网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子属于心思细腻的小男孩,每逢过节,儿子都喜欢制作点礼物送给老师及幼儿园小朋友或者家人!

昨晚,儿子从幼儿园回到家,就自己动手制作了一份母亲节礼物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

亲子英语记录
803 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-5-7 10:05:58 使用道具

贴心的娃!厉害哦,都会写这么多字了。
  • zhaojianxiny

2014-5-7 10:08:38 使用道具

赞,真暖心。
  • andyh2008

2014-5-7 10:12:06 使用道具

我跟我家娃索要礼物,不仅不给,反而对我说,你都过了好几个节日了(三八节,母亲节),我都没有,不行。。不给礼物。。对比一下,真是差距。平时我一直要求孩子学会分享,按理说不该这样,可是孩子还是很自我,这是怎么搞的。
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-7 10:12:36 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-5-7 10:08
    赞,真暖心。

谢谢~
    提前祝爸妈网的妈妈们母亲节快乐哟!
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-7 10:15:51 使用道具

andyh2008 发表于 2014-5-7 10:12
    我跟我家娃索要礼物,不仅不给,反而对我说,你都过了好几个节日了(三八节,母亲节),我都没有,不行。。 ...

我没有索要,他主动制作的!
    如果不是他送礼物,我都没想起母亲节快到了
  • andyh2008

2014-5-7 10:30:03 使用道具

都都妈妈08 发表于 2014-5-7 10:15
    我没有索要,他主动制作的!
    如果不是他送礼物,我都没想起母亲节快到了

会关心别人的孩子不愁将来没有朋友。
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-7 15:46:12 使用道具

andyh2008 发表于 2014-5-7 10:30
    会关心别人的孩子不愁将来没有朋友。

小孩子慢慢地会学着关心别人的!
  • lay8908

2014-5-8 11:39:54 使用道具

好有爱,妈妈一定很棒,孩子才会这么贴心。
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-8 16:12:13 使用道具

lay8908 发表于 2014-5-8 11:39
    好有爱,妈妈一定很棒,孩子才会这么贴心。

哈哈,过奖了!主要是我儿子心思很细腻!