governor1 发表于 2014-4-22 14:13:30

请大家说说,全国各地的海洋馆吧,暑期小朋友可以去参观?

上海在东方明珠电视塔附近有 一个海洋馆,名字叫什么一下子记不起来了,长风公园有一个。

青岛 有一个。

大连有一个,我记得在虎滩乐园 那地方,去过一次。

evaspring 发表于 2014-4-22 14:21:50

都是海昌建的,还需要每个馆都去么?

liyan47506 发表于 2014-4-22 14:22:05

北方的 就哈尔滨极地馆了 还可以。最受不了的就是秦皇岛的所谓新澳海底世界啊,人比鱼多,差点没折磨死我

sue_xia 发表于 2014-4-22 14:24:59

上海 青岛 大连香港

青藤开枝散叶 发表于 2014-4-22 14:31:10

强烈推荐香港海洋公园,票价不比内地的贵,综合性价比更高,连企鹅都有。此外,还有机动游戏区,大人和大些的小孩可以玩得很HIGH

graceryj 发表于 2014-4-22 14:33:17

我觉得每个地方都有好的海洋馆,大家就近原则好了啊。

douma_2010 发表于 2014-4-22 14:36:51

萧山极地海洋公园,杭州海底世界(小了点)

云儿飘飘 发表于 2014-4-22 14:55:38

成都也有个海洋馆

snipeer 发表于 2014-4-22 14:56:25

yanzi.wang 发表于 2014-4-22 15:01:39

楼主的意思不是足不足够的问题。就是想信息共享,让大家就近看吧?

山东蓬莱也有一个海洋馆。当时是去长岛,在蓬莱坐船,时间刚好够用,就去了一次。

价钱便宜,人也比较少。(我们去的那次)还不错啦!

wjjzw1111 发表于 2014-4-22 15:23:45

去过南京、青岛极地、厦门鼓浪屿、大连老虎滩,大同小异,各有特色

tomorrowgreen 发表于 2014-4-22 15:24:22

台湾海生馆

keeneagle 发表于 2014-4-22 19:11:52

蓬莱的海洋世界不错,很大,人少,而且有美人鱼表演。孩子回来好久还惦记那儿的美人鱼表演呢

keeneagle 发表于 2014-4-22 19:14:54

青藤开枝散叶 发表于 2014-04-22 14:31:10 static/image/common/back.gif
强烈推荐香港海洋公园,票价不比内地的贵,综合性价比更高,连企鹅都有。此外,还有机动游戏区,大人和大些
企鹅,青岛的海洋世界和蓬莱的都有。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 请大家说说,全国各地的海洋馆吧,暑期小朋友可以去参观?