淀粉 发表于 2014-5-24 15:32:15

买爬行垫还是拼起来的泡沫板?求推荐什么牌子的好呀

。。。。。。。。。。朋友有用拼起来的泡沫板那种彩色的,比较方便增减大小。可是爬行垫色彩艳丽有内容,哪个牌子好?什么材质好?有经验的bm说说好吗?材质有pvc橡胶的啥的。。。

tarn 发表于 2014-5-24 15:38:36

我家买的是拼的, eva材质的, 台湾熊宝贝的.
没有味道. 有纯色的, 也有数字或者动物的.

橡皮泥日记 发表于 2014-5-24 15:43:32

"爬行垫色彩艳丽有内容" 这个就是爬垫最大的问题,一天两天的新鲜,然后就是视觉垃圾。。。。。选清爽点的吧,颜色越少越好,当你把各种各样的玩具或者书往垫上一堆的时候,你就明白了

深海鱼 发表于 2014-5-24 15:48:57

拼接的好,会比较厚,大的一片式的我家直接闲置了,
我是淘宝买的,比我在家乐福看到的相对气味小一点, 就买的纯色的 不会掉色,

卡卡咔嚓 发表于 2014-5-24 15:53:43

我个人喜欢拼图式的比较厚,也可以随便摆放,我家买的 明德 的质量非常好,一点味道都没有
但是爬行垫也有优势,可以外出带着,野餐啥的也方便

gcxixi 发表于 2014-5-24 15:57:48

我家地方很小,不能给孩子一个单独的玩或看书的房间,我就用一整块的爬行垫隔出一个空间给孩子,所以我选的是质量非常好的爬行垫,虽然贵,但我我觉得很值,没有味道,我放在窗户下两年多都没有褪色,只是一个角经常磨,有稍微褪色,现在还一直用着,我觉得可以用到很大,即使将来有条件换大房子,他有自己的房间了,还可以用,可以在上面看书,玩玩具!我在京东买的!

华尔街的猫 发表于 2014-5-24 16:52:53

问题是他能好好在上面吗?我们家的爬行垫两个都在那儿睡大觉呢。。。。

shelley456 发表于 2014-5-24 16:56:49

我不记的在哪看到的“拼起来的泡沫板”在气温25度以上就会散发出毒气的,不知道的是真是假

food235 发表于 2014-5-24 16:57:29

爬行垫康乐的不错,弹性很好,拼接的那种要注意有的接缝不好清理,容易存脏东西

宝贝仔仔 发表于 2014-5-24 23:10:25

我觉得拼的好些,不用了可以收起来,我买了爬行垫好占地方呀

suosuoyan 发表于 2014-5-28 13:54:32

康乐的爬行垫最好,也挺贵的。
单片的没买过,也是害怕污染。
页: [1]
查看完整版本: 买爬行垫还是拼起来的泡沫板?求推荐什么牌子的好呀