炊烟袅袅 发表于 2014-5-22 10:00:58

新人贴:正式启蒙两个月,心血来潮读了回Brown Bear

第一次发帖,请大家多指教!
前几天临睡前我一时兴起开了个头,乐乐接下去大致把brown bear脱稿唱念了遍。然后又自己拿来书,照着书念了遍。脱稿念完后,我纠正了looking at us,她是念looking at me的。结果就出现了朗读版里的这个bug了。事后我想还是不纠正的好。这本书我几乎没教她读过,只是有规律地给她听音频。这个录音可以说是启蒙第8周的一个大惊喜!特此记录。放上录音,不知道能不能播放,先试试看。乐乐版brown bear朗读
背景:乐乐,4岁半。正式启蒙两个月。之前断断续续地看过一些英文动画,几乎没有亲子共读过绘本。两个月能把brown bear念下来,我自己是相当惊喜了。特别感谢爸妈网和爸妈网所有无私分享经验的bm们,感谢安妮鲜花和廖彩杏!

turnup 发表于 2014-5-22 10:02:41

谢谢您的分享。很棒的宝宝。

zqaw 发表于 2014-5-22 10:02:54

恭喜 恭喜 !!!!

昕希公主 发表于 2014-5-22 10:03:24

真棒!鼓励鼓励!

wja-tj 发表于 2014-5-22 10:08:01

\(^o^)/~顶下

炊烟袅袅 发表于 2014-5-22 10:18:03

谢谢大家!{:77:}

蓝天2000051 发表于 2014-5-22 18:57:08

我家也是给读的棕熊,孩子挺喜欢,但是不愿意念出来。我说的动物他能听得懂。喜欢这本书

xinyi1020 发表于 2014-5-22 20:58:07

persim 发表于 2014-5-22 22:46:26

我家这本书直接沦落到认知书了。。。:'(

炊烟袅袅 发表于 2014-5-23 11:03:49

蓝天2000051 发表于 2014-5-22 18:57 static/image/common/back.gif
我家也是给读的棕熊,孩子挺喜欢,但是不愿意念出来。我说的动物他能听得懂。喜欢这本书

你们家多大了啊?

炊烟袅袅 发表于 2014-5-23 11:04:50

persim 发表于 2014-5-22 22:46 static/image/common/back.gif
我家这本书直接沦落到认知书了。。。

你们家还小啊!可以一书多用嘛!呵呵

蓝天2000051 发表于 2014-6-14 12:00:01

炊烟袅袅 发表于 2014-5-23 11:03 static/image/common/back.gif
你们家多大了啊?

我家4现在4周4了,当时读这本书的时候是3周半。

韫宁 发表于 2014-8-21 17:40:05

我的Brown bear 刚到货。晚上回家给她看,不知道她会不会喜欢,我表示有点担心~
页: [1]
查看完整版本: 新人贴:正式启蒙两个月,心血来潮读了回Brown Bear