网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 有声书(需要书名贴)
语音: 英语
书名: 体验英语预备级
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1eQuv8qe
需内容贴数量(仅DIY): -
点读包资源库(试运行)
3805 查看 18 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-3-17 14:58:58 使用道具

谢谢,我收藏一下。
  • xinyi1020

2014-3-17 19:16:45 使用道具

• aisusan

2014-3-18 09:50:55 使用道具

谢谢分享!
  • robeccalew

2014-3-18 13:35:30 使用道具

谢谢分享~~
  • gldnpncs

2014-3-18 13:44:58 使用道具

为什么我点不出来呢?是点在内面上有En标志的地方吧?我点了预备3A没有反应,是包含了所有的预备级书吗?

点出来了,只有最后一页的声典标志,而且是说唱不是朗读,实用性不高啊!预备2、3的A、B都有了。
  • Alice的兔子

楼主 2014-3-18 14:08:50 使用道具

gldnpncs 发表于 2014-3-18 13:44
    为什么我点不出来呢?是点在内面上有En标志的地方吧?我点了预备3A没有反应,是包含了所有的预备级书吗?
    ...

这个是有声书籍,需要贴有声书名贴,是预备2A 2B 3A 3B 40本
  • gldnpncs

2014-3-18 14:15:52 使用道具

Alice的兔子 发表于 2014-3-18 14:08
    这个是有声书籍,需要贴有声书名贴,是预备2A 2B 3A 3B 40本

我就点了有声书名贴的001号,然后点书里最后一页的声典标志有说唱,其他都没有反应
  • dadatomato

2014-3-19 22:53:25 使用道具

是新版点读才能用吗?装不了啊
  • Alice的兔子

楼主 2014-3-20 10:59:30 使用道具

dadatomato 发表于 2014-3-19 22:53
    是新版点读才能用吗?装不了啊

是的,新款点读笔的音频包。直接复制到点读笔中ebook文件夹即可。
  • 闲看流水

2014-3-26 10:17:21 使用道具

很强大,非常感谢,正好在找这个资源,省了好多自己剪切音频的时间!!
  • 嘟宝宝

2014-3-28 22:06:29 使用道具

太感谢楼主啦,辛苦了,不过有几本有点问题set 2中的Dad,little things,big things, a house.在点读的时候混合到一起了。set 3my sandcastle点读的时候也有点问题,少了几句。还有如果每本书的标题能够点读就完美了
  • wuxijojo

2014-5-24 22:41:52 使用道具

我正在找这个包呢 太好了 预备1A 1B没有么
  • 冉冉宝妈

2014-6-10 10:16:32 使用道具

楼主,我笔是新版的,书不是点读版的不行吗
  • Alice的兔子

楼主 2014-6-10 14:00:26 使用道具

冉冉宝妈 发表于 2014-6-10 10:16
    楼主,我笔是新版的,书不是点读版的不行吗

不是有声书籍,就要贴内容贴,你搜索下,这套书籍很多人制作了普通书籍的点读包的。
  • maryy

2014-9-20 00:52:16 使用道具

好东西,楼主辛苦啦
  • benjamin4691

2015-4-16 23:09:34 使用道具

为何下载不了
  • 小Ann

2015-12-16 20:14:28 使用道具

只能放一个内容贴 是不是得自己重新命下名?怎么都只能播放一个点读贴,怎么弄?
  • qiqifang

2016-5-28 22:40:58 使用道具

先下下来试试看,谢谢楼主分享