网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• allyally

2014-4-20 22:38:23 使用道具

不知道楼主是哪里的?我们在重庆,初赛60,复赛80,现在进了半决赛,不收任何费用,参不参加培训完全看你自己,所以我觉得没那么黑,我小孩没参加任何培训.
  • 张小芽

2014-4-21 00:24:32 使用道具

孩子还小,我总是想要教育上多投资,未来培养好了也去比赛什么的。可是收这么多钱,以后比赛都比不起啊!现在能深刻体会培养一个金妍儿花费过千万的事实了。看来我还得努力赚钱啊!
  • zouandli

2014-4-21 10:27:33 使用道具

我们是小高组,我退出了,没必要
  • yazxf

2014-4-21 11:00:58 使用道具

• zhangjun33

2014-4-21 15:40:41 使用道具

我们决定不参加了。 今天主办方的电话就追过来了。 一再说小孩很厉害,太可惜了。  呵呵!我找个借口回绝了。

• /tp橘子

2014-4-23 14:25:53 使用道具

我心中高大上的节目啊  怎么能这样搞呢
  • observer

2014-4-29 11:16:11 使用道具

江苏的幼儿组省赛,也是3天(住两晚,第3天一早回),一个大人一个小孩,1700,含餐费住宿,不含车费
    犹豫是不是要去
  • anita_xu

2014-4-29 13:10:12 使用道具

observer 发表于 2014-4-29 11:16
    江苏的幼儿组省赛,也是3天(住两晚,第3天一早回),一个大人一个小孩,1700,含餐费住宿,不含车费
    犹豫 ...

哇,你们也是江苏赛区的,哪里的,怎么都比完了
  • lanlanni

2014-4-29 13:31:28 使用道具

这个比赛这么贵啊
  • qqz33

2014-4-29 15:39:25 使用道具

网络这么发达的时代还搞这么麻烦的事情,办个网站,大家把自已的英文水平SHOW在网站上,全世界来投票好了!
  • 直视骄阳

2014-5-3 17:45:00 使用道具

我家一年级组半决赛缴费3850 犹豫再三 还是没去 比赛3天还要耽误学校的课 往后谁知道还要交多少呢
  • yangkelr

2014-5-3 19:15:53 使用道具

我们武汉复赛报名费150,省半决赛报名费360,培训班自愿参加,但我看发的那本书上写的是全程免费。
  • observer

2014-5-9 20:50:20 使用道具

嘿嘿, 上周去报名,才发现被耍了
    1860 是半决赛费用, 3天2晚, 然后是再决赛3天2晚,又1860的费用
    还有来回大巴的费用,总共3920。

果断拒绝了。要请假6天,开销太大了。还听到初中组工作日比赛,要影响学习很多人都放弃了。
    听到工作人员在不断的通知排名稍后的补位。

如果要提升比赛的权威性,就不应以赢利为目的,应该让家长自己找住宿,比赛时间再压缩一下。一个孩子收个500的会务费是可以理解的。
  • leg2net

2014-5-10 09:53:37 使用道具

看各地的主办机构有没有良心,是为了盈利还是为了促进英语,发现人才。
  • freshcindy

2014-5-10 17:16:06 使用道具

小孩的钱多好赚啊,哈哈,现在所有赛事都盯住小孩了呢,爸爸妈妈要一直淡定哦
  • 小毭

2014-5-11 09:38:58 使用道具

还是弃权吧,没意思了
  • leaf_fall

2014-5-11 11:20:04 使用道具

这是承办单位干的事儿吧?北京组委会是不赚钱的,这两年都在赔钱的。
  • steven80

2014-5-11 17:37:43 使用道具

太贵了,坑
  • miaowmom

2014-5-11 21:25:46 使用道具

番禺這邊要求到卓越教育培訓,開價五位數……不過可能只是坑這間學校的暴發戶爸媽。
  • 我就是lalala

2014-5-27 10:32:38 使用道具

我说中国足球总冲不出去呢,没给人家足协交培训费啊!!!
  • charlenedavid

2014-5-27 10:43:06 使用道具

首先,希望之星是英语+才艺+性格

如果自己家孩子内向型,就肯定没戏了,我儿子就内向,我们当时报名了初赛,但最后想想还是没去参加,儿子有篮球课,舍不得放弃一堂篮球课。

另外,这种比赛越来越表演化,孩子如果不参加一些针对性的培训,肯定也是不行的。

总之,就是折腾人,折腾钱的事。

• 托米

2014-5-27 12:59:09 使用道具

这种比赛有很多表演性质的,主办方为了好看,很注重才艺甚至还在的自然条件。我朋友的女儿,前几年参加全国少儿主持人大赛,愣是被主办方从一辩换了下了,理由是瘦弱单薄,不如组里的另一位小姑娘上镜。多考虑考虑吧。
  • 温暖兔

2014-5-27 13:29:23 使用道具

交钱没意思的。
  • adole

2014-5-28 13:07:34 使用道具

交钱感觉就变味了
  • marylily930

2014-5-30 22:54:19 使用道具

qqz33 发表于 2014-4-29 15:39
    网络这么发达的时代还搞这么麻烦的事情,办个网站,大家把自已的英文水平SHOW在网站上,全世界来投票好了!

这种比赛真心跟英语没太大关系,更多是风采。
  • piaopiao

2014-5-30 23:37:32 使用道具

我们这个到市里比赛2天200元 住一天,包括吃住。到省里我问问她们花多少钱。

• 飞越

2014-5-31 05:33:21 使用道具

不参加怎么能让孩子得到锻炼呢?不缺钱还是去吧,经验也很重要。
  • hb可可2007

2014-5-31 11:27:25 使用道具

没想到央视也这样,太恶心了。这么说小当去年参加比赛也交钱咯?
  • lamb20

2014-5-31 11:36:38 使用道具

太黑了。。。。
  • HELEN

2014-5-31 21:39:23 使用道具

南京本地的参加了半决赛交了930元,我能说贵吗?
    就一天总共5分钟不到的表演的费用