bayiyi1 发表于 2014-3-3 09:26:50

当当 《芝麻街故事书系列》(全 40册) 78.88元

当当 《芝麻街故事书系列》(全 40册) 78.88元

教育是芝麻街品牌的核心价值,《芝麻 街》始终致力于培养孩子的道德品质和健 康人格,并将教育性和娱乐性的充分结合 作为其特色。本套图书主要通过一些有趣 味的小故事,生动的图片,在一个个可爱 的芝麻街的小玩偶的引领下,培养孩子的 自信心、学会如何应对困难、保护环境、 克服内心的恐惧,关爱及帮助别人及与他 人和谐相处的优良品格。该套童书印刷色 彩鲜艳,故事丰富有趣,可以让小朋友学 习简单的英语单词,全书共有40册。 当当网目前报价78.88元,其余B2C均报 价120元以上,价格优势明显,有宝宝的 妈妈们对其的评价均是赞不绝口,来自微 博中某位知心妈妈的中肯评价称“这套 《芝麻街》系列故事书,我拿到已经有一 段时间了,是朋友送我的,故事的内容选 特都很好,而且图画也很精彩,孩子非常 喜欢听。我给她讲的时候,她恨不得一次 性全部听完。当然我还没有收全套了。”

bayiyi1 发表于 2014-3-3 09:28:38

喜欢地要快啊,顺手点个赞吧

女生妞妞 发表于 2014-3-3 09:33:20

我这显示已经缺货了。。。

大山不言 发表于 2014-3-3 09:35:04

缺货~~~~~~~

我爱我家妞 发表于 2014-3-3 09:37:06

无货,省钱了

woziji 发表于 2014-3-3 09:43:42

缺货了......

新玉阶空声 发表于 2014-3-3 09:45:09

是不是已经调价了哦。找不到连接呢

温暖的荆棘丫头 发表于 2014-3-3 09:47:55

你早点说这书好,我就入啦,现在没货了。等下一波吧

zhm99 发表于 2014-3-3 09:49:08

我这里160元

misxy328 发表于 2014-3-3 09:52:12

你们看低幼么

蔚蓝的蓝 发表于 2014-3-3 10:18:47

160的还有,78的缺货了

ljp99526 发表于 2014-3-3 10:45:39

没有了!!!

prettyhorse007 发表于 2014-3-3 10:59:00

怎么不贴个连接呢?

bayiyi1 发表于 2014-3-3 11:44:55

手机发的。。

瑞希妈 发表于 2014-3-20 23:05:47

进来看看的

神游记 发表于 2018-12-7 09:40:59

很好!我们都喜欢!
页: [1]
查看完整版本: 当当 《芝麻街故事书系列》(全 40册) 78.88元