网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2811 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yrqtaotao

2014-3-19 13:59:58 使用道具

Henry and mudge,苏斯博士的

yrqtaotao于2014-3-19 14:00补充以下内容:
    另外非常感谢楼主的辛苦付出!

2014-3-19 14:00:42 使用道具

后续:加上一些动画电影和电影相对应的音频,先看再听吧。坛子里有不少这样的资源,可以利用。
  • 且异

楼主 2014-3-19 14:15:45 使用道具

• lsmzhn

2014-3-19 14:26:00 使用道具

谢谢楼主,期待新作品
  • 涓涓溪流829

2014-3-19 17:10:51 使用道具

加州的教材不知道能做吗
  • icetong17

2014-3-19 19:28:15 使用道具

象章节书之类或教材类的,楼主能否也能象RAZ一样,把音频插到EPUB里呢?应该是需要把音频按页裁减才能插到EPUB每一页里吧?

icetong17于2014-3-19 19:29补充以下内容:
    动画片有很多很多,不建议楼主将精力费在动画片上。
  • icetong17

2014-3-20 10:38:48 使用道具

绘本,初级,和中级章节书的EPUB还是比较有价值制作的。这样孩子基本上拿着设备就可以自己点击看了,不需要家长帮忙找配套的MP3播放器,而且孩子有时不知道听音频翻页,如果是内嵌音频到EPUB书里的每一页里,确实是完美的阅读方法。楼主历害!
  • icetong17

2014-3-20 10:39:10 使用道具

绘本,初级,和中级章节书的EPUB还是比较有价值制作的。这样孩子基本上拿着设备就可以自己点击看了,不需要家长帮忙找配套的MP3播放器,而且孩子有时不知道听音频翻页,如果是内嵌音频到EPUB书里的每一页里,确实是完美的阅读方法。楼主历害!
  • 皮皮妈妈

2014-3-20 11:04:33 使用道具

呵呵~~~~~~~~~
  • 且异

楼主 2014-3-20 11:50:52 使用道具

• 皮皮妈妈

2014-3-20 17:49:54 使用道具

且异 发表于 2014-3-20 11:50
    我是用java写得,有熟悉java的吗?来这里是学教孩子,不教家长。

所有涉及技术都是网上公开信息,没有 ...

呃,这个,我真的只是就那么一说,没想这么多。请忽略我的发言,嘿嘿~~~~
    楼主辛苦~~~~~~
  • mei_meng

2014-3-21 01:09:16 使用道具

看看双城记整理的教材目录,她的日志和帖子都值得研究,尤其是半年和一年的总结。
    http://www.ebama.net/thread-167815-1-1.html

另外尽量找免费资源,例如老王的资源,别把时间都放在挣贝和下资源上,真正和孩子花时间亲子才是王道。
  • hnews2

2014-4-1 11:03:28 使用道具

加油
    加油
    加油
    加油
  • weiweiwei21

2014-4-1 15:14:16 使用道具

希望能多出点好东西
  • smilechina

2014-4-5 20:23:49 使用道具

希望楼主能制作一些教材,口语化的而非阅读类的,我能想到的有迪斯尼美语世界,side by side。谢谢您的付出。
  • cynthiachen

2014-4-6 15:42:53 使用道具

感谢楼主的辛苦劳动。
    下载了C ,在IPAD里面用Ibook打开看的时候.图片显示为什么很小?
  • 涓涓溪流829

2014-4-11 08:13:37 使用道具

能制作廖彩杏的绘本吗?非常好,孩子很喜欢,原版又很贵,请考虑下
  • lucy@baby

2014-5-23 13:31:31 使用道具

下载了楼主RAZ的AA部分,很好用,谢谢啊。An Elephant and Piggie系列不错,简单有意思,实在懒得打印
  • 51lzw

2014-6-13 11:14:52 使用道具

建议楼主将电子书、动画片、实体书以及日常口语配合起来,全方位,立体化,生活化进行英语学习。
    目前我家小孩7周岁,马上上小学,动画片看了低幼级——peppa pig word world 等 初级 dinosaur train  , the cat in the hat , the octonauts, super why   magic SCHOOL BUS , 以及 降世神通 the last air bender, 目前在反复看 the cat in the hat  神奇校车 和降世神通。
    孩子口语还不错,能脱口而出大部分生活用语,语法错误较少,能自己阅读原版本与初级桥梁书, 阅读词汇量较大,但只能听和读,不能写。
    希望对你有用,谢谢!期待你更多的epub, 真心喜欢,真心感谢!
  • cxkky

2014-6-13 14:38:49 使用道具

我想做的太多了,能否把你的经验分享一下,一个人的力量总是有限的,真心期待楼主能把做EPUB有声书的方法分享给我们,为了孩子们!谢谢你!
  • 快乐的JOHN

2015-1-23 20:37:13 使用道具

亲,怎么不更新了啊,期盼
  • sewingma

2015-3-12 04:27:33 使用道具

牛津阅读树,怎么呼声不高吗
  • dong378

2016-6-7 08:29:19 使用道具

期待楼主出更多新作,还没有用过有声epub,想尝试