花语心扉 发表于 2014-5-5 13:09:19

2岁的男宝,喜欢音乐,想给买架电子琴做玩具,有推荐的品牌和型号么?

如题。。。谁家用过给点建议,谢谢!~~

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 花语心扉的微博

三只猫 发表于 2014-5-5 13:11:28

帮顶,我家也2虽多,想知道买什么

tinaibella 发表于 2014-5-5 13:12:00

好的么,雅马哈,贵一点。便宜的么,超市里两三百最多三四百的很多。

花语心扉 发表于 2014-5-5 13:19:39

谢谢,我搜了一下雅马哈。。。不了解行情。。。小家伙玩玩的话,哪个型号比较好?

tinaibella 发表于 2014-5-5 13:30:30

花语心扉 发表于 2014-5-5 13:19 static/image/common/back.gif
谢谢,我搜了一下雅马哈。。。不了解行情。。。小家伙玩玩的话,哪个型号比较好?

型号不是很清楚了,有不是标准键的琴,就是每个键的宽度比成人用的键要窄一些,比较适合孩子用。不过反正这么小的娃。。。用啥都差不多,就是在上面按个响而已;P

senjies 发表于 2014-5-5 13:36:15

论坛里有人正在转电子琴,上海的。

sophie0403 发表于 2014-5-5 14:05:56

不推荐市面上200多的电子琴 ,直接TB上买最便宜的雅马哈

花语心扉 发表于 2014-5-5 14:19:01

sophie0403 发表于 2014-5-5 14:05 static/image/common/back.gif
不推荐市面上200多的电子琴 ,直接TB上买最便宜的雅马哈

恩,谢谢推荐,我也觉得音质太差的不行。。。

花语心扉 发表于 2014-5-5 14:19:37

tinaibella 发表于 2014-5-5 13:30 static/image/common/back.gif
型号不是很清楚了,有不是标准键的琴,就是每个键的宽度比成人用的键要窄一些,比较适合孩子用。不过反正 ...

哈哈。。你说的有道理。。。买了还是希望能多用几年

荼靡绯色 发表于 2014-5-5 14:55:24

我家两周岁。买了电子琴,然后发现本来兴趣很浓的孩子,因为琴键太多,又可以播放音乐,乱按。一段时间下来反而腻了。心底弱弱地决定,如果到幼儿园还有兴趣,一定咬牙买架钢琴。玩具实在不适合教学,将来有条件还是要让孩子系统、地道的学习弹琴。
自然,要建立在孩子兴趣上。强迫孩子练习的个人不赞。

佳霖妈 发表于 2014-5-6 05:35:14

我们昨天给孩子买了个小吉他,拍没到,因为儿子对他爸爸的大吉他比较感兴趣。电子琴他也爱乱按,一去超市就弹那个展示琴。

花语心扉 发表于 2014-5-6 09:43:54

荼靡绯色 发表于 2014-5-5 14:55 static/image/common/back.gif
我家两周岁。买了电子琴,然后发现本来兴趣很浓的孩子,因为琴键太多,又可以播放音乐,乱按。一段时间下来 ...

我也不赞同强迫孩子练琴的。。。
现在还是有点纠结买什么样的,孩子就是从外面看到了很喜欢,想玩而已

chm8624@163.com 发表于 2015-7-13 15:51:36

就是啊,
现在的小孩子,什么都想要,
买了之后,三分钟热情。。。就丢一边了

陈如许 发表于 2015-7-22 14:32:15

原来大家都在纠结怎么培养孩子的音乐感啊
页: [1]
查看完整版本: 2岁的男宝,喜欢音乐,想给买架电子琴做玩具,有推荐的品牌和型号么?