panpan_1112 发表于 2014-4-27 13:58:01

小妮子与妮妈的英语亲子之路-----坚持、加油!

妮妈是个不善于写作之人,对于小妮子的英语启蒙应该是3岁多开始的,2年半都过去了,迟迟未有纪录!
看到论坛里这么多BBMM的劳动成果,我觉得也应该有所作为!
好,从今天开始纪录下小妮子和我每天的学习成果,希望能时时刻刻提醒自己要坚持住!
加油!!!

panpan_1112 发表于 2014-4-27 14:25:27

由于妮爸妮妈的水平有限,小妮子的英语程度一直无法评估。2岁多买了一套洪恩点读笔,没有刻意,纯属小妮子看到了喜欢,买回来玩玩而已。
三岁半开始看原版动画片,听音频,象朵拉、米奇妙妙屋、max,卡由、小公主等,现在继续每周2次视频,每天n次音频。另外,每天睡前亲子阅读必不可少,中英文都有,但英文只能一起欣赏图片,而后听音频。
当然,以上这些都只属于开胃菜,近期准备上journeys课本,作为主食,材料准备中,不过妮妈要自己先开始备课,参照论坛里一些经验,准备纪录在这帖子里,督促自己不要虎头蛇尾!

开心的爸妈 发表于 2014-4-27 15:43:30

您真是一位好妈妈,向您学习。journeys课本,在哪里可以买得到啊?谢谢

panpan_1112 发表于 2014-4-27 16:39:32

开心的爸妈 发表于 2014-4-27 15:43 static/image/common/back.gif
您真是一位好妈妈,向您学习。journeys课本,在哪里可以买得到啊?谢谢

谢谢,和许多牛娃们的BBMM比,我还差远了,呵呵~
journeys的教材我是论坛里下载电子版,然后打印出来的!也只是打印了几套主要的教材,配套阅读我还是决定适量的给妮子在ipad上看,不然成本太高了!

qiuqiudear 发表于 2014-4-30 23:50:42

加油。可以让我们跟着学习一下。
页: [1]
查看完整版本: 小妮子与妮妈的英语亲子之路-----坚持、加油!