cabexon 发表于 2011-6-28 08:48:58

大家是为什么选择择卡由呢?

我是爸妈网的新人。来了就一直看到大家在产卡由。上周败了卡由的碟、文本和绘本。昨天在办公室拿出来看了看,我个人觉得,语速快是一个问题,还有就是,对于乐乐(4岁半)的孩子来说,发音一快,就跟本听不清在说什么。我觉得应该还有更好的选择吧?为什么大家这么推荐卡由呢?

leya 发表于 2011-6-28 08:52:41

我也选了,不过孩子不喜欢
选择的原因是卡由的资源比较全
视频/mp3/自制书........

帝释天 发表于 2011-6-28 08:56:30

我儿子原来也不喜欢,我给他看了LITTLE BEAR ,这个语速慢,他很喜欢,看过后,再看卡由。。没问题了!
选择卡由,因为正好是幼儿园生活,比较和孩子的生活挂钩!

dnsxc 发表于 2011-6-28 08:57:14

要按孩子的兴趣选,有些孩子是不要的。

安安妈叶子 发表于 2011-6-28 08:58:44

卡友的资源全,我儿子是顺便看看,主要是我自己学习,呵呵,语速是比较快的。

sammiyu 发表于 2011-6-28 08:58:56

{:soso_e120:}你可能误会了呀,这里面是父母加油站,是爸爸妈妈们在学卡由...
为什么爸爸妈妈们要学卡由呢....因为那个比较贴近生活,学完后是让爸爸妈妈把里面的一些句子词汇用在日常生活中跟宝宝们说的.....
小朋友的话,选她合适看的动画片就好啦

goubao1107 发表于 2011-6-28 09:02:15

我门家不愿意看,不是因为语速,是内容不喜欢,没啥新意吧,我诱导了两次不愿意就算了.至于自己是落后父母,所以也羞愧的闪了

长沙丁丁妈 发表于 2011-6-28 09:02:38

才开始也觉得快,慢慢就会习惯的。卡由贴近孩子的生活,大人也可从片子中吸取到家长的育儿经验。4岁半可以先看peppapig,不过是英音的。

zhuwenting 发表于 2011-6-28 09:06:14

如果没有基础听这个完全听不懂吧。

封疆大吏041010 发表于 2011-6-28 09:06:24

我们就没选择卡由!
原因,女儿不喜欢!(此话,只对现在有效)

轩轩妈 发表于 2011-6-28 09:06:51

卡由 ,我是自己看的,孩子是喜欢那个小光头,当动画片来看了,而且还小,没有和他一起学习,我先学习了,我家的还在看天线宝宝。。。。

cabexon 发表于 2011-6-28 09:09:20

昨晚拿回家给她看了。我当时不在旁边,18分钟左右,不知道是不是一集。她说挺好。可是我怕,因为听不懂,变成无效输入。仅是看画面就很逗乐。我个人感觉,还不如美国版的朵拉输入效果好啊。

enrei 发表于 2011-6-28 09:09:48

cabexon 发表于 2011-6-28 09:09:51

当然,如果是做为精读,又是另说了。

cabexon 发表于 2011-6-28 09:11:47

刚才看了大家的回复。我现在决定,拿到办公室来自已对着文本学习,哈哈。有一个和小小孩学英文和全家一起学英文,我觉得如果是父母加油的话,那个也不错啊。

sophia 发表于 2011-6-28 09:21:42

我家以前接触过caillou,大概是去年,孩子不喜欢
这次突然自己把caillou翻出来看,喜欢上了看视频,听mp3,和看书
幸运地在论坛上看到了很多和caillou有关的学习活动

封疆大吏041010 发表于 2011-6-28 09:30:24

cabexon 发表于 2011-6-28 09:09 static/image/common/back.gif
当然,如果是做为精读,又是另说了。

你在回复谁的话呢?{:soso_e128:}

提醒:当你对某同学回复,请用“回复”功能。这样,同学们才会收到“提醒”,继续探讨你的话题。
当你不需要同学回复你的话题,而你只想点评同学的话,请使用“点评”功能。同样,同学们会收到你的提醒。

JimKelly 发表于 2011-6-28 09:34:45

我们娘儿俩疯狂迷上卡由了。卡由真是太可爱了。最早拿到卡由时,我也觉得语速快,打算放到后面给儿子看。没想到加入“家长加油站”后,儿子居然饶有兴味地和我一起听,而且开始尝试在生活里运用了。我要继续加油!

tiandou 发表于 2011-6-28 10:27:42

我们还没看, 估计看了无效输入的时间比重会占大, 我自己看了一点, 我觉得卡由我选择是因为是美音, 等上了幼儿园了 就比较贴近小朋友的生活会应该更加吸引小朋友一点吧。

djper 发表于 2011-6-28 12:50:24

刚开始看动画,卡由的语速快了点

可以试着先看看kid's abc等

小小豆米 发表于 2011-6-28 13:51:27

一直在听大家说,终于下了几集,还没有看,到时先看看,是怎么一回事

1980波波 发表于 2011-6-28 14:09:21

我也没看呢,打算下班回家下载

JIMMYX 发表于 2011-6-28 15:13:38

我儿子很喜欢卡由,每天都要求看,虽然语速快点儿,但我觉着如果孩子习惯了语速慢的就很难再适应语速快的了。

爱无止境_秀宁妈 发表于 2011-7-4 08:53:05

亲们,你们在哪败的,偶参与一下下~

cabexon 发表于 2011-7-4 11:55:01

爱无止境_秀宁妈 发表于 2011-7-4 08:53 static/image/common/back.gif
亲们,你们在哪败的,偶参与一下下~

我懒,我都是在网上买的电子书和DVD碟。

一个小学生 发表于 2011-7-4 12:11:48

我们已经很大了 试试能不能从卡由切入 喜欢上听音频

bobolu608 发表于 2011-7-6 13:38:45

我家宝宝现在在看米奇妙妙屋
小的时候小孩子看动画片,是练习耳朵吧

我自己在研究caillou,打算让他看
因为这部动画片比较贴近生活

场景对应应该比较多

moonbaby 发表于 2011-7-11 14:06:54

我们家也是看米奇妙妙屋和朵拉英文版,这个,有时间我也看看这个

yolivier27 发表于 2011-7-15 12:24:34

也许是生活环境的缘故吧,揩油和我们的生活很贴近。所以我家小O成了超级揩油迷,已经看过N边了,可每天一到家还是马上自己打开电视看揩油,有时还会跟着说。我通常那个时间都在做饭,但耳朵能听到揩油的对话,小家伙基本都说的对。 问他是什么意思,他也能回答对,看来他是真的理解了。

sy_jijin 发表于 2011-7-15 13:25:31

卡由下了,还没下完,也没开始看呢,不知道能看懂吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家是为什么选择择卡由呢?