智乐安 发表于 2016-4-19 08:21:49

还真难学啊

905080925 发表于 2016-4-19 08:41:39

感谢分享谢谢

开心的爸妈 发表于 2016-4-19 16:21:35

借鉴大家的经验啦

chydrogen 发表于 2016-4-21 12:56:27

自己还是按照自己的进度学习。老师的课还是要上,能够轻轻松松的上课,对孩子的自信也有帮助。同时教会他如何保证自己的上课注意力

真的麦老兜 发表于 2016-5-18 12:23:58

儿子遇到同样的问题,来看看大家怎么办的

真的麦老兜 发表于 2016-5-18 12:41:38

上英语课,小子看新华字典....被K了

skyao_shpc 发表于 2016-5-20 07:58:22

这几个选项都很狂啊!这根本就不算个事!

jxfxhfxh 发表于 2016-5-20 10:10:32

进来学习   

linda012 发表于 2016-5-24 21:37:08

是挺纠结的,但是我们家这边3年级才开始有英语,超前也不会超太多,初中英语进度快,有基础不那么吃力

yaoyao8221 发表于 2016-6-1 12:23:15

我家对学校英语课很喜欢,我从来没让她带着课外书去上课,给她说,学校的英语课是用来表现的。昨天回来说,因为自己英语很好,在学校里当起了英语小老师,感觉越来越自信。学英语,不只是读书,更多是应用,表达。在帮助同学的过程中,她越来越觉得自己很有价值。在课外,她自己愿意投入更多时间学习英语,我基本不管,学校与家庭相互映照,互相辉映。

盛夏的果实 发表于 2016-6-1 12:37:40

学校的课可以用来拉风啊,而且一天就一节课,也没什么

盛夏的果实 发表于 2016-6-1 12:41:32

我们校外在学CAE,课内相对是简单,课上可以参与一些小组pk活动,给本组争分,课下作业也很少,回家不用弄。

没什么影响,一周4次英语课,每次半个多小时,没影响的

臭皮匠sir 发表于 2016-6-8 14:34:35

谢谢楼主分享

lygzzm 发表于 2016-6-22 19:25:08

进来学习!

南熙妈妈 发表于 2016-6-27 23:11:42

选3吧,年纪小选3年纪大了,就选1。

cp165 发表于 2016-6-27 23:18:53

南熙妈妈 发表于 2016-6-27 23:11
选3吧,年纪小选3年纪大了,就选1。

只能选三,要不英语老师觉得在你面前她就是一废物,谁愿意当废物啊。所以只能明知浪费时间还得低调再低调,又碰上英语老师班主任。

羲之王 发表于 2016-6-28 00:19:29

面对这个问题,家长应该是鼓励孩子多于老师和同学互动,毕竟孩子日后还是要生存在社会中,而不是自己的知识海洋中。

芸翼霞客 发表于 2016-6-28 01:53:50

4)尽量申请同修,
如二年级的学生,五年级的水平,就申请上五年级的班。

zadu430 发表于 2016-7-1 08:03:11

得深思熟虑的问题~

flanker721 发表于 2016-7-4 09:10:14

haohuizeng 发表于 2014-4-19 16:07
努力学呗,妈妈也跟着学

中美国情不一样,中国一定要挤独木桥

家有旺得财 发表于 2016-7-4 13:26:57

说实话,真的有点看不顺眼论坛里有些妈妈的言论。会教孩子英语就拽的不得了。人在世上最重要的是为人处世,如果自己一副瞧不起人的样子,聚别指望孩子学会尊重人。英语就是一门语言,学会有什么了不起的。动不动就体制内体制内的。去美国说不定你孩子就去贫民窟呢,你能和人家精英一起上私立学校吗?你会的英语就是人家的母语。你英语好点就只有在中国有点优势,真的是找不到北了。

minicandy 发表于 2016-7-4 13:35:17

从来没想过脱离体制内的,课总是要上的,这样孩子上课会轻松一些,但孩子应该是没必要参加一些课外的英语补课班了,

ccc20010328 发表于 2016-7-4 13:54:12

不可能不上体制内的学校的课

丝飘飘 发表于 2016-7-5 07:57:59

发音应该不会被带坏多少,倒是要考虑发音和老师不一样的话,被多数错的人诟病,倒是问题

Jurlique 发表于 2016-7-5 10:19:04

家有旺得财 发表于 2016-7-4 13:26
说实话,真的有点看不顺眼论坛里有些妈妈的言论。会教孩子英语就拽的不得了。人在世上最重要的是为人处世, ...

哈哈,咋这么同意这个发言呢!!

小泽麻麻 发表于 2016-7-6 16:50:41

孩子还小没涉及到,先学习了,取取经

qysc227 发表于 2016-7-8 11:51:46

估计老师也很头疼这个问题吧 学生都这样好的英语了 怎么教啊

Appollo 发表于 2016-7-8 15:48:45

没想过,期望如此

卡特佩拉 发表于 2016-7-9 09:16:18

我们还没入园,还不认识字母,素以还没到担心这个的时候

WBBQ 发表于 2016-7-29 23:09:48

我们刚刚4岁在英语机构测试目前是G1水平,一直都是我自己教没有上辅导班。不算牛蛙。还有两年才上学没有想那么多,不过和学校申请免修我觉得没必要,如果会了就当复习也好。也可以增强自信心。口音我觉得有基础之后不会被带跑的,又不是一天全天的英语课。我觉得没必要纠结。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 英语学习大大超前的小孩,如何上体制内的英语课?