三只猫 发表于 2014-6-7 10:51:50

大家都用什么英文在线字典

目前, 用的是有道。感觉有些比较口语化的东西查不到。今天又查一个词thunderbolt,还好这个事先知道什么意思,特意去查查,果然有道里都查不到。问问大家都用什么字典啊。

祁爸 发表于 2014-6-7 13:47:09

google也有翻译。
我相信 google.com 多于相信百度
google永远在被仿,但从未被超越。

刚查到了,google翻译对“Thunderbolt”的解释是“霹雳”

translate.google.cn

------------
美国当地时间2011年2月24日,英特尔正式发布了已经宣传数月的英特尔实验室产品代号为“Light Peak”技术,并将其命名为“Thunderbolt(雷电)”  --你可能是以这个解释为准

elamelam 发表于 2014-6-7 14:10:05

如果是非常口语化/俚语,我建议可以查查这个:

http://www.urbandictionary.com/

这个连“不作死就不会死”也有(在英语世界也有人开始在用这句中国俚语)

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=no%20zuo%20no%20die

季不住 发表于 2014-6-7 14:14:45

哈,如果开着电脑的话一般就有道啦,没开电脑,是熟悉但是怎么都想不起来的那种就手机上的有道查查。
但是很多不确定的会翻家里的朗文字典啦,虽然麻烦,但是字典里面讲的很清楚。。。

家有宝贝儿子 发表于 2014-6-7 15:07:23

我也是用的有道,在手机上用的,感觉比较方便点,带孩子在外面时,遇到不会的,可以随时查。

elamelam 发表于 2014-6-7 15:10:44

家有宝贝儿子我一直以为这个NO ZUO NO DIE是中国式的英语,原来英语也是这样的呀。哈哈

No zuo no die 肯定是中国式英语,但是很多类似的这个词语,比如 Dama,Tuhao 都已经被英语世界广泛使用。语言是互相影响的。

fengerll 发表于 2018-4-9 08:49:22

剑桥的在线字典也不错哦

Mervin 发表于 2018-11-18 19:49:44

一直用有道,不过我发现有些时候有道确实有点问题。

byegood 发表于 2020-5-22 11:13:58

感谢分享好资源

Giant 发表于 2021-8-15 14:55:11

剑桥不错

littleair 发表于 2021-11-17 12:33:35

现在有什么kindle字典推荐
页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么英文在线字典