网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

喜欢的请点个赞赚点贝壳, 谢谢
八版
1502 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elamelam

2014-3-20 14:05:49 使用道具

我特喜欢李代沫的声音,可惜他不洁身自爱!
  • 周鱼

2014-3-20 14:10:57 使用道具

艺人不吸毒哪来的创作灵感呢?
  • 妮妮之妈妈

2014-3-20 14:14:01 使用道具

这一吸前途都给吸没了。。。。。。。。
  • wanlinmei

2014-3-20 14:14:19 使用道具

周鱼 发表于 2014-3-20 14:10
    艺人不吸毒哪来的创作灵感呢?

这是什么理论!
  • 欣然妈

2014-3-20 14:16:07 使用道具

此人又丑又猥琐,老在广告上蹦跶,这下子终于消停了
  • ahuiya

2014-3-20 14:26:34 使用道具

人的各种欲望,不是说控制就控制得了的~
  • samanthaliu

2014-3-20 14:26:42 使用道具

真想不到啊
  • 且异

2014-3-20 14:28:03 使用道具

• 流水潺

2014-3-20 14:33:49 使用道具

和谁师生恋?哈林??
  • 家有牛仔正成长

2014-3-20 14:46:31 使用道具

就这样给毁了,所以做人还是要洁身自好才行。
  • 璀璨珩

2014-3-20 14:50:05 使用道具

就是没有一点点防备啊哈哈
  • woshiyun

2014-3-20 15:05:12 使用道具

贝多怕花啊。
  • darkangel

2014-3-20 15:09:17 使用道具

明星吸毒的太多了,他不幸被捉到了。
  • lutulutu2012

2014-3-20 16:28:35 使用道具

李代沫只是小艺人,没后台~

2014-3-20 16:30:36 使用道具

elamelam 发表于 2014-3-20 14:05
    我特喜欢李代沫的声音,可惜他不洁身自爱!

郁闷,现在最好少看新闻。
    知道多,不如不知道。

他唱歌本来挺有味道的

2014-3-20 16:42:35 使用道具

darkangel 发表于 2014-3-20 15:09
    明星吸毒的太多了,他不幸被捉到了。

一失足,又无后台,落井下石的也多。更恶心网上还有爆床照的~这些都是私生活,但是围观的人心态各异。事实上,娱乐圈里又有多少人能理直气壮地说自己就是干净的?  网上”公知“们一位嘲讽的态度,本身就很讽刺。
         别的不说,起码玩儿摇滚的,多数都有吸毒史。只是是否被公众知晓而已。
         吸毒本身是丑闻,只是李代沫还年轻(貌似90后?),希望他能走出困境,如果真的有才华,也希望能重新理清自己,再站立起来。

2014-3-20 17:27:30 使用道具

楼上我说的那种混乱,随意百度下就可见一斑。世上并无不透风的墙,除非有高层背景,网络信息源被封。而娱乐圈模特圈的人,一部分人只是仰仗官商的戏子。戏子无权。
    吸毒跟招妓一样,都是丑恶。但是屡禁不止、难止。水深,难明。如果是一个愿打一个愿挨,没有伤害到别人,只能说私生活不检点,不洁身自好,但是还不太涉及道德。
    李代沫毕竟年轻,如果大家能相对宽容地看他,这样这个歌手还有前途。我谈不上沫粉,只是说这种现象。毕竟其他的丑恶相比,只会有过之而无不及。发生在年轻人身上,更多的是痛心。我觉得李代沫只是失足。
  • cuso4

2014-3-20 17:36:38 使用道具

前车之鉴,前车之鉴
  • black2bird

2014-3-20 18:22:22 使用道具

有人和我一样,是因为这个新闻才知道李代沫的吗?

2014-3-20 18:30:25 使用道具

black2bird 发表于 2014-3-20 18:22
    有人和我一样,是因为这个新闻才知道李代沫的吗?

他不是大明星。受众有限。

反而因为丑闻获得了“知名度”。世间事唉
  • 杜杜狼

2014-3-21 08:49:12 使用道具

不洁身自爱

2014-3-21 10:35:41 使用道具

挺可惜的。
  • 痞子盖0101

2014-3-21 11:35:35 使用道具

或许是有一种出名的方式..
  • miaowmom

2014-3-21 12:31:19 使用道具

國外明星都愛DRUGS啦!邊叫人DON‘T DO DRUGS,一邊自己大力吸。

2014-3-21 18:43:16 使用道具

痞子盖0101 发表于 2014-3-21 11:35
    或许是有一种出名的方式..

这种事件绝对不会的,不是炒作。

这个比较严重,是拿自己前途开玩笑的。

明星,哪怕私下里再丑恶,在镜头前,该关注的公益要关心,主流的道德也不能大张旗鼓地背弃。
    当年的阿娇,只是因为真实的形象和塑造在公众面前的形象不符,星路一度停滞。
  • yeye1022

2017-4-17 11:42:56 使用道具

可惜他不洁身自爱!