网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wx_sucy

2014-4-13 19:28:54 使用道具

每天两次动画,上了幼儿园哪里有时间呢?
  • piggypeggy

2014-4-13 19:48:49 使用道具

好厉害好用心的妈妈,孩子读的书真多
  • 木子jacy

2014-4-13 19:49:00 使用道具

赞一个
  • 夏夏

2014-4-13 19:50:25 使用道具

收藏了,感谢你的经验分享。我宝宝刚3足岁,正准备给她上英语那,呵呵
  • 水泡豆豆

2014-4-13 21:05:12 使用道具

谢谢指导,现在正处于楼主的瓶颈期。学习中
  • onroad

2014-4-13 22:01:02 使用道具

佩服!
    看来坚持很重要!
    每天两次动画,这个反而在我家是最难坚持的。我家总是容易忘记看电视
  • keeneagle

2014-4-13 23:31:52 使用道具

赞一个,很不错的经验分享来自: Android客户端
  • agan007

2014-4-13 23:38:29 使用道具

才开始英文启蒙,过来学习,你家速度真快啊
  • shuiruotian823

2014-4-13 23:52:30 使用道具

收藏学习!!!

shuiruotian823于2014-4-14 00:06补充以下内容:
    想请教,中文还有时间吗?
  • judyw

2014-4-14 00:14:58 使用道具

感谢楼主的精彩分享,学习了
  • 快乐庄园

2014-4-14 00:25:41 使用道具

感谢分享
  • 华尔街的猫

2014-4-14 00:45:47 使用道具

谢谢宝贵的经验分享。。。
  • 天使EMILY

2014-4-14 07:08:16 使用道具

谢谢分享,看来同阶段的资源得多准备点。来自: Android客户端
  • jessiewengyan

2014-4-14 07:49:27 使用道具

学习了,备用
  • 淼淼的妈妈

2014-4-14 08:21:02 使用道具

hzhzspring 发表于 2014-4-12 11:29
    四。瓶颈:差不多1年半以后开始听MTH,读i can read 的2级。完了之后遇到了瓶颈期(基础有了些,可往上又暂 ...

基本上和我们差不多,现在也是由于上学的原因。速度慢了下来。
  • forwardguy99

2014-4-14 08:37:06 使用道具

要看看 参考参考 谢谢分享
  • jenny_xiao2005

2014-4-14 08:49:16 使用道具

觉得楼主家的时间真是挺多的,英文都能每天有2个小时,中文阅读也强。我们每天英语半个小时,中文半个小时已经感觉时间很紧了。不过我们每天有1小时的运动时间。这还没上小学呢。
  • hai20131201

2014-4-14 09:09:35 使用道具

我家2岁启蒙,到今天2年2个月了,还在进行icanread2 到桥梁书这个阶段,这个阶段估计花了1年的时候!还准备花一年的时候,精读,精听小乌龟。然后在试着能不能看一些MTH,希望她能看完了,这套书我也买全了!
    汉语,她也没能看全字的书。 你家宝贝看章节书的时候,汉语的故事书,能看全字的书吗?
  • sunrisewarm

2014-4-14 09:29:14 使用道具

收藏,感谢分享
  • graceryj

2014-4-14 09:34:11 使用道具

天哪,都是些牛蛙啊。我家的到现在也就是能唱唱英文儿歌。虽然也启蒙了有一年左右了,我们就是没有系统的讲绘本,听儿歌,看动画
  • graceryj

2014-4-14 09:36:22 使用道具

嘴里叽叽咕咕说些英语,可是我的英语很不好,所以也不知道说的什么,但是听着么像听的那些儿歌里面的。没有系统性,到这个周末就是足3岁了,也不知道该如何好好系统的学。看了楼主的很有启发,谢谢。
    中文,我们还不认识字呢,可是最近老爱问这是什么字。然后自己会翻翻书。中文阅读明显强势于英文
  • 水泡豆豆

2014-4-14 09:36:45 使用道具

淼淼的妈妈 发表于 2014-4-14 08:21
    基本上和我们差不多,现在也是由于上学的原因。速度慢了下来。

相同的问题,一年级的孩子,时间不够用。也是I can read2的瓶颈停在那里。
  • zzmmok

2014-4-14 09:42:21 使用道具

好贴,收藏了好好学习一下。
  • 悠然看山

2014-4-14 09:50:54 使用道具

好文章,大家可以借鉴
  • 尤尤2008

2014-4-14 09:51:15 使用道具

速度真的很快哦,我家坚持了快三年了,总结一下是蜗牛曲线式上升,到目前才到体验5级,看pepper pig ,little bear 等一些的动画
  • april0422

2014-4-14 09:52:06 使用道具

好厉害,小盆友很棒呀,爸爸妈妈好用心呀!
  • huayu

2014-4-14 10:12:39 使用道具

谢谢分享!
  • jolinfuyu

2014-4-14 10:39:24 使用道具

值得细品的帖子
  • ljp99526

2014-4-14 11:08:12 使用道具

坚持就是成功!好用心的妈妈
  • /tp橘子

2014-4-14 11:12:10 使用道具

孩子还不够年龄 我再等等