ylkscl8 发表于 2014-3-31 08:50:07

正式开始迪斯尼美语世界

之前宝宝看过play along,反应还不错,再加上看到好多人都推荐所以狠心买了套点读版回来。既然买来了就得想办法给他利用好,昨天大概看了下,决定从sing along开始(play along先给嫂子家宝贝看了)。但是又感觉不知道如何入手,最后决定sing along里面的歌曲给他先读一遍然后讲解一下大概意思,最后听音乐(看从看过视频的歌曲入手)。平时生活中如果遇到类似的情景就给他唱相应的歌曲,应该会加深理解吧。暂时还没有太好的想法,希望大家正在进行美语世界的来交流一下,如何进行,如何让宝宝迷上美语世界。

turnup 发表于 2014-3-31 08:53:32

求链接。谢谢。

hawaii78 发表于 2014-3-31 09:08:06

我也比较喜欢这个,网上下载了镜像不能播放:(

ylkscl8 发表于 2014-3-31 16:39:12

今天中午看了play along 第二碟。看了有一半吧应该没看完。后来有要求看的from head to toe一部分。看的稍微有点多了,超过每天十五分钟的目标。
看的过程还是很愉快的,甜跟着里面一起做动作,人家怎么他也怎么做
看完后自己随便拿点读书听了2首歌。
计划明天继续play along,晚上通过做游戏复习中午看的视频。

chosen 发表于 2014-3-31 17:51:54

能短个链接不

鬼灵灵 发表于 2014-4-1 17:08:44

妈妈和孩子一起唱效果更好哦

ylkscl8 发表于 2014-4-1 17:11:02

预计今晚的tpr,自己英语水平很差,无法再继续延伸了,只能就原视频来学习了。
4.1
Play along2
1、        what are you doing?
Walkingrunningjumpingclaping   marking   stop
2、        wiggly worm
wiggle your fingers   wiggle your toes   wiggle your hips
3、        my ball
red    yellowgreen   show mered(yellow,blue)
throwroll   give
4、        hopping bunny
hop hop hopwhere are you going to stop?
On (under,behind)the table(sofa,chair)
On mummy’s nose(hands,feet,fingers,toes,elbow,leg,arm,head,ears,eyeblews.)

jasminezzy 发表于 2014-4-1 17:14:29

点读书链接能短个不?

关关和花花 发表于 2014-4-1 22:49:02

楼主,我最近也在做这个教材的功课,希望共同学习哈。

shania629 发表于 2014-4-1 22:59:18

楼主,我也买了一套点读版的,但是我娃才26个月,我估计她不会玩点读笔啊,所以只给她看视频,最近在看play along,娃很是喜欢。下一步我觉得我也要学习这套书的内容,好好和她一起玩。

ylkscl8 发表于 2014-4-2 05:37:51

点读笔直接给她打开扔给她就行了啊,买书的目的就是让她少看点视频。

qiqi_g 发表于 2014-4-3 10:00:27

感觉如何,宝宝喜欢吗?求指点

shine2012 发表于 2014-4-3 11:10:21

能短个地址吗。谢谢

流云4375 发表于 2014-5-9 09:56:33

我也想要地址,能短个么?

dancebear 发表于 2014-6-26 16:02:19

LZ能短地址吗??

Genie_黄果树 发表于 2014-8-5 09:29:01

铜球链接~LZ能短个吗?

思成妈妈 发表于 2014-8-5 11:55:59

能短个地址,书的

chenyu090824 发表于 2014-9-11 23:55:10

楼主,能短个地址不,谢了

维尼妈 发表于 2014-9-12 00:14:46

短个地址吧,多少钱?谢谢了

bamboo8009 发表于 2014-9-18 22:50:19

robeccalew 发表于 2014-12-14 21:06:58

求短地址和价格啊

北纬/王柯人_豫A 发表于 2014-12-18 11:17:06

同问,地址价格

touchmore 发表于 2014-12-18 12:40:17

培训是美语,以后到了学校学的是英式英语, 孩子有混淆的可能.

玲珑山人 发表于 2014-12-21 18:27:57

这个我家娃以前看了N遍,现在不肯看了

潇潇暮雨 发表于 2015-1-9 13:21:09

用心的家长,值得学习

KELLYBABY 发表于 2015-1-9 14:20:39

这个还没有试过,我也学习一下

xuyuanmm 发表于 2015-2-8 19:33:12

正在学习,已经读完了第六册了.后面的年后继续学.孩子很感兴趣.

xielilian 发表于 2015-2-8 21:47:12

我们现在小孩3岁7个月,从2岁多就给他看迪斯尼美语世界,非常喜欢,别的动画英语片都没有,就这个,小孩子学了不少歌,当做磨耳朵。

xielilian 发表于 2015-4-18 21:33:59

xielilian 发表于 2015-2-8 21:47 static/image/common/back.gif
我们现在小孩3岁7个月,从2岁多就给他看迪斯尼美语世界,非常喜欢,别的动画英语片都没有,就这个,小孩子学 ...

现在对英语不排斥,会主动拿英语绘本让我读。

ivyzhang915 发表于 2015-4-19 09:17:47

坚持就是胜利
页: [1] 2
查看完整版本: 正式开始迪斯尼美语世界