网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://shop35545205.taobao.com/i ... 22.2.cvfZx1&v=1
购一百套,数量有限,抢到就是赚到哟!

宝贝推荐更多>

爸妈网团购邮费专拍35.00
已售:0件

B013-1The cat in the hat knows a lot about that!百事通帽子猫99.00

B013-2 小乌龟富兰克林小乌龟学美语Franklin有声点读书21本110.00

B013-3 Little bear天才宝贝熊36本有声点读165.00

团购B012-最经典有声绘本top25,25本顶级原版图画书点读绘本398.00

团购B011-爸妈网产品Hi5系列 Phonics Chart 自然拼读大表65.00

团购B005-精装粉红猪小妹57本(配套绘本+活动游戏书+游戏贴纸)318.00

团购B009-牛津OXFORD Floppy's Phoncis拼读总共66本6个等级278.00

团购B006-精装小饼干My First I Can Read Biscuit 17册有声点读158.00

团购B013-OXFORD Reading Tree Read at Home总30本送作业本188.00

团购B003-加州小学点读版g1+家长手册 8本298.00

团购B008-牛津OXFORD Reading Tree3-9全套送音频和独家作业本868.00

团购B007-牛津OXFORD Reading Tree1-2全套358.00

团购B001-廖彩杏书单第1-7周11本228.00

团购B004-海尼曼(Heinemann)gk70本精装点读版180.00

团购B002-汪培珽第一阶段40册有声点读440.00

B015 点读贴爸妈网点读笔专用12.00

B014-廖彩杏推荐的卡尔Eric Carle经典绘本31本有声绘本428.00

想买点啥
3268 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-3-6 11:20:27 使用道具

为什么商城不显示呢?
  • turnup

2014-3-6 11:25:02 使用道具

谢谢。。。。
  • 我爱我家妞

2014-3-6 11:31:00 使用道具

商城确实没有显示呢。
  • 鲁宾兔

2014-3-6 11:33:13 使用道具

感谢分享......
  • 昭昭妈

2014-3-6 11:41:09 使用道具

太给力了,买
  • lqfairy

2014-3-6 11:44:26 使用道具

最后那个卡尔的31本只有9本有点读
  • joyce130

2014-3-6 11:45:38 使用道具

昨天刚买了牛津1-2,哎
  • 豆豆媛媛

2014-3-6 11:47:31 使用道具

还可以哦,考虑中
  • luckflay

2014-3-6 11:53:13 使用道具

纠结一下,孩子上一年级,目前进行的是PEPPA的绘本,想再买套,是买little bear还是富兰克林呢,另问一下点读老笔能用不
  • 晴天蓝蓝

2014-3-6 11:59:10 使用道具

商城怎么还没上?点读包老笔可以用吧?
  • twink

2014-3-6 12:06:37 使用道具

還好看到...本來正準備淘寶買呢!
  • parklu

2014-3-6 12:10:49 使用道具

top25,很想买的说。还是贵啊
  • katykaty03

2014-3-6 12:26:30 使用道具

百事通帽子猫《==好吗?
  • sunny8262002

2014-3-6 12:59:06 使用道具

孩子三岁半,英语零基础,请大家帮忙推荐一套或几套入门用的哈
    谢谢
  • dashuan77

2014-3-6 13:30:44 使用道具

在囤书估计老公会和我闹翻,不买还是来支持下。
  • 奇奇佳佳

2014-3-6 19:32:37 使用道具

请问普通的小达人可以点读little bear那套书吗
  • 婷婷妈_12

2014-3-6 21:45:49 使用道具

有收集癖的人马上去拍了两套家里没有的,谢谢楼主分享信息
  • lutulutu2012

2014-3-6 21:54:01 使用道具

谢谢了。。。。
  • sunny8262002

2014-3-7 08:40:29 使用道具

sunny8262002 发表于 2014-3-6 12:59
    孩子三岁半,英语零基础,请大家帮忙推荐一套或几套入门用的哈
    谢谢

灰常灰常感谢楼上的指教
  • parklu

2014-3-7 08:57:57 使用道具

还是慢点买,很多买了宝宝不看
  • netspirit1977

2014-3-7 09:15:37 使用道具

我算了一下已经屯到足够孩子一年级看的了。算了吧。
  • kekemama0804

2014-3-10 15:58:00 使用道具

粉红猪好贵啊 想买 犹豫啊
  • always36

2014-3-10 23:40:08 使用道具

剛買完^_^ 我女兒的peppa pig~
  • zxtlfs

2014-3-11 09:54:15 使用道具

有详细的介绍吗?想买
  • lff96

2014-3-21 11:03:56 使用道具

支持,都是不错的书啊