Julie2011 发表于 2014-5-30 10:27:35

开始打印ORT和英文绘本, 有个打印技术问题, 请大师帮帮忙...

在爸妈网强大的指引下, 我也开始庞大的打印书学习工程, 佳能MP288连供打印虽然慢, 但是可爱的书本慢慢出来, 那种喜悦无与伦比!!!!

有个打印的问题: 我目前只会用A4纸 手动双面 打印, 打印出的很多书本我感觉应该是横着装订, 但是反面是倒着的, 只能竖着装订..

还有打印小册子的问题, 自己还木有摸索清楚, 手把手的教不可能, 不知那位大侠有经验? 恳请知道一二...

还有我一开始读ORT的书, 因为低级的字少图大, 孩子读的很快很快, 一下子能读七八本, 我是应该重复读, 反复讲, 还是做些小游戏巩固呢? 还是说move on, 继续往高阶的走???

新手刚上路, 恳请指导!! 谢谢大家!

dragonsky18 发表于 2014-5-30 10:38:31

你家多大的孩子啊, 还是要有些重复的,如果开始不是很喜欢的,就继续

Julie2011 发表于 2014-5-30 10:40:56

dragonsky18 发表于 2014-5-30 10:38 static/image/common/back.gif
你家多大的孩子啊, 还是要有些重复的,如果开始不是很喜欢的,就继续

下个月五岁了,,,, 男孩子, 有些自己的想法, 有时候左右不了他, 只能尽力创造情景去吸引他

wallacebai 发表于 2014-5-30 10:41:34

说起来比较复杂, 先去技术版学习一下吧。http://www.ebama.net/thread-13533-1-1.html

Julie2011 发表于 2014-5-30 11:09:22

wallacebai 发表于 2014-5-30 10:41 static/image/common/back.gif
说起来比较复杂, 先去技术版学习一下吧。http://www.ebama.net/thread-13533-1-1.html

找到了!! 谢谢啦, 好好学习起来..

小王子的玫瑰 发表于 2014-7-31 13:51:02

请问哪里能找到全的ORT的链接啊?我也想下载,非常感谢~~~
页: [1]
查看完整版本: 开始打印ORT和英文绘本, 有个打印技术问题, 请大师帮帮忙...