shuiruotian823 发表于 2014-4-4 13:02:41

关于攀登英语的困惑,大家来投票吧

看大家都买得很起劲,心动呢,有经验的爸妈给支个招呢

现在家里有打印的海尼曼GK,已经读完

团购的全套牛津,目前读1级

还有必要入攀登不?

turnup 发表于 2014-4-4 13:07:00

怎么没有都买?呵呵。

turnup于2014-4-4 13:07补充以下内容:
没注意。原来有。

莫易风色 发表于 2014-4-4 13:22:01

有精力,到了可阅读年龄,可以趁活动时买。

开心的爸妈 发表于 2014-4-4 13:22:19

我也纠结呢。这个价格真不错

Maria2014 发表于 2014-4-4 13:27:07

有牛津了还买攀登干什么啊。
攀登是中英双语的。
我看了一级的介绍,用蔬菜互动,感觉不错,就是不喜欢它上面还有中文。

晓伊玲 发表于 2014-4-4 13:32:12

纠结中,多介绍下吧

yshsy 发表于 2014-4-4 13:33:42

开卷有益,就当少吃顿牛排啦。

blutus 发表于 2014-4-4 13:39:18

我买过机灵狗、儿百、体验等,最喜欢的是培生和攀登

blutus 发表于 2014-4-4 13:40:39

Maria2014 发表于 2014-4-4 13:27 static/image/common/back.gif
有牛津了还买攀登干什么啊。
攀登是中英双语的。
我看了一级的介绍,用蔬菜互动,感觉不错,就是不喜欢它 ...

录音有点中文做引导,书是英文的,没有中文,只有封三有中英对照给家长参考的

sy_jijin 发表于 2014-4-4 13:48:17

我也有体验、机灵狗和海尼曼,但还是买了攀登,一个是冲着阅读手册去的,孩子刚学自然拼读,先买了一单攀登的字母组合,本来是为了凑单,没想到孩子特别喜欢,既巩固字母组合的发音,又能做配套的阅读手册。再说这个价钱太诱人了,二十块钱吃顿快餐都下不来,所以又买了一单分级阅读四五六。

happypiao 发表于 2014-4-4 13:55:36

之前觉得1-3级对我家来说可能太简单了,收到神奇字幕后发现真的不错,现在把前面的都收了,简单就当巩固吧,就当绘本看看也挺好的。
不过,自己的钱包自己管住哈!

blutus 发表于 2014-4-4 13:55:58

sy_jijin 发表于 2014-4-4 13:48 static/image/common/back.gif
我也有体验、机灵狗和海尼曼,但还是买了攀登,一个是冲着阅读手册去的,孩子刚学自然拼读,先买了一单攀登 ...

攀登开本大,图也好看,体验我买了四套比较不喜欢,因为图不漂亮

Vivi妈 发表于 2014-4-4 15:11:55

我只买了字母那两套,阅读我还是想以牛津为主,我很喜欢牛津,而且侧重一套比较有系统性

Pink52505 发表于 2014-4-4 17:51:11

我全都买了,其实家里有牛津,培生,海尼曼,体验了,但是胜在这次价格不错,而且感觉还行,孩子小当绘本读也挺好的,不纠结了

说不上哪个最好,我觉得这些有口碑的都可以买,让孩子多读点,供孩子选择,我家读过的有海尼曼GK,正在读的G1,感觉海尼曼本数多,对词汇句式积累不错的,这个看完了,准备看培生,培生我觉得还挺有趣的,体验看了预备级和一,二级别的,孩子也挺喜欢的,牛津准备再大点看,小了也理解不了幽默是不是

水泡豆豆 发表于 2014-4-4 19:15:35

字母和字母组合+ 三,四,五,六级就可了,分级阅读,是让孩子大声读出声音来的。我觉得一个级别的书总要读个50本左右,才能安心升级。

drben 发表于 2014-4-4 22:34:52

可有可无。。。

绯以安 发表于 2014-4-4 23:53:42

不买。。。。。。

jingmy 发表于 2014-4-5 00:26:02

我觉得分级读物同级别的书一定要种类多多,尤其是低级别打基础的时候,可以互相穿插着看,同一知识点在不同情况反复出现,更利于准确理解和掌握。只看一套小孩可能会腻,反复复习一套更是连大人都烦。

地平线 发表于 2014-4-5 22:43:20

原先不打算入的,被你们说的,我一心动,全入了,但愿孩子喜欢

shuiruotian823 发表于 2014-4-5 22:46:13

地平线 发表于 2014-4-5 22:43 static/image/common/back.gif
原先不打算入的,被你们说的,我一心动,全入了,但愿孩子喜欢

3现在不能参加活动了

redalert777 发表于 2014-4-6 07:54:07

其实这种书都差不多的

且异 发表于 2014-4-6 09:08:07

mombaby 发表于 2014-4-6 10:09:26

我没买看了好久都没买。。。而且你说的那些书 我也没打印。我是不是太淡定?

奶昔好吃 发表于 2014-4-6 13:23:39

jingmy 发表于 2014-4-5 00:26 static/image/common/back.gif
我觉得分级读物同级别的书一定要种类多多,尤其是低级别打基础的时候,可以互相穿插着看,同一知识点在不同 ...

非常同意 ,比起物价,这次的价格真的很给力

听听雨声 发表于 2014-4-6 15:49:13

我买来作礼物了

sabrinaguo 发表于 2014-4-6 17:04:25

虽然我对攀登没有太多倾向性,但是孩子觉得有趣,所以还是都买了

wujuanling 发表于 2014-4-6 18:41:31

买了四到六分级,孩子正好到了四级水平,阅读无障碍

猫小王 发表于 2014-4-6 21:11:17

我也有全套的牛津,还是收全了攀登。我很喜欢攀登里面的画风,看看图片也很好看呀。故事风格也很喜欢。

黑皮兽 发表于 2014-4-6 21:23:37

什么活动呀?没看到呢

Lisabelly 发表于 2014-4-7 08:42:00

这种价格,不收以后后悔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于攀登英语的困惑,大家来投票吧