爽爽冰片 发表于 2011-6-21 16:57:14

幼童组赛题公投!幼儿园的宝妈一定要来!有奖!

幼儿园组的赛题公投,你的票决定了最后的决定,赶快行动!

除海尼曼绘本外的每个动画截选2分钟左右,难度是根据我的顺序递增的。

每人限投3票,欢迎跟帖说明自己看过的哪几个,最喜爱的哪几个,限幼儿园小班-大班的宝贝妈。

参与投票并跟帖者奖励20贝壳!

恩永 发表于 2011-6-21 17:00:37

斑斑,偶家的可以参加吗?Amy中班,喜欢peppa.看过2,4,5

goubao1107 发表于 2011-6-21 17:02:00

猪小妹都看了,喜欢;卡由和小熊看过部分,孩不喜欢,现在看小乌龟和super why

greener 发表于 2011-6-21 17:11:01

我选了124,因为我们只看过这三个

没有那种初级绘本的吗。随便问问

yoyo 发表于 2011-6-21 17:11:11

粉红猪和卡由都看过,偏向于喜欢粉红猪

奈何 发表于 2011-6-21 17:21:00

看过粉红猪小妹,海尼曼和little bear.孩子比较喜欢粉红猪小妹。

佳佳妈妈 发表于 2011-6-21 17:29:20

最喜欢的是小熊,其实是猪小妹,还喜欢hello teddy,卡由、海尼曼,总动员暂时还没看过。

ccmbrr 发表于 2011-6-21 17:31:02

我家女儿不是一般喜欢peppa,是超级喜欢。

hbsyapple 发表于 2011-6-21 17:40:31

看来大家选的都是论坛里常见常说的这几个。

缘起缘落0059 发表于 2011-6-21 17:43:26

我家小朋友喜欢卡由和海尼曼,猪小妹以前拿出来看过,不知道是听不懂还是怎样,只看了几集就不看了。hello teddy,总动员暂时还没看过。

saramevan 发表于 2011-6-21 17:47:48

选了peppa, caillou, little bear都喜欢

Cindy应该参加幼童组吧? 她9月份上小一。

小虫爬爬 发表于 2011-6-21 17:48:19

投了1,2,5,就看过这三种,儿子都喜欢,卡由原来放过一两集,不感兴趣.

乐乐妈妈 发表于 2011-6-21 17:52:31

我投了125,目前我家宝宝只看了这三个,但偏向喜欢的还是LITTLE BEAR

开心猪妈 发表于 2011-6-21 18:13:22

这几种都没看过,是不是落后了呀{:soso_e117:}

banbb 发表于 2011-6-21 18:24:37

我家的虽然已经不是幼儿园,但是这些她都看过,最喜欢的是粉红猪小妹,下来是little bear。

赵桂花儿 发表于 2011-6-21 18:28:35

儿子看过LITTLE BEAR 、粉红猪小妹,最喜欢看粉红猪小妹,卡由他完全不感兴趣。

csyjyc 发表于 2011-6-21 18:35:01

我们落后了,一个也没看过。124我有点耳熟,请选这三个吧。

dancingsnowliu 发表于 2011-6-21 18:44:29

看了Little bear peppa pig caillou现在最喜欢小乌龟franklin

小宇妈妈 发表于 2011-6-21 18:48:20

我只投了一个little bear,因为其它都没看过,这个也刚刚看了几集:(

YOYO妈咪 发表于 2011-6-21 18:53:58

选了2、4、5,都看了几集

bessieliu 发表于 2011-6-21 18:54:06

我们只看过一小段卡由,其他的都还没有看过。

然然妈 发表于 2011-6-21 19:21:22

都还没看过

ainijiweixia 发表于 2011-6-21 19:33:28

leletuan 发表于 2011-6-21 19:49:39

看过猪小妹,卡由和小熊。后两个不喜欢,猪小妹看看的也失去兴趣了

liushengli9595 发表于 2011-6-21 19:49:53

我选145,猪小妹也喜欢,只是很久没看了,所以没选。
海尼曼春天基本读完了。看caillou看了不知多少遍,最近又迷上little bear了,天天自己玩时总是念叨里面的内容。

hhyy33 发表于 2011-6-21 19:55:12

选的猪小妹,卡由和little bear

heidragon 发表于 2011-6-21 20:05:06

我们正在看卡由

milkrabbit 发表于 2011-6-21 20:55:55

投了海尼曼,感觉绘本读起来方便些

sunnyboy 发表于 2011-6-21 21:03:02

选peppa pig和 little bear,小孩喜欢,海尼曼读的不多

mj523 发表于 2011-6-21 21:12:55

我姑娘最近喜欢horried henryabc barker nmber jacks
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幼童组赛题公投!幼儿园的宝妈一定要来!有奖!