小蛮子 发表于 2014-5-29 16:01:10

教大家海淘时候怎样鉴别假的国外购物网站

美国有假货吗?大家都知道中国市场混乱,缺乏监管,人民工资低物价却很高,给造假的不法分子提供了发财的商机,使得假货横行。而美国是发达国家,物价相对于美国人民的购买力来说是很低的,加上监察严格,所以美国没有人造假,美国也没有假货。如果,大家购买的东西确实是来自美国的,大家可以放心,不会是假货。

初次海淘大家可能对海外购物都很感兴趣,通过搜索会找到一些英文购物网站,提醒一下,其实不是所有英文的网站就是真的国外购物网站,如果你这么想就错了,现在骗子们已经盯上了海外购物这种新的购物方式,自然就会想骗取我们的钱,为了大家少上当,大家可以通过下面这个简单方法鉴别骗子网站,在此提醒淘友注意防范骗子网站,建议大家选择口碑的美国网站购物,比如,亚马逊Amazon、Drugstore、iherb等。

×××如何识别假货网站?最简洁可靠的方法,查网站注册信息×××
google "whois”,出来的第一页上几乎**站,都是这个功能。
---------------------------------------
以http://whois.domaintools.com为例
比如你输那个coach唯一的官方outlet网站coachfactory.com
出来结果:
Registrant:
Coach
   516 W 34TH ST
   NEW YORK, NY 10001-1311
   US

Domain Name: COACHFACTORY.COM

Administrative Contact, Technical Contact:
      White, Suzanne               
      Coach, Inc.
      516 W 34TH ST
      NEW YORK, NY 10001-1311
      US
      212-629-2217 fax: 212-615-2541
能看出来,是Coach官方注册的,所以是真的。
--------------------------------------
换一个,google "coach outlet"出来这么一个coachoutlethandbags.net
(太假了,因为是.net,不过就拿来做反例吧)
输进去得到结果:
Domain Name: COACHOUTLETHANDBAGS.NET
Registrant Contact:
   yuansheng
   yuansheng wu
   +86.59433690086fax: +86.59433690086
   putian
   putian fujain 351111
   US

Administrative Contact:
   yuansheng
   +86.59433690086fax: +86.59433690086
   putian
   US
Technical Contact:
   yuansheng
   putian
   US

Billing Contact:
   yuansheng
   putian
   US

DNS:
dns3.4cun.com
dns4.4cun.com
Created: 2010-12-18 10:25:00
Expires: 2011-12-18 10:25:00

不多说了,能是真的么……
-------------------------------
可以多试几个whois网站,因为每一个搜出来的信息会不太一样。

最后要说的是,不要贪小便宜吃大亏,都这么便宜卖,那品牌还做不做生意了,想想也知道是假的。

不过建议想要海淘的亲们还是在海淘前去注册海淘返利网,一方面可以得到优惠,另外就是可以以防假的国外网站,我个人还是比较推荐的是这个海淘返利网:
extrabux :http://www.extrabux.com

/tp橘子 发表于 2014-5-29 16:04:57

谢谢楼主学习了   

三千繁华 发表于 2014-5-29 16:05:48

太有用了,谢谢分享

baibaibao 发表于 2014-5-29 16:42:41

谢谢分享!!

Beryl 发表于 2014-5-29 17:31:20

谢谢分享,有用

winniege517 发表于 2014-6-3 11:32:26

过来学习。。。。。。。

bamalaven 发表于 2014-6-4 13:13:12

谢谢分享,学习了

zhuandafa 发表于 2014-6-7 11:30:56

不善温柔的女子 发表于 2014-7-6 01:17:52

受教了,现在假的东西太多了。。。

secretthing 发表于 2014-7-7 10:39:57

又学习了一招,之前想买表,有几个网站的价格就很便宜,但是就怕就是假网站所以一直不敢买,现在可以去测试下了:lol

都都2012 发表于 2014-7-8 17:07:52

呵呵,楼主真是厉害,谢谢啦。

yiyi19872005 发表于 2014-12-15 09:33:12

学习了。。。

zmhui_wuhee 发表于 2014-12-15 09:41:44

非常实用!谢谢楼主!

硅谷幸福阳光 发表于 2014-12-20 03:31:32

用whois 查了查返利网
Domain Name: EXTRABUX.COM
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Registrant Name: Jian Lei
Registrant Organization: Extrabux Information Technology (Shanghai ) Co., LTD
Name Server: ADEL.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: BAYAN.NS.CLOUDFLARE.COM
DNSSEC: unsigned

似乎也不是很靠谱

ritachencn 发表于 2014-12-28 11:43:42

EXTRABUX.COM,应该就是国人针对国内海淘设立的返利网吧。:lol

socialworker 发表于 2015-2-7 16:43:27

返利网的钱怎么用啊?前年我买了将近200刀衣服,今年过期了,不知道怎么用就那么着过期了,好像有将近20刀呢

sunflower5945 发表于 2015-2-9 12:23:13

高明 很好用

Cherrieying 发表于 2015-5-10 22:04:18

谢谢啦!学习!好深奥!

longfang85 发表于 2015-5-10 22:22:55

谢谢分享,学习了

didang 发表于 2015-12-24 23:16:59

多谢分享,学习了

rebeccayou 发表于 2015-12-25 12:06:59

菜鸟一个,学习了,谢谢

我就是lalala 发表于 2015-12-28 14:28:25

亚马逊上假货也不少,大家要小心。我就碰到过。

annycolo 发表于 2015-12-29 13:36:56

涨知识了!谢谢!

KAKAmamiye 发表于 2015-12-31 11:37:15

mark一下

继续 发表于 2016-3-28 16:09:26

谢谢楼主学习了   

秋月大明 发表于 2016-3-28 23:05:19

好帖,感谢!

zagking2016 发表于 2016-4-21 08:50:18

非常实用!谢谢楼主!

开心的爸妈 发表于 2016-4-21 09:13:02

受教了,现在假的东西太多了。。。

yimo0592 发表于 2016-4-25 17:21:45

谢谢楼主分享呀

好人拉 发表于 2017-3-22 10:36:50

学习学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 教大家海淘时候怎样鉴别假的国外购物网站