Twinkle-Stella 发表于 2014-4-6 22:29:50

你的宝宝多大的时候第一次去动物园啊

昨天带宝宝去动物园了。
人山人海,挤来挤去。
好多动物都好懒,一直在睡觉。
但宝宝还是很兴奋,创下了8个小时没nap的记录。
好奇大家都是多大的时候第一次带宝宝去动物园的。

suermum 发表于 2014-4-6 22:34:42

我家一岁以内去了三次上海动物园,今年团了上海野生动物园年卡,已经去了两次了。动物园去多少次都不嫌多,每次都有新发现

点滴 发表于 2014-4-6 22:46:26

我家的快六岁了,还没去过

点滴于2014-4-6 22:47补充以下内容:
:L地铁四十分钟能直到动物园大门口

Twinkle-Stella 发表于 2014-4-6 22:51:24

suermum 发表于 2014-4-6 22:34 static/image/common/back.gif
我家一岁以内去了三次上海动物园,今年团了上海野生动物园年卡,已经去了两次了。动物园去多少次都不嫌多, ...

可惜上海动物园没年卡。
野生动物园离得太远了。

suermum 发表于 2014-4-6 23:05:15

Twinkle-Stella 发表于 2014-4-6 22:51 static/image/common/back.gif
可惜上海动物园没年卡。
野生动物园离得太远了。

野生动物园如果不堵车其实也很快,如果堵车就很恐怖了,昨天去花了2小时,上次大年三十就 半个小时多点,昨天从看见动物园大门到进去就差不多半小时。还有可以坐地铁,但是宝宝小坐地铁也累的。

虎皮青椒 发表于 2014-4-6 23:05:42

一岁刚过的时候去野生动物园被一群嘴巴扎到车窗里抢胡萝卜的斑马吓哭

虎皮青椒于2014-4-6 23:05补充以下内容:
一岁刚过的时候去野生动物园被一群嘴巴扎到车窗里抢胡萝卜的斑马吓哭

西风夜凉 发表于 2014-4-6 23:19:02

我家离动物园很近,每年总要去个四五次以上
野生动物园,水族馆,每年也要去个一两次

ingrid_cgj 发表于 2014-4-6 23:41:09

原来这么小可以去了啊!我家的四岁多还没去过呢,看下一年内给否去香港海洋公园。。。

且异 发表于 2014-4-7 00:55:02

netspirit1977 发表于 2014-4-7 07:21:48

我家去的比较晚,是一岁半多两岁不到时才去的,去前动物画册都看过,名字也都能说了,但看到真动物时还是很震撼的样子啊:lol

快乐的JOHN 发表于 2014-4-7 08:19:56

我们家一周去三次,基本隔一天去一次,我的天,我们家离动物园并不近,开车得二十分钟,但孩子喜欢没办法

zhm99 发表于 2014-4-7 12:17:11

打算三岁生日带她去隔壁的野生动物园看看。

佳霖妈 发表于 2014-4-7 13:46:14

我们打算今年夏天去。

乐飞了 发表于 2014-4-7 16:18:22

我们去过n次动物园还有水族馆,基本都已睡着为结局,不太感兴趣。

zhaojianxiny 发表于 2014-4-7 16:55:27

太巧了,我也是昨天去的,是孩子第一次去动物园。没看到多少动物,光看人了。好容易找到人少的地儿,凑过去一看,动物也不知道躲哪儿去了。

Twinkle-Stella 发表于 2014-4-7 21:08:58

zhaojianxiny 发表于 2014-4-7 16:55 static/image/common/back.gif
太巧了,我也是昨天去的,是孩子第一次去动物园。没看到多少动物,光看人了。好容易找到人少的地儿,凑过去 ...

后来孩儿她爸都是让我先挤进去看看动物睡没睡,能不能看到,再抱着妞挤进去的。

itsdone 发表于 2014-4-7 21:35:51

打算今年夏天去,到時約一歲半. 不去的話,講繪本時,很多動物她都不認識.

Maria2014 发表于 2014-4-7 21:39:23

我们一岁半了还没去过动物园。
半岁时喜欢看的Dear Zoo,现在拿给她看,说怕。。。

LoveZaki 发表于 2014-4-8 08:14:31

我们1岁不到开始去的,我们去动物园也很频繁,不过他真正喜欢看动物是从3岁开始的。

ldhgjy 发表于 2014-4-8 08:20:01

我们去过几次,她对动物不是太感兴趣,对参观动物园的小朋友感兴趣。唉~

jlm6152012 发表于 2014-4-8 08:21:54

我们总共还是去过一次动物园,总想带她第二次,他爸爸总没有时间,要么下雨,主要是离我们这里太远了。

梦梦妈妈 发表于 2014-4-8 08:25:01

哇咔咔,明天我们要去北京动物园

梦梦妈妈于2014-4-8 08:25补充以下内容:

raimu 发表于 2014-4-8 08:30:18

小城市的悲哀:没个像样的动物园呢
打算1岁左右带她去次动物园,周边杭州或上海吧,求推荐个人少合适的

梦梦妈妈 发表于 2014-4-8 08:32:14

梦梦妈妈于2014-4-8 08:32补充以下内容:

梦梦妈妈于2014-4-8 08:32补充以下内容:

tinaibella 发表于 2014-4-8 11:00:57

7个月第一次去,整个就在睡觉和睡醒了看看周围的人。1岁多第二次去,去喂食海豹结果被海豹给吓哭了。我感觉是到至少2岁以后,才开始会对动物园里的一些动物表示兴趣了,去早了真没用。:D

刘宝宝亲亲 发表于 2014-4-8 14:37:22

我家隔条马路就是市里的公园+动物园。。动物园平常门票5元一张,引进动物10元一张。没人管随便喂动物。搞得动物都挑食了。。我们经常去,经常经常去。俩大人加一孩子才10块,然后再买3块钱的玉米棍(动物园附近卖的玉米棍都不含糖),他一边吃一边喂,最喜欢喂梅花鹿。。虽然动物园很小,但是有熊、狮子、孔雀、猴子之类的逛起来还是很爽啊。。顺道吐下槽。我们动物园还专门养着狗、鸡、鸭、兔子、羊、鹅 。。这算是农场系列吗?

兔子娘 发表于 2014-4-11 10:49:19

虎皮青椒 发表于 2014-4-6 23:05 static/image/common/back.gif

对那么小的宝宝简直是恐怖片啊!

spig11 发表于 2014-4-15 08:07:26

三歲多的時候去的

annieannie10 发表于 2014-4-15 14:40:46

我家两岁第一次去的幼儿园,孩子很开心,家长很累啊

leau 发表于 2014-4-15 17:29:48

感觉太早没用吧。给他看小区的大孔雀啊鸟啊他没什么感觉。最近刚刚开始和狗狗笑了。很偶尔的看看它。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的宝宝多大的时候第一次去动物园啊