linda2013 发表于 2014-3-12 08:53:33

想买刻录盘,大家给推荐个牌子?

收藏的儿歌、动画片越来越多,用u盘拷来拷去挺麻烦,想买刻录盘刻下来。想听哪个随时可以换。

不过这方面不了解啊,用过的爸妈们给推荐一下吧!
什么品牌的比较好用?

是先买10张的用着,还是直接买一桶50的?

现在买东西特纠结,大家给点建议吧!

姜伟的自留地 发表于 2014-3-12 08:55:22

强力推荐卓越的自有品牌倍思 112元 100张基本不飞盘,据说工厂也给威宝代工

tempax 发表于 2014-3-12 08:57:41

这年头, 谁还刻光盘啊?
这几块移动硬盘不比光盘好啊?

linda2013 发表于 2014-3-12 09:00:11

姜伟的自留地 发表于 2014-3-12 08:55 static/image/common/back.gif
强力推荐卓越的自有品牌倍思 112元 100张基本不飞盘,据说工厂也给威宝代工

啊?100张啊?
一次买那么多,心理有负担呢。
这个品牌还真没听过。听得比较多的是索尼,三星,BenQ。

turnup 发表于 2014-3-12 09:03:26

这个主意不错。我自己有时也弄乱。太多了

姜伟的自留地 发表于 2014-3-12 09:08:27

linda2013 发表于 2014-3-12 09:00 static/image/common/back.gif
啊?100张啊?
一次买那么多,心理有负担呢。
这个品牌还真没听过。听得比较多的是索尼,三星,BenQ。
...

最好的光盘是 三菱和 威宝   但价格很好,   倍思的性能极其接近于这两个牌子

rongjingyan 发表于 2014-3-12 09:25:43

JD莱德盘不错,价格低,没有刻坏过盘。我用量比较大的。

wit 发表于 2014-3-12 09:33:41

建议你买十张包装的,用完再买新的。如果不好用就换个牌子好了。最多买25一包的,50或者100的都太多了,且用不完呢。
我个人觉得市场里面的都差不多,1~2元你自己选就好

happyxwz 发表于 2014-4-7 00:03:13

建议你还是用移动硬盘,光盘保存不了多久的还存在兼容问题,而且还有人用吗。

NK01 发表于 2014-4-18 09:54:14

我也觉得现在用移动硬盘更好,质量已经比较可靠了,算起来价格差不多,使用就比刻盘方便得多。

寂寞无畏 发表于 2014-4-19 14:10:00

京东销量第一那个就很好。

缘只到遇见 发表于 2014-6-24 12:38:15

我买的就是西部数据这个牌子,某宝买的409,不是假货吧
页: [1]
查看完整版本: 想买刻录盘,大家给推荐个牌子?