zynnew 发表于 2010-9-28 15:36:49

yao的小书架●3岁

小时候读过的书

1。《噼里啪啦丛书》中的《我要拉巴巴》 超级喜欢
2。《小玻系列》中《小玻在哪里》最有意思
3。《米菲系列》不怎么喜欢
4。《小酷和小玛的认知绘本(3本)》可以
5。《快乐认知:创新低幼认知读物(全六册)》现在还在看
6。《宝宝视觉激发挂图.0-3岁》已经撕烂了
7 、彩图婴儿故事100集·绿花篇   ——喜欢,每次讲的我都投降
8.《首先有一个苹果》:无数遍
9.《好饿的小蛇》:一般
10.《换一换》:无数遍
11.《谁藏起来了》:无数遍
12《小熊宝宝绘本15册》:挺喜欢的
13 《我的第一本书5册》
14 《蚂蚁和西瓜(精) 》:狂爱
15《大苹果婴儿成长童话(金苹果 银苹果)》
16 《母鸡萝丝去散步》好看
17 好饿的毛毛虫
3岁前
1.《月亮,生日快乐》:很喜欢小熊和月亮一起玩的故事。
2.《要是你给老鼠吃饼干》:读过几次,小老鼠画的很可爱,yao还没完全体会乐趣
3.《我爸爸》:超级喜欢,已经完全会自己讲
4.《我妈妈》:超级喜欢,已经完全会自己讲
5.《我喜欢书》:喜欢。
6.《小泥人》
7《圆白菜小弟》:
8/《莫妮克无字书》颜色
9。《可爱的鼠小弟》喜欢
10。《幼儿神奇贴纸》这套书设计的很好,题目简单有趣,贴起来很容易。
11《林明子:我爱洗澡》
12《林明子:阿秋和阿狐》。
13《幼儿认知双语绘本(全7册)》:喜欢看10个土豆,变色龙
14《古利和古拉》喜欢,
15《宝贝手指谣》利用上了
16《清华儿童英语分级读物(附光盘ABC级)(精)/机灵狗故事乐园 (1) 》
17《幸福的种子》30册:几乎所有都喜欢
18《莎娜绘本4册》:喜欢
19《斯凯瑞第一辑》看了无数遍,快翻烂啦,后面几辑都没有这一辑好
20《大卫,不可以》经典,后来买了全套
21 《大卫,上学去
22《彩虹色的花》一般
23《我们的妈妈在哪里》比较喜欢
24《YOUPI儿童小百科》一般
25《简单的科学2岁以上》不喜欢
26《红绿灯眨眼睛 》还行
27《鸭子骑车记》喜欢
28《玛德琳》:一般
29《信谊世界精选图画书 巴士到站了》:喜爱
30《一园青菜成了精》:一般
31林明子的《神奇的水彩》:喜欢
32 《一年中的建筑工地》 《一年中的动物园》 《一年中的飞机场》超级喜欢
33《鸡蛋哥哥心灵成长绘本(培养勇敢、快乐、自信的好品格)》:还行
34 云朵面包》:喜欢
35《是谁嗯嗯在我的头上》一般
36《世界经典科学图画书》打印了10本吧,
37《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》:喜欢
38《爷爷一定有办法》:喜欢
39 逃家小兔——信谊世界精选图画书喜欢
40   猜猜我有多爱你喜欢
41 不一样的卡梅拉(超级喜欢
42童话经典花格子大象艾玛系列    ——一般
43、小熊和最好的爸爸    ——一般
44、 小蓝和小黄   喜欢
45、青蛙弗洛格的成长故事 一般
46、 幼儿成长系列·认识四季(全四册)   还可以
47、聪明豆绘本系列(全6册)(第一辑):喜欢
48、聪明豆绘本系列(全6册)(第二辑) :喜欢
49、爱心树:喜欢
50、多湖辉 :喜欢
51、阶梯数学·3岁(第1-5阶):喜欢
52 贝贝熊系列丛书(英汉对照)——一般
53、派老头和捣乱猫的开心故事——一般
54、在森林里——喜欢
55、阿罗系列(全7册)——不太喜欢
56 、乙乙和丫丫1:小宝宝坐船——一般
57 小熊布迪和好朋友分享一切——一般
58 小熊布迪睡不着觉:培养自我管理能力——一般
59 幼儿头脑体操 :喜欢
60 我的第一本亲子英文书(附光盘)
61儿童英语阅读起步丛书:吃饭说英语
62 在爸爸身上蹦来跳去:喜欢
63 一条鱼 两条鱼 红色的鱼 蓝色的鱼 :喜欢
64 蓝天幼儿园的教材
65 唐诗三百
66 明天儿童手工系列
67小探索者科普系列
68 和甘伯伯去游河
69 阿波林
70 月亮跟我走
71 凯缔的画
72 一个男孩 一条狗 一只青蛙
73 蹦
74月光男孩
75小威向前冲
76 克里克塔
77波波去超市
78蜡笔小黑
79 第五个
80 我自己能干
81 树真好
82 HUG
83BROWN BREAR
84 我的连衣裙
85 七色彩虹雨
86 别再亲来亲去
87 小老鼠忙碌的一天
88我们去捉熊
89 小牛的春天
90 森林大会
91森林报
92 法布尔昆虫记8:夏日音乐家
93创意绘画
94<下雪天>
95<月亮,你好吗>:
96<亲爱的小雨>
97<动物动物捉迷藏>
98<阿文的小毯子>
99<幼儿科学绘本 睡觉>
100<风喜欢和你玩>
101 <别让鸽子开巴士>
102《大红狗 我爱你》
103《子儿,吐吐》
104.<喜欢帽子的小猪>
105<怕浪费婆婆>
106<汉堡男孩>,
107 <小饼干大道理> 喜欢
108<给小鸭子让路> 喜欢
109<爱音乐的马可> 还行
110<小雄,你睡了吗?>
111 <我的超级大笨猫> 不喜欢
..........
随手凭记忆下了yao看过的书,才发现太多都忘记了,看来得慢慢回忆.
等有时间分类总结下吧

walkonrain 发表于 2010-9-29 09:55:56

太~~厉害了,我可以根据你的书单选书了。我家的幸福的种子还躺着睡觉呢。你每天花多少时间读故事呀?

zynnew 发表于 2010-9-29 12:43:58

继续,想起来就往里添,准备以后看的书都加进来
112 菲菲生气了
113 小真的长头发
114 我妈妈
115 我的XX真麻烦
116 妈妈的礼物
117 我的名字叫Chir?

byegood 发表于 2020-10-28 18:12:03

感谢分享好资源

songyang521521 发表于 2020-10-30 16:00:17

好详细的经验分析

bowenxuetang 发表于 2020-12-11 15:41:36

不错,好详细的书单

中恒聚信科技 发表于 2021-5-3 00:29:54

yao的小书架●3岁

中恒聚信科技 发表于 2021-5-6 07:33:02

小书架
页: [1]
查看完整版本: yao的小书架●3岁