网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 托米

2014-11-26 12:54:18 使用道具

Tommy tales打了十几本。
  • joycelee2008

2015-1-5 12:50:12 使用道具

资源好多,不过质量好,可以直接打印的很少啊

没时间的情况下,只能打印漂亮且质量好的很少一些了
  • houlinhai5045

2015-1-6 19:36:47 使用道具

汉声数学
  • 哒哒ma

2015-1-28 21:49:18 使用道具

还没打过!!
  • 亲新氧气

2015-1-28 23:29:26 使用道具

没下手打印机呢
  • joycelee2008

2015-1-29 07:29:27 使用道具

吴敏兰是谁呀,学习下
  • 裥箪佳

2015-2-1 23:35:55 使用道具

打印机已经入了,还没开始打啊
  • 妖精笨笨

2015-4-27 17:35:27 使用道具

汉声数学   
  • Sunshine82

2015-4-30 23:10:27 使用道具

尽量买,有些特低幼、重复性强的打印,打印也蛮花时间的。
  • glh123

2015-5-25 22:06:56 使用道具

团购书也挺好的
  • laura98

2015-6-4 21:52:47 使用道具

刚打了海尼曼
  • 馨馨相识

2015-6-5 09:35:14 使用道具

想打印trucktown和自制的游戏。想入打印机,但最近败书太多,要剁下手。
  • glh123

2015-6-11 14:15:50 使用道具

现在还是在买,打印会便宜吗
  • 猫妈家的虎妞

2015-7-2 15:30:03 使用道具

吴的书单没打,廖的书单打了一部分,汪的书单只打了一阶的,牛津树团购了3-9的,所以只打了1-2和read at home以前补充的一些。海尼曼只打了GK-G2的,哈考特也是打了GK的部分,加州打了GK,50/100书单打了部分,其它的就太多了,例如小毛怪critter几乎网上有的全打印了,各类分级除了培生的预备、基础、提高买了现成的以外基本上都是打印的。
    因为孩子才五岁多,所以什么系列都只打印了低幼的部分,也就是GK-G2相当水平的。
    反正打印机买了两年半,打印的书大约有六百多本吧,好像大概……一年前数过近五百本。
  • harveymm

2015-7-19 10:09:45 使用道具

分级阅读和worksheet打印得最多。
  • 果果麻9293

2015-9-18 11:25:07 使用道具

Sunshine82 发表于 2015-4-30 23:10
    尽量买,有些特低幼、重复性强的打印,打印也蛮花时间的。

能举例说一下都有什么么?
  • 果果麻9293

2015-9-18 11:26:09 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-7-2 15:30
    吴的书单没打,廖的书单打了一部分,汪的书单只打了一阶的,牛津树团购了3-9的,所以只打了1-2和read at ho ...

不算打印机的耗损问题,打印600多本费用大概多少呢?
  • 猫妈家的虎妞

2015-9-18 15:27:53 使用道具

果果麻9293 发表于 2015-9-18 11:26
    不算打印机的耗损问题,打印600多本费用大概多少呢?

不好说,纸,京东买的一箱七十多块钱,80克复印纸,一箱5包,一包500张,打印成书一张纸是4页。
    用另色鬼墨水,一组是100ML*4,淘宝上卖20块,可以打印多少纸不好说,因为每本书的铺墨多少不一吧,据官方理论是一组墨水可以打印1000到4000页A4纸。反正……不算打印机损耗或是你打印的时间成本(有的爸妈时间是很宝贵的,不像咱们穷闲穷闲的人),10页的小册子耗材成本应该……七八分钱吧。
    实际你很难精细计算啦,如果你不提,我都懒得去算这个帐,因为对于我来说,这已经很便宜了,是七分钱还是一毛钱,没所谓的吧。
  • 果果麻9293

2015-9-18 15:49:30 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-9-18 15:27
    不好说,纸,京东买的一箱七十多块钱,80克复印纸,一箱5包,一包500张,打印成书一张纸是4页。
    用另色鬼 ...

谢谢您的详细解答,最近给闺女买了60多本书,花了近700块钱,还都是赶着活动的时候买的呢,觉得真心屯书太贵,也想打印点,偷偷的说,可以用公司的黑白打印机(比较方便用,只要自己买适合的纸就行)或者是彩色打印机(需要到别的屋去用,怕人家部门费用高,需要自己提供墨和纸),看看要是打印便宜很多的话我也要走打印的道路了,不过我是笨人一个,不能做的跟你们一样好,哎!

• 猫妈家的虎妞

2015-9-18 16:09:53 使用道具

果果麻9293 发表于 2015-9-18 15:49
    谢谢您的详细解答,最近给闺女买了60多本书,花了近700块钱,还都是赶着活动的时候买的呢,觉得真心屯书太 ...

只有习题、迷宫、填色图之类的才黑白打印。图书啥的强烈建议彩色。
  • Sunshine82

2015-9-18 22:48:57 使用道具

果果麻9293 发表于 2015-9-18 11:25
    能举例说一下都有什么么?

打印书最大的好处是可以在上面写单词,写拓展。精美的绘本有点下不了手。

打印书挺浪费时间的。不过,只要能一本本的搞定,无论是买的还是打的,只要能消化就行。

• sandyle

2015-9-19 01:50:46 使用道具

粉红猪小妹
  • irene啊

2015-10-1 20:46:47 使用道具

还没开打,正在纠结要不要开打
  • SDQDSJW2000

2015-10-5 22:31:06 使用道具

不错。再来一个比较汇总的文章就更好了!
  • BAOBEIXIE

2015-10-10 00:56:07 使用道具

看到绘本的PDF很多,我也想着打印绘本的,因为绘本的价格实在是高。但又有朋友说墨水很贵,打印的成本很高,而且可能没有绘本的图片清晰,就搁置了计划。又想着要不买二手绘本吧,但是又不想乱买一通。
  • changyizhao

2015-10-13 21:36:18 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-7-2 15:30
    吴的书单没打,廖的书单打了一部分,汪的书单只打了一阶的,牛津树团购了3-9的,所以只打了1-2和read at ho ...

厉害,膜拜ing
  • cky1979

2016-6-17 09:11:11 使用道具

一开始我也听人说,自己打印划算,后来自己弄了,且不说大多数PDF质量很差,根本就不能打,打印的话,正品墨水真心用不起,代用墨水味道又重,而且还特费时间,打印的效果跟网上卖的跟本不能比,而且一台打印机打的数量多了以后,我没统计过,大概3000到4000页这样吧,打印质量越打越差,综合比较下来,打印机给孩子打打作业,偶尔印几本绘本没问题,要是用来专门印绘本,那亏大了,金钱,时间到浪费了,我是有感而发
  • sophiewang

2016-6-17 19:55:09 使用道具

我打印时的是kids A_Z
  • lika_000

2016-6-18 13:48:26 使用道具

成本上看还是教材比较合算

2016-6-20 17:17:33 使用道具

我还是喜欢购书,便宜。