网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,你所在的城市,花滑教学多少钱一堂课啊?
另外,一般多久能学会燕式平衡?或者旋转呢?
纯属玩玩,想看看时间和金钱成本
2091 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2014-3-12 15:41:51 使用道具

进来看看的
  • 粒粒头1213

2014-3-12 15:45:11 使用道具

我进来看看。。。。想给娃大点学
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-3-12 15:45:56 使用道具

我们这200——260元,40分钟。超级贵啊
  • tomorrowgreen

2014-3-12 16:05:56 使用道具

初级启蒙,学会在冰上滑,是150-200/半小时,花样更贵
  • 梦梦妈妈

2014-3-12 16:11:42 使用道具

暂时没了解过。我也想给孩子学滑冰。我家的现在两岁三个月,滑旱冰已经滑得很好了。平衡感很好。关键孩子对这个很有兴趣。

什么时候能学会得看孩子的身体状况和资质吧。
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-3-12 16:14:00 使用道具

梦梦妈妈 发表于 2014-3-12 16:11
    暂时没了解过。我也想给孩子学滑冰。我家的现在两岁三个月,滑旱冰已经滑得很好了。平衡感很好。关键孩子对 ...

嗯,想参考一下过来人的体会。有谁的宝贝已经练了吗?要参考业余一周上冰一次的那种
  • jessiekissyou

2014-3-12 16:20:22 使用道具

你这是培养专业选手吗?
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-3-12 16:23:26 使用道具

jessiekissyou 发表于 2014-3-12 16:20
    你这是培养专业选手吗?

不是,不走专业路线。就是培养个爱好
  • tree_cn822

2014-3-17 08:43:18 使用道具

哈尔滨大班课,1小时15分50元,大概10几次课学会燕式平衡,旋转不知道,还没学。
  • xiashutang

2014-3-17 16:42:24 使用道具

我们这儿150-200半小时,不少大点的孩子已经会燕式平衡了。我们家男孩学的是冰球。
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-3-17 23:18:59 使用道具

xiashutang 发表于 2014-3-17 16:42
    我们这儿150-200半小时,不少大点的孩子已经会燕式平衡了。我们家男孩学的是冰球。

也不便宜啊,打冰球很帅
  • ealo

2014-3-19 12:44:05 使用道具

几岁开始学比较好?
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-3-29 12:39:18 使用道具

前台妹妹告诉我,打卡10000元,每节课可以降到210
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-3-29 13:10:26 使用道具

不打卡,260元一节课,40分钟。
  • tree_cn822

2014-4-13 12:46:49 使用道具

tree_cn822 发表于 2014-3-17 08:43
    哈尔滨大班课,1小时15分50元,大概10几次课学会燕式平衡,旋转不知道,还没学。

八区可以,冰上基地也可以
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-4-13 13:48:47 使用道具

刚刚看了浅田舞和浅田真央姐妹花的记录片,真是一对天才姐妹花,很漂亮也很可爱。
    http://share.renren.com/share/241689678/1920354981很好看
    http://tieba.baidu.com/p/2876572632也好看,真不容易啊,都是摔出来的高难度动作啊
    什么都是要付出的
  • 鲁宾兔

2014-4-13 14:09:06 使用道具

来了解了解
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-4-23 13:23:21 使用道具

在网上看了张柏芝滑冰的视屏,燕式平衡啊什么的,真的很专业啊
  • yazxf

2014-4-30 09:36:07 使用道具

• 快乐柠檬q

楼主 2014-5-3 19:59:11 使用道具

妞在学前压步和前摇滚
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-5-7 19:49:43 使用道具

压步是基层,上周的前压步还是没有过关。
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-5-7 21:57:22 使用道具

waehong 发表于 2014-5-7 21:39
    我们是150半小时。学习进度主要看孩子悟性。我家是零基础 学习半年 每周1到2次课

你家妞妞学到什么动作了?真好,跟我崽崽一般大,多交流啊
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-6-29 00:29:02 使用道具

一个月来,基本上是前压步,后摇滚