Alice的兔子 发表于 2014-3-5 12:01:58

易读宝有声系列图书 儿童必备英文词典

产品名称:儿童必备英文词典每本页数:320 页规  格:16.5CM×23.8CM
产品简介:《儿童必备英文词典》是一本专门针对儿童而编写的简单易懂、通俗明了的英汉图解儿童英文词典,其目的在于帮助孩子们掌握最基本的英文单词,另外,所有单词及其变化形式,均以国际音标注明正确读音,以便老师和家长进行辅导。本词典是发声读物,配合易读宝使用。地道的英文发音,标准的普通话发音,能够在熟悉单词的背景下,加深对单词的印象,让你的孩子赢在英语单词学习的起跑线上。

88wht88 发表于 2014-3-5 13:09:01

是下载了点读包直接点吗?

Alice的兔子 发表于 2014-3-5 13:19:09

88wht88 发表于 2014-3-5 13:09 static/image/common/back.gif
是下载了点读包直接点吗?

是的,下载完点读包。然后复制到ebook中,书籍的封面要贴一个有声书名贴,内页随便点读。

品妍爸 发表于 2014-3-8 16:28:59

这个书我在淘宝上看也没写支持爸妈网的点读笔啊,是不是买回来贴一下就行,书名贴用另买吗

Alice的兔子 发表于 2014-3-8 17:15:56

品妍爸 发表于 2014-3-8 16:28 static/image/common/back.gif
这个书我在淘宝上看也没写支持爸妈网的点读笔啊,是不是买回来贴一下就行,书名贴用另买吗

是的,封面贴一个贴就可以。有声书名贴点读笔ta套装中有配套的,无需另购买。

Ilysm_ 发表于 2014-3-10 15:42:38

求《数学真好玩》和《多元智能全脑训练》的点读包,楼主帮忙制作下吧,觉得这两套很不错啊

ally738 发表于 2014-4-25 12:57:17

老款的爸妈网点读笔可以点读吗?

Alice的兔子 发表于 2014-4-25 18:19:24

ally738 发表于 2014-4-25 12:57 static/image/common/back.gif
老款的爸妈网点读笔可以点读吗?

你去老版的资源区搜索下,看看有没有人制作这个书籍的音频。

张敬辉 发表于 2014-5-6 08:50:50

有声书名贴那么多,贴几号啊?不是随便贴的吧?需要对应内容吧?

Alice的兔子 发表于 2014-5-6 14:00:36

张敬辉 发表于 2014-5-6 08:50 static/image/common/back.gif
有声书名贴那么多,贴几号啊?不是随便贴的吧?需要对应内容吧?

你把音频设置成几号就贴几号。
页: [1]
查看完整版本: 易读宝有声系列图书 儿童必备英文词典