quatdl 发表于 2014-3-21 05:54:15

kindle到手啦

不是海淘的,淘宝代购啊,日版,也不错哦

季不住 发表于 2014-3-21 05:56:33

去年6月份买的中国版的,一直使用率不高啊

茶园 发表于 2014-3-21 06:54:15

个人觉得看英文中章比较好,因为中章本身字小,kindle可以放大看。。

贪得无厌 发表于 2014-3-21 07:05:48

请问日版的有木有使用上的障碍,可以调整成英文的么?

turnup 发表于 2014-3-21 07:22:03

恭喜啊。。

疯狂的小豆子 发表于 2014-3-21 08:07:21

同意,进入中章之后可能更有效果。

raimu 发表于 2014-3-21 08:08:10

N年前就买了,实在利用率不高阿

迪娜的忆念 发表于 2014-3-21 08:14:32

我觉得利用听高的。。看书真心舒服啊

chenximom 发表于 2014-3-21 08:15:51

kindle paperwhite?专门看书用的吗,逊上好像卖八百多吧,让孩子用这个东西看书真的不伤眼吗,跟纸质书一样吗

/tp橘子 发表于 2014-3-21 08:23:28

祝贺祝贺   

Lisabelly 发表于 2014-3-21 08:56:51

进来了解下,是彩色的么

麦和 发表于 2014-3-21 09:10:31

个人感觉KINDLE好是好,但是内存小了些,而且没法保修。目前彩色的电纸书也有,但很贵,好象是汉王有一款5寸左右屏的(记不太清了),汉王还为国外代工过,9.7寸屏的,但都很贵,3000元以上吧大概。前段听说国内有个厂家正在做一款9.7彩屏的测试,不知道价钱怎样。我买的是国产的9.7寸的墨水屏的,我家孩子对打印书敏感,又怕电脑的辐射,没办法只好买了这个。主要是看PDF的,也会看一些EPUB和MOBI格式的,效果还可以。

小蛮子 发表于 2014-3-25 11:43:11

不错啊,多少钱?

quatdl 发表于 2014-3-27 09:33:03

贪得无厌 发表于 2014-3-21 07:05
请问日版的有木有使用上的障碍,可以调整成英文的么?

没有哦,中文系统

quatdl 发表于 2014-3-27 09:34:38

Lisabelly 发表于 2014-3-21 08:56
进来了解下,是彩色的么

黑白啊,打开的网页也是黑白

quatdl 发表于 2014-3-27 09:42:07

Lisabelly 发表于 2014-3-21 08:56
进来了解下,是彩色的么

黑白啊,打开的网页也是黑白

zhuandafa 发表于 2014-3-29 12:39:10

天舞流霜 发表于 2014-4-1 14:58:01

买了三个kindle了,前两个都是美亚买的,喜欢看小说的人利用率非常高,屏幕看得也比较舒服,虽然还比不上纸质书,但比电脑手机屏要强多了,就是保修是个大问题,变砖后试了各种论坛方法都无效,只好咬牙国内再买个,日行的KP听说容量是4G,国内是2G,从这点说日行的确实划算,不过放很多书在里面电量耗的也快,所以2G其实也够用了。

tuann 发表于 2014-4-1 15:25:10

一直想入一下

一年等千回0313 发表于 2014-4-11 13:15:24

天舞流霜 发表于 2014-4-1 14:58 static/image/common/back.gif
买了三个kindle了,前两个都是美亚买的,喜欢看小说的人利用率非常高,屏幕看得也比较舒服,虽然还比不上纸 ...

你好,请问下,你的kindle,是从哪里买的,合多少钱一个,多大的内存。
页: [1]
查看完整版本: kindle到手啦