Tristan 发表于 2014-3-6 14:44:35

词汇量测试网站(转载自果壳)

http://testyourvocab.com/
这个网站可以根据你对给出的一些词汇的选择,推算出你的词汇量,题目不多,大概5分钟就能做完

这里有一些说明,我摇摇晃晃的抵达了外国人的及格线。
你也来试一下吧,重点是选择的时候要诚实啊~那些貌似见过但是不确定的词一定不要选啊~

cn66441989 发表于 2014-3-6 15:01:24

我只拿到 8020 分。谢谢分享这么好的网站。

水野树子 发表于 2014-3-6 15:08:55

退化好快。。。只能说时间是把杀猪刀

优爸 发表于 2014-3-6 15:10:08

刚刚做了8610,发现很多以前认识的单词现在只是看见脸熟,多年不用荒废了

xypexy 发表于 2014-3-6 15:10:58

谢谢分享了。很不错。

zhaojianxiny 发表于 2014-3-6 15:20:57

这样的网站还不少呢。http://www.shanbay.com/vocabtest/

huachun 发表于 2014-3-6 15:26:13

谢谢分享。不错。

swuteresa 发表于 2014-3-6 15:29:22

这个测了一下13900

小虎丫丫 发表于 2014-3-6 15:41:21

吓我一跳我竟然有5000?我一直以为我才2000多

粒粒头1213 发表于 2014-3-6 15:48:17

4070 掩面而走。。。。

cp165 发表于 2014-3-6 23:57:06

这个大家早知道了,不过倒是提醒了大家,孩子高中毕业怎么也得有25000左右的单词量,如果只是考sat啥的也得有15000-20000吧。

cp165 发表于 2014-3-8 00:03:03

最近看了下单词网站的统计,正常英语为母语人的单词量是20000-35000,所以我们的孩子应该设定目标为:
小学毕业:10000-15000
初中毕业:20000-25000
高中毕业:30000-35000
以上为目标,具体实践的时候打点折,什么阅读词汇啦,什么听力词汇啦,说实话我都不大明白有啥意义的。这样的孩子可以随便去考sat, ap, toefl什么的,大家以为如何?

青城 发表于 2014-3-13 09:19:00

cp165 发表于 2014-3-8 00:03 static/image/common/back.gif
最近看了下单词网站的统计,正常英语为母语人的单词量是20000-35000,所以我们的孩子应该设定目标为:
小学 ...

小学毕业:10000-15000,
這個數字很理想,想法不錯!!

wuyaneba 发表于 2014-3-19 12:18:13

cp165 发表于 2014-3-8 00:03 static/image/common/back.gif
小学 ...

听力词汇:能够从发音联想到词义,不一定会认,一定写不对。
阅读词汇:能够做词义选择题,能够从上下文中辨认出几个形近字,比如 complaisance complacency等,写的时候会含混。

这些名词都指有一定掌握,但掌握程度未达到那些听说读写都有完全把握的词汇,完全掌握词汇的可靠指标是可以在写作中有把握地、恰当地使用。

governor1 发表于 2014-3-22 09:00:43

自己7760太少了,汗,儿子10030,高兴。

governor1 发表于 2014-3-22 09:03:39

Your total vocabulary size is estimated to be:
10,300
words
To bookmark or share your result, use the following link:
http://testyourvocab.com/result?user=3660853

governor1 发表于 2014-3-22 09:06:19

小朋友看到harrypotter第四卷了。

abbocom 发表于 2014-3-22 16:23:05

二年级的娃10800,读哈利挺轻松的看她

tracy108 发表于 2014-3-31 20:05:07

mark下 然后赶快去测试

怡新 发表于 2015-12-24 14:16:16

谢谢分享,圣诞节快乐

cdplyy 发表于 2015-12-28 13:02:19

很好,谢谢分享。有目标了。

nami00 发表于 2016-1-18 18:47:52

感觉测出来的值偏高,我们也不低呢

eugenie 发表于 2016-1-21 08:44:52

English Through Pictures

Hellosarah 发表于 2016-11-1 21:07:04

收藏了 谢谢分享

蓓蓓妈妈 发表于 2016-11-18 18:14:05

谢谢分享!!

羽扬妈妈 发表于 2016-11-18 18:29:01

我一马来西亚网友,现在留学澳洲,从小双语教学,去年用这个网站测,词汇量15000+.
话说,上面要求孩子小学毕业达到这水平的是不是把孩子当成英语国家本地人了?
对于非英语国家的人,在英语国家生活五年以上,词汇量平均2W+,刚刚出国留学人士,大概也就我这网友这个水平——貌似是这个网站这样写的,还是奶爸的那本透析法学英语书上写的,我忘记了。
测的时候严格点,感觉是懂非懂,全部不能打钩,这样测出来的才准确。

羽扬妈妈 发表于 2016-11-18 18:30:12

自测时候严格点。这个网站还是比较准的,比起百词斩什么的,词汇量测出来都会更低一点。

yzxyzx 发表于 2016-11-23 13:29:14

小孩测得感觉高不少
页: [1]
查看完整版本: 词汇量测试网站(转载自果壳)