美美滴 发表于 2014-3-21 20:14:20

美美滴 发表于 2014-3-21 20:22:51

我就是lalala 发表于 2014-3-21 20:28:58

这是个非常有趣的话题,以前上的法语课上,有一次老师教我们各种动物的叫声,当然是用法语了。后来让班里各个国家的人讲自己语言的动物叫声,太好玩儿。简直大相径庭了,印象最深的就是用阿拉伯语,太逗了。

颜家妈妈 发表于 2014-3-21 20:35:55

楼主可以补充一下动物叫声的声音。比如猪是oink oink, 狗是woof woof。。。猫是miew miew,我有一本绘本就是专门讲动物的叫声的。

joanna1216 发表于 2014-3-21 22:17:33

interesting,great

feiwenyi 发表于 2014-3-21 22:30:07

公鸡喔喔叫是cock a doodle doo

anitayiran 发表于 2014-3-21 22:35:29

颜家妈妈 发表于 2014-3-21 20:35 static/image/common/back.gif
楼主可以补充一下动物叫声的声音。比如猪是oink oink, 狗是woof woof。。。猫是miew miew,我有一本绘本就 ...

是哪本绘本呀?书名是什么?

颜家妈妈 发表于 2014-3-21 22:41:12

feiwenyi 发表于 2014-3-21 22:30 static/image/common/back.gif
公鸡喔喔叫是cock a doodle doo

是的。我第一次看到也觉得挺有趣

颜家妈妈 发表于 2014-3-21 23:06:52

anitayiran 发表于 2014-3-21 22:35 static/image/common/back.gif
是哪本绘本呀?书名是什么?

a dog's noisy day

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/1855080707/T2xx2SXsFaXXXXXXXX_!!1855080707.jpg_728x728.jpg

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/1855080707/T2R7zVXBNXXXXXXXXX_!!1855080707.jpg_728x728.jpg

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/1855080707/T2qzvUXzhXXXXXXXXX_!!1855080707.jpg_728x728.jpg

xoxo1120 发表于 2014-3-23 15:01:14

有意思的话题~挪威神曲《what does fox say》适合小孩子学唱吗?哈哈哈

loifairy 发表于 2014-3-24 11:14:29

what's the ladybird heard 这本也有动物叫声

流水潺 发表于 2014-3-24 12:49:00

猪的叫声我一直学不来。

lqfairy 发表于 2014-3-24 12:50:28

好多都有啊,这次团的卡爷爷的点读绘本里也有,后面是好多动物的名字,我都叫不上来。

BonnieBB 发表于 2014-3-28 20:41:09

流水潺 发表于 2014-3-24 03:49 static/image/common/back.gif
猪的叫声我一直学不来。

粉猪里,爸爸猪叫得认真

onedayworld 发表于 2014-4-2 14:01:15

有趣的,记下了

春晓爸爸 发表于 2014-4-4 16:33:27

春天来了,百花齐放,百家争鸣啊

rainsz926 发表于 2014-4-7 13:33:15

zebra-whinny;giraffe-bleat;springbok-am 今天逛论坛看到的
页: [1]
查看完整版本: 怎么用英语说动物的叫声?