浅笑盈盈 发表于 2014-5-18 21:33:20

firstbike、jdbug的平衡车,选哪个……【已入firstbike限量版】

感谢各位爸妈的分享,已经下手firstbike的橘红色限量版,明天到货,小朋友已经迫不及待了!到手后再来反馈,谢谢大家啦!:victory:

先说一下大概情况:小朋友三周八个月了,女宝,身高差不多105。
之前入过一辆木质平衡车,很喜欢啊,玩得也很顺溜了,绝对的代步工具,用我们的话来说,小家伙没有平衡车就跟没腿了一样。最近想换一辆金属的平衡车,估计换自行车之前都得靠它了。
在两款中纠结:firstbike,jdbug。
最倾向于firstbike的,造型比较秀气,感觉更适合小女生,舒适度应该还不错吧,唯一纠结的就是30度转角限制。不知道大点的小朋友用起来习惯么?感觉小木车的转角都不止30度呢……
jdbug的,最近淘宝活动,价位比较合适,造型不太爱,据说座位不太舒服,而且,天猫官方旗舰店没有带刹车的那款了。
入过平衡车的爸爸妈妈们,进来给点建议吧?先谢谢啦!:P

宝贝宸磊 发表于 2014-5-18 21:41:55

firstbike的。
我家小子很喜欢,而且很轻,自己可以轻松搬起来。

dahaiodahai 发表于 2014-5-18 21:43:09

没有玩过,不过还是帮顶

浅笑盈盈 发表于 2014-5-18 21:45:46

dahaiodahai 发表于 2014-5-18 21:43 static/image/common/back.gif
没有玩过,不过还是帮顶

谢谢帮顶!:victory:

heihei0403 发表于 2014-5-18 22:15:42

我米不多,买的是优贝的小马驹

505570724 发表于 2014-5-18 22:23:41

firstbike超轻

misxy328 发表于 2014-5-18 22:26:19

价格差不少吧?天猫jdbug多少钱啊,没找到活动价么?

fayexia 发表于 2014-5-18 22:27:34

我家四岁多用着firstbike。轻这点真的很好,少量台阶的地方小子可以自己完成,并且沾沾自喜,同时大人乐的轻松。
转向限制暂没有发现不便,可能是因为小子动作不大。

misxy328 发表于 2014-5-18 22:40:51

你木质换金属,是啥理由呢?
我也在纠结,jdbug4月初也搞过活动,当时问了小孩(我们骑木质也一年多了),跟我说,不要了,要自行车,就给买了自行车,谁知现在还是喜欢平衡车,有点后悔,也不知多大会骑自行车了,晕

忱忱妈 发表于 2014-5-18 23:44:36

我也是在这两款车之间纠结,最终咬牙败了Firstbike。漂亮,轻,减震好,闸也好用,安全系数也高。

浅笑盈盈 发表于 2014-5-19 13:45:02

忱忱妈 发表于 2014-5-18 23:44 static/image/common/back.gif
我也是在这两款车之间纠结,最终咬牙败了Firstbike。漂亮,轻,减震好,闸也好用,安全系数也高。

firstbike的造型感觉比较秀气啊,各方面我都看中了,就是纠结30度转角。不过,看起来已经入手的小朋友们骑起来都没什么特别不适的反应呢。这会儿我又纠结颜色了。哈哈,喜欢粉色,可惜大苹果轮胎的没有粉色啊。我这个纠结妈妈啊……你家小朋友入的是firstbike的哪款呀?

muyaoo 发表于 2014-5-19 14:00:27

两岁的宝宝 适合firstbike还是木质的平衡车??

misxy328 发表于 2014-5-19 14:05:37

可是小区里有几个4岁多点孩子,就会骑自行车了,哎,难道还是我们想太美好了,拔苗助长了

浅笑盈盈 发表于 2014-5-19 14:21:52

misxy328 发表于 2014-5-19 14:05 static/image/common/back.gif
可是小区里有几个4岁多点孩子,就会骑自行车了,哎,难道还是我们想太美好了,拔苗助长了

是那种没有辅助轮的自行车么?那还真不错呢。不过我这边看到的,好像都是骑的有辅助轮的。据说,正规自行车的尺寸,12、16、20寸,ms是酱紫的。然后14的是非正规的尺寸,就是孩子骑12的小了,骑16的还不行,后来就有了14寸的自行车。像我们两家小朋友这么大的,自行车一般是要入14寸的了。既然14的是非正规尺寸,我觉得索性就多让她玩两年平衡车,身高够了,直接入16寸的自行车。

忱忱妈 发表于 2014-5-19 14:22:27

浅笑盈盈 发表于 2014-5-19 13:45 static/image/common/back.gif
firstbike的造型感觉比较秀气啊,各方面我都看中了,就是纠结30度转角。不过,看起来已经入手的小朋友们骑 ...

入的这款,感觉男孩女孩都能骑

忱忱妈 发表于 2014-5-19 14:34:00

忱忱妈 发表于 2014-5-19 14:22 static/image/common/back.gif
入的这款,感觉男孩女孩都能骑

如果不考虑价位,单从外观和颜色上看,肯定是限量版红色更漂亮一些......和我一样纠结的人啊!

misxy328 发表于 2014-5-19 14:46:14

浅笑盈盈 发表于 2014-5-19 14:21 static/image/common/back.gif
是那种没有辅助轮的自行车么?那还真不错呢。不过我这边看到的,好像都是骑的有辅助轮的。据说,正规自行 ...

是没有辅助轮的,我们迪卡侬买的14寸带辅助把手的,家长扶着,因为我觉得他骑平衡车了,再用辅助轮就倒退了,不过也有人和我说,我家还小,估计得再半年一年才会骑,所以我在反思是不是对他要求高了,但他也是坚决要求自行车的,因为人家比他平衡车骑的快,再加上平衡车他有了,他就不要了

浅笑盈盈 发表于 2014-5-19 14:51:57

misxy328 发表于 2014-5-19 14:46 static/image/common/back.gif
是没有辅助轮的,我们迪卡侬买的14寸带辅助把手的,家长扶着,因为我觉得他骑平衡车了,再用辅助轮就倒退 ...

孩子的事情,很多都是顺其自然的好。人家四岁多会骑的自行车,我们这不还差好几个月才到四岁么;P 如果小朋友自己选择了自行车,那就由着他自己慢慢磨合好啦。反正平衡车也不耽误玩的。说不定哪天,他就给你们一个大惊喜,突然开悟会骑了呢。

robeccalew 发表于 2014-5-19 17:18:21

前段时间买了firstbike限量版蓝色 确实很漂亮 也很轻 就是小宝用还是高了点 不过买了就不纠结了 话说这车放我购物车一阵子了

婉岑娘 发表于 2014-5-20 10:52:31

我们买的是firstbike限量蓝,妮姐那团的,小朋友很喜欢,没觉得拐弯什么的有障碍~

浅笑盈盈 发表于 2014-5-20 20:55:54

robeccalew 发表于 2014-5-19 17:18 static/image/common/back.gif
前段时间买了firstbike限量版蓝色 确实很漂亮 也很轻 就是小宝用还是高了点 不过买了就不纠结了 话说这车放 ...

非常感谢!已经下手限量版橘红色,终于了却一桩心事。

浅笑盈盈 发表于 2014-5-20 20:56:41

婉岑娘 发表于 2014-5-20 10:52 static/image/common/back.gif
我们买的是firstbike限量蓝,妮姐那团的,小朋友很喜欢,没觉得拐弯什么的有障碍~

非常感谢啊!已经下手firstbike的限量版橘红色,明天到货,小朋友已经迫不及待了,嘻嘻。

思澄宝宝 发表于 2014-5-28 15:32:10

TB已经都没货了。这款

danlemon 发表于 2014-5-29 08:56:46

楼主问下你这个车车在哪买的,有链接吗

GAOJING 发表于 2014-6-3 16:35:19

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-6-3 17:17:00

我能说 我们小区有个娃2岁骑自行车 骑得巨好么

七龙珠妈妈 发表于 2014-6-4 12:40:20

有链接没?最近娃对自行车眼馋的很

rongba 发表于 2014-8-8 01:06:58

捂紧钱包啊

mefenglin 发表于 2014-8-8 12:04:15

我也入了蓝款的

liuxiangtao33 发表于 2014-9-2 09:08:05

打算入手FIRSTBIKE或者KOKUA的平衡车,有打算买的同志们咱们自己组团买吧,应该可以便宜些
页: [1] 2
查看完整版本: firstbike、jdbug的平衡车,选哪个……【已入firstbike限量版】