ldbmi 发表于 2011-6-27 13:45:36

《飘落人间的歌者----李白》

http://www.amazon.cn/%E9%A3%98%E8%90%BD%E4.....
最近很喜欢中国风格的绘本,所以看到就买了。书里的介绍,同系列还有好几本书,内容我关注。但是就到手的这本书而言,画的还是稚嫩些。希望本土绘本能多些大家之作。

奥奥 发表于 2011-6-27 13:51:26

中国风格的绘本一直见得不太多,孩子接触的也比较少,心里终究是有些愧疚的,希望能多看到一些好的本土绘本。

wangyanzx2008 发表于 2011-6-27 14:04:50

想买,但却一直没买呢

ldbmi 发表于 2011-6-27 14:20:45

奥奥 发表于 2011-6-27 13:51 static/image/common/back.gif
中国风格的绘本一直见得不太多,孩子接触的也比较少,心里终究是有些愧疚的,希望能多看到一些好的本土绘本 ...

是啊,看国外的优秀绘本是开眼界,尝新鲜。但不能真天天吃汉堡、薯条啊,不符合咱们的肠胃习性。

ldbmi 发表于 2011-6-27 14:21:32

wangyanzx2008 发表于 2011-6-27 14:04 static/image/common/back.gif
想买,但却一直没买呢

这书还有同套的,不知是不是一个人画的,很想看看其他几本画风是否成熟一些。

fanfanyangzhou 发表于 2011-6-27 14:24:29

中国风的绘本《宝儿》,《团圆》我买过的觉得不错。看这个李白的怎么觉着不怎么样呢?

leya 发表于 2011-6-27 14:25:28

字好像很小

ldbmi 发表于 2011-6-27 14:35:43

fanfanyangzhou 发表于 2011-6-27 14:24 static/image/common/back.gif
中国风的绘本《宝儿》,《团圆》我买过的觉得不错。看这个李白的怎么觉着不怎么样呢?

你讲的那两本,应该算大家之作。这个算是新人吧,我买是出于看看到底怎么样的目的,就当支持原创图书{:soso_e113:}。当然,还是希望能多出些成熟大气的作品,这样咱们读者的银子才不白花啊!

ldbmi 发表于 2011-6-27 14:36:47

leya 发表于 2011-6-27 14:25 static/image/common/back.gif
字好像很小

16开的书,所以实际看起来倒没有太小的感觉。我当时光看图了,没注意字。就是觉得图画的嫩了些。

中恒聚信科技 发表于 2021-5-8 21:28:34

有些简单了

中恒聚信科技 发表于 2021-5-9 20:25:04

li bai

明天更美好80 发表于 2021-6-24 15:32:49

这个书画的很好,这种风格很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 《飘落人间的歌者----李白》