帅帅妈妈 发表于 2014-5-11 00:53:20

求助:请推荐有消防员或消防车的英文绘本或音频!

求助:请问谁知道哪些英文绘本有关于消防员或消防车的吗,请推荐有消防员或消防车的英文绘本或音频,谢谢?

shine2012 发表于 2014-5-11 02:13:12

大红狗中有一本
托马斯中有一本
另外,我买过一本学乐的合集,let's go 是四个故事的合集,里面有一本。

Liliana 发表于 2014-5-11 02:29:48

消防员山姆 动画片
救火车芬利 动画片

turnup 发表于 2014-5-11 07:15:04

进来学习了。

天地浑元 发表于 2014-5-11 08:14:10

去淘宝找找

liuliz 发表于 2014-5-11 09:21:56

Curious George有一个关于消防员的故事,RICHARD SCARRY的绘本里也有。视频的话,老王分享 MIGHTY MACHINES里有一集AT THE FIRE HALL就是关于消防员和消防车的。

hehelife 发表于 2014-5-11 09:32:52

坛子里有amazing machines的下载,里面有一本消防车flashing fire engine,也有音频。

langrensan 发表于 2014-5-11 21:34:54

五只小猴子中做蛋糕那本

kikifql 发表于 2014-5-23 07:04:40

消防员山姆也有书,引进版

bamboo8009 发表于 2014-5-29 16:54:56

pticru 发表于 2014-7-31 12:59:36

我们原先也很喜欢消防车,我为此给他找了一些,消防车主题的,凯斯瑞金色童书精选里有一本《消防车》,开车出发里面有一本《快跑,云梯消防车》,Little Critter的《going to the firehouse》,DK神奇的机器有一本消防车的科普。有消防车元素的:忙忙碌碌镇,轱辘轱辘转,小海螺和大鲸鱼,Curious George里有一两本也是关于消防车的,但是个人感觉有点难,应该还有挺多,不过现在他不怎么迷了,有些有点忘了。消防员山姆是我们最爱的动画片,可惜他只看中文,不看英文。

bobomlu 发表于 2014-8-30 23:58:42

firehouse我最近亚马逊入的

我爱零食 发表于 2014-9-1 16:01:41

我也需要这个啊,只是苦于发不了贴,看到这个贴太好了。
页: [1]
查看完整版本: 求助:请推荐有消防员或消防车的英文绘本或音频!