冉冉宝妈 发表于 2014-5-28 18:37:15

郁闷,刚收到的点读笔点读不了

中午收到笔了,下午开始研究,但怎么弄都点读不了大卡!新笔点新版的卡应该直接点读的!后联系客服,删文件,再复制新文件,升级,校正笔头,还是点读不了!!更严重的是之前点点读贴还出声的,后来点什么都没声音了,不会这么背吧,收到一支有问题的笔,我要怎么办啊

88wht88 发表于 2014-5-28 18:56:19

操作有误呀,我今天收到了笔,一次升极成功。

xiexiaojing1977 发表于 2014-5-28 19:34:32

我今天收到的点读笔,也点读不了

zhaojinrui 发表于 2014-5-28 19:43:45

不是吧,我也买 了,还没收到,不能点的话,不能退货吗?

youyoudeshijie 发表于 2014-5-28 20:05:50

我估计明天收到。我好忐忑呀,希望顺利一点。我连咋升级都不知道。

hello_yan2012 发表于 2014-5-28 21:28:39

chelic 发表于 2014-5-28 21:28:41

88wht88 发表于 2014-5-28 18:56 static/image/common/back.gif
操作有误呀,我今天收到了笔,一次升极成功。

想不明白,明明是最新款最新买的笔,为什么还要用户自己升级?难道出厂不应该就是最新的吗?

sherryxiaoxiao8 发表于 2014-5-28 21:55:49

售后这么差的么!!

依依-忆梅 发表于 2014-5-28 22:55:05

解决了吗!

冉冉宝妈 发表于 2014-5-28 23:06:01

依依-忆梅 发表于 2014-5-28 22:55 static/image/common/back.gif
解决了吗!

没有,都想退了

依依-忆梅 发表于 2014-5-28 23:20:13

说得我很闹心啊

依依-忆梅 发表于 2014-5-28 23:20:31

我的还没到货呢,你的越狱了啊!!!!

冉冉宝妈 发表于 2014-5-28 23:47:01

依依-忆梅 发表于 2014-5-28 23:20 static/image/common/back.gif
我的还没到货呢,你的越狱了啊!!!!

这么晚了,我还在想着笔的事!本来是送给宝宝作61礼物,一直期待着,这下好了,变成头痛的事了

jqp412410281 发表于 2014-5-29 08:17:45

我是上一次团的笔,还好啊,也越狱的,不过还没升级,都不敢升级了,别升级了反而不能用

jqp412410281 发表于 2014-5-29 08:39:33

好像不是的吧,越狱是越狱,越狱了可以点外研的书,我也是试了好几次才成功的,高科技的东西我不太会玩

zhaojinrui 发表于 2014-5-29 12:44:35

我觉得如果是爸妈网组织的卖笔,就应该对售后负责。
如果不是的话,就要说明白,不对笔质量负责,最好也不要挂在爸妈网上卖,象书一样放在淘宝上卖。
如果出了质量问题我们还可以找淘宝客服。

sherryxiaoxiao8 发表于 2014-5-29 22:10:18

楼主大卡可以读了么?我今天收到货,大卡也不能读,买的ort倒是能读…

利雪凝 发表于 2014-5-29 22:25:36

我的也读不了,讲解也不是很清楚,是要在卡片上贴点读内容贴吗?要是这卡片也要贴,那不是还不如在商场买啊?
还有赠送的大卡是啥样的,我的怎么跟手掌大一些,这也叫大卡吗?

冉冉宝妈 发表于 2014-5-29 22:33:27

利雪凝 发表于 2014-5-29 22:25 static/image/common/back.gif
我的也读不了,讲解也不是很清楚,是要在卡片上贴点读内容贴吗?要是这卡片也要贴,那不是还不如在商场买啊 ...

卡就是那么大尺寸
点卡之前点一下卡下面的爸妈网网址再点卡
我的笔现在能点读,但点读一两个单纯就不行了,除非再开机
已经准备寄过去换了
希望能换个好的

利雪凝 发表于 2014-5-29 22:38:19

冉冉宝妈 发表于 2014-5-29 22:33 static/image/common/back.gif
卡就是那么大尺寸
点卡之前点一下卡下面的爸妈网网址再点卡
我的笔现在能点读,但点读一两个单纯就不行 ...

谢谢你冉冉妈,哪里有告诉说要先点那个网址啊,我刚才试了,我的可以出声音了,孩子睡了,暂时还没多用,明天用用看咋样,再次感谢冉冉妈

zhaojinrui 发表于 2014-5-30 18:12:20

我的收到了,点了两本绘本,再点了几张卡,目前一切正常。原来还很担心的。呵呵。

zhaojinrui 发表于 2014-5-30 21:16:28

你们为什么要升级或是越狱啊?
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,刚收到的点读笔点读不了