网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

卖花夸花香,卖瓜说瓜甜,不是我冰婆自吹自擂捧自己搞的节目,实在是有具体事例摆在眼前。

话说N年前我加闺女才开始比较正规地学习英语的时候,她自我感觉良好地认为自己发音漂亮,语调优美,当然这和学校老师的力捧也无不关系,直到有次看到了网上的一个英语诵读比赛,汇集了大量牛娃动人的声音,那个地道和精准,真是让人叹服。于是乎不厌其烦地下载了给女儿一一听过,小姑娘这才看到了一山更比一山高,心里却也暗暗下了决心要把发音练习得更努力,这才有了后来配音做动画等等故事。现在每次听到其他小朋友好听的朗读,她都非常热衷地跟我一起分析,好在那里,还有什么地方不足,与自己相比如何,能从别人身上取长补短,这对孩子是一种动力也是一种提高。

这次我们的选题中规定题一共有3个级别6套题目,因为内容相同,更具有可比性。小朋友可以听到自己同龄人的声音,也可以学习大哥哥大姐姐更出色的表现,家长也可以陪同孩子一起去聆听和学习。另外我们有一个非常专业的评委团,会对每个孩子目前英语发音上的优点与不足作为点评,这是一个非常难得的机会,一个让孩子在参与比赛的同时得到提高的机会,对语音语调的纠正都有极大的帮助。

对于开始英语学习时间还不太长的孩子来说,我们即将举办的3场赛前培训也能让孩子得到一定的提高,当他们看到有那么多小朋友一起来听课并积极准备比赛的话,想必也会和大人一样,感受到浓浓的气氛吧!

我们通过这次比赛要寻找的仅仅是SUPER STAR吗?我想问大家,你想知道牛蛙背后的故事么,我们很期待能邀请更多的优秀父母来家长学校进行交流与讲座,我们也很期待这次比赛能够拉近同龄孩子家庭之间的距离,期待以后涌现出更多的纳尼亚,RAINBOW,棒棒糖学习小组。

我不是煽情,我是真情,{:soso__16077139145739452749_4:}!能力不够的孩子,可以选最低难度,再不行,5分钟的朗读念一半也一样能参赛,再不行,去酱油KTV表演个英语才艺助兴也没问题,重在参与,期待你的热情,渴望与你分享!

评分查看全部评分

睡莲 + 20 我很喜欢!
猴妈 + 20 很给力!
绿袖子 + 10 很给力!
sammiyu + 20 很给力!
Zada + 20 很给力!
6776 查看 56 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 熠钻堂

2011-6-24 02:47:15 使用道具

这个比赛的原链接在哪里呀?
  • daviddw

2011-6-24 05:36:06 使用道具

重在参与,今年只能顶贴了
  • 封疆大吏041010

2011-6-24 05:51:50 使用道具

看到你的最后三行,我劲头十足。{:soso__575877356102423596_4:}
  • newsun_74

2011-6-24 06:22:04 使用道具

下周考完了,我们就去打酱油
  • 达达妈

2011-6-24 06:27:24 使用道具

参加吧!宝贝们!
  • 霹雳火

2011-6-24 07:13:34 使用道具

真情,鼓动性更强!我们亲子英语才开始一年,权当让孩子锻炼一下吧,重在参与,希望能说动儿子参赛。
  • TeddyAviva

2011-6-24 07:35:41 使用道具

还有赛前培训,想的太周到了,真是非常的感谢!{:soso_e163:}
  • sammiyu

2011-6-24 07:42:56 使用道具

你这是真情的煽情啊{:soso__16117725935739641917_2:}
    WE WOO~~
  • kaimami

2011-6-24 07:55:47 使用道具

可以自己任选一本小说朗读吗?比如说MTH的一个章节
  • enrei

2011-6-24 08:02:37 使用道具

• tiandou

2011-6-24 08:12:22 使用道具

今年貌似小了 期待明年
  • pearl_water

2011-6-24 08:21:12 使用道具

不再犹豫了,回头动员Kitty参加去!!
  • qing4555

2011-6-24 08:23:28 使用道具

参加吧!宝贝们!
  • growingtree

2011-6-24 08:33:20 使用道具

感动得一塌糊涂,就等月底考完试
  • goubao1107

2011-6-24 08:36:30 使用道具

被洗脑了,回家跟孩谈谈,参与一下也好
  • xiaojingling

2011-6-24 08:50:10 使用道具

领导们都够煽情啊!不参加都不行!
  • 菊妈妈

2011-6-24 09:10:29 使用道具

“另外我们有一个非常专业的评委团,会对每个孩子目前英语发音上的优点与不足作为点评,这是一个非常难得的机会”
    这样的机会怎么能错过?大力支持。
  • 睡莲

2011-6-24 09:15:17 使用道具

想不到冰片也有织长篇大道理的时候,
    分析参赛原因:1,2,3....
    热烈地顶贴支持。。。{:soso_e120:}
  • leaf_fall

2011-6-24 09:23:06 使用道具

还冰婆呐?把我等老年人放哪里去啊?玩笑!是有问题请教,昨天下载了题目,音频、视频都听了看了,但是孩子录音的话,就不能有音频或视频的背景吗?
  • coolbrook

2011-6-24 09:26:39 使用道具

我们家的是不敢奢望拿奖的,参加一下锻炼一下勇气,对比一下同龄人的水平找到自身的不足,是我们的主要目的。---------非功利性目的
    再有女儿现在才一年级,学校里在这个年级段没有组织过英语比赛,现在参加这个比赛,对于将来她参加类似的比赛,是个很好的经验。--------功利性目的{:soso_e106:}
  • jujukeke

2011-6-24 10:00:18 使用道具

冰冰版好文采。。。只可惜我家娃太小了,不然也来凑热闹,呵呵。。。
  • eastmoon

2011-6-24 10:02:31 使用道具

积极准备、认真对待、热情参与!
  • dd123

2011-6-24 10:08:43 使用道具

冰片说得大家热血沸腾啊!俺再想想
  • hotberry

2011-6-24 10:21:21 使用道具

赛前培训{:soso_e102:}
    时间安排了吗?

2011-6-24 10:31:17 使用道具

可惜我家刚启蒙,5分钟的念一半也念不下来{:soso_e106:}
    明年一定参加
  • peony

2011-6-24 11:21:30 使用道具

怎么说得让我热血沸腾了呢。
  • 风舞阳光

2011-6-24 11:45:07 使用道具

看到了斑斑的真诚鼓励,我决定不管娃愿不愿意,先报了名在诱惑她参与一下。
  • kaimami

2011-6-24 15:17:33 使用道具

kaimami 发表于 2011-6-24 07:55
    可以自己任选一本小说朗读吗?比如说MTH的一个章节

好的,谢谢啦。
  • snowjanean

2011-6-24 15:24:39 使用道具

机会难得,重在参与,让孩子听听评选怎么说.加油!