Alice的兔子 发表于 2014-3-18 14:34:14

安妮花自然拼读1

内容简介  《安妮花英语自然拼读1(套装共33册)(赠送贴纸3张、CD2张、mp3光盘3张)》作者安妮鲜花--新浪少儿英语频道专家,畅销书《不能错过的英语启蒙--中国孩子的英语路线图》作者,安妮英语俱乐部创办人,她的英语启蒙理念已经让数万孩子受益。
  《安妮花英语自然拼读1(套装共33册)(赠送贴纸3张、CD2张、mp3光盘3张)》是安妮鲜花组织北美及国内资深教师研发团队,为中国孩子量身定制的完整英语启蒙体系。
  教材以自然拼读法为基础,以阅读为依托,将北美幼儿英语启蒙的教学成果与国内孩子的实际情况相结合,提供切实可行的操作方案,为处于迷茫困惑中的孩子家长指明方向,帮助孩子完成从韵律节奏,语感培养,到阅读以及综合能力提升的跨越。
  全套共分4级,每一级配有A,B两本主教材,两本练习册,另根据级别不同配套有绘本、韵律诗和分级读物。从字母的发音和高频词入门开始,完成韵律节奏训练,达到见此能拼、听词能写,实现流利阅读,扩大词汇量以及阅读理解能力的综合发展。
  第1级点读笔套装包括以下素材:
  安妮花英语自然拼读1 (2本教材,2本练习册,2张mp3光盘)
  安妮花 磨出我的英文耳朵1(8本绘本,1本学习指导,1张CD)
  安妮花 磨出我的英文耳朵2(8本绘本,1本学习指导,1张CD)
  安妮花 自然拼读英语故事俱乐部1(9本绘本,1本学习指导,1张mp3光盘)

future363 发表于 2014-3-18 15:33:05

好,支持一下

蔚蓝的蓝 发表于 2014-3-18 16:24:32

谢谢楼主分享

果宝妈0604 发表于 2014-3-18 18:53:47

太谢谢啦!

xinyi1020 发表于 2014-3-18 19:31:59

babymer 发表于 2014-3-19 10:42:56

谢谢楼主分享!

大菲菲妈 发表于 2014-3-19 12:16:51

谢谢分享!

skynet 发表于 2014-3-19 12:46:53

:P非常非常好。

lohas520 发表于 2014-3-19 13:08:08

我家有套这个呢, 爸吗网的点读笔TA ,能用吗?谢谢

Alice的兔子 发表于 2014-3-19 14:39:18

lohas520 发表于 2014-3-19 13:08 static/image/common/back.gif
我家有套这个呢, 爸吗网的点读笔TA ,能用吗?谢谢

可以用的,您直接下载点读包,复制到ebook中,封面贴上对应的有声书名贴就可以实现点读了。

贪得无厌 发表于 2014-3-19 18:27:27

太好了,正好有书

果宝妈0604 发表于 2014-3-19 18:53:54

果宝妈0604 发表于 2014-3-18 18:53 static/image/common/back.gif
太谢谢啦!

请问之前我有看到你发的《好男孩必读的经典童话故事》的有声点读包,请问这个点读包的链接在哪儿,当时我没有下载下来,现在书买来了,我现在怎么也找不到下载链接了,再次麻烦了。

liuping9501 发表于 2014-3-19 22:09:29

麻烦问下我这套书本身就是点读版的,还要贴书名贴吗?

liuping9501 发表于 2014-3-19 22:11:30

Alice的兔子 发表于 2014-3-19 14:39 static/image/common/back.gif
可以用的,您直接下载点读包,复制到ebook中,封面贴上对应的有声书名贴就可以实现点读了。

本身是点读版的安妮鲜花拼读还用贴书名贴吗?

Alice的兔子 发表于 2014-3-20 10:58:42

liuping9501 发表于 2014-3-19 22:11 static/image/common/back.gif
本身是点读版的安妮鲜花拼读还用贴书名贴吗?

需要,封面需要贴一个有声书名贴。

liuping9501 发表于 2014-3-20 21:05:59

Alice的兔子 发表于 2014-3-20 10:58 static/image/common/back.gif
需要,封面需要贴一个有声书名贴。

贴有声书书名贴,难道贴哪一个都行吗?

Alice的兔子 发表于 2014-3-21 11:19:58

liuping9501 发表于 2014-3-20 21:05 static/image/common/back.gif
贴有声书书名贴,难道贴哪一个都行吗?

恩,你文件名设置成哪个就贴哪个了

Tristan 发表于 2014-3-23 03:57:16

谢谢了楼主

潇霄妈妈 发表于 2014-3-24 01:10:51

谢谢楼主 {:1_1:}

不哭的莓 发表于 2014-4-2 19:55:48

老版的点读笔能用吗 好像格式不同啊

星宝贝教育 发表于 2014-5-7 17:48:24

我是新加入的,请问这些绘本图书都是从哪里买啊,谢谢!

Alice的兔子 发表于 2014-5-7 19:33:59

星宝贝教育 发表于 2014-5-7 17:48 static/image/common/back.gif
我是新加入的,请问这些绘本图书都是从哪里买啊,谢谢!

京东上就有,最近好像在做活动

lily516105 发表于 2014-5-14 22:04:24

我没下载成功,您这个网盘里的是PDF还是音频啊?我很少上,好多不懂,爸妈网的点读笔在哪买啊,淘宝也有,能买吗?

Alice的兔子 发表于 2014-5-15 16:04:59

lily516105 发表于 2014-5-14 22:04 static/image/common/back.gif
我没下载成功,您这个网盘里的是PDF还是音频啊?我很少上,好多不懂,爸妈网的点读笔在哪买啊,淘宝也有,能 ...

爸妈网的笔在爸妈网上有团购。这个是点读音频,直接下载,复制到点读笔就可以点读。

lkyicq 发表于 2014-5-22 09:38:17

问下怎么修改有声书名贴的编号?

嘉宝 发表于 2014-5-23 01:13:23

请问有安妮花自然拼读的原版CD吗?小朋友对点读不感兴趣
:handshake

tassels2010 发表于 2014-6-3 09:57:09

正好有这套书,谢谢了!

ylp620 发表于 2014-6-15 17:45:48

谢谢楼主分享                           

yoyo森 发表于 2014-6-19 14:32:44

不错 现在学习自然拼读真是多

zhhlq771022 发表于 2014-6-30 00:14:50

请问所有安妮花的教材都可以点读吗?正要买安妮花的点读笔呢,都兼容吗?谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 安妮花自然拼读1