盛开的幸福 发表于 2014-6-8 17:24:39

每年护肤品上花费估计不到100

是不是比较奇葩?
本来也就买买洗面奶,润肤霜
有孩子后不买了,直接用孩子的。。。

robeccalew 发表于 2014-6-8 17:36:04

哈哈 个人喜好吧 我生完宝宝后 衣服包包的钱倒是减了 护肤品是越用越好了

盛开的幸福 发表于 2014-6-8 17:38:26

robeccalew 发表于 2014-6-8 17:36 static/image/common/back.gif
哈哈 个人喜好吧 我生完宝宝后 衣服包包的钱倒是减了 护肤品是越用越好了

我有段时间衣服加了,现在又变回原样,不给自己花钱成习惯了,多花点就不愿意

米酱 发表于 2014-6-8 17:39:41

我也要买护肤品了
就现在每天洗完脸只擦爽肤水是时候买眼霜啦谁有去黑眼圈的推荐?

盛开的幸福 发表于 2014-6-8 17:40:25

一旦消费习惯形成,真的很难改变

盛开的幸福 发表于 2014-6-8 17:44:03

米酱 发表于 2014-6-8 17:39 static/image/common/back.gif
我也要买护肤品了
就现在每天洗完脸只擦爽肤水是时候买眼霜啦谁有去黑眼圈的推荐?

我经常什么都不擦
你比我好点:lol

我爱我家妞 发表于 2014-6-8 17:52:00

自从老公每年出国开年会之后,买护肤品就由不得我了,不过正如楼上所说,习惯一旦养成就很难改了,老公每次出国前我都在网上搜好几天买什么,去哪儿买,就跟买书一样,也不知道是省钱了还是花的更多了。

netspirit1977 发表于 2014-6-8 17:57:12

不奇葩,我用大宝。。。:L

椰子婷 发表于 2014-6-8 18:01:50

奇葩不算。我每年只在夏天的时候买一瓶走汗珠,大约35元。
其他什么洗面奶呀,什么化妆品呀,什么面膜啊~
只要是用在脸上的东西,合成的东西,全部都不要。
那些防腐剂呀,那些重金属呀,我是比较怕~~
效果好的尤为要担心~~
目前,皮肤甚好。

lwsmnly 发表于 2014-6-8 18:13:01

这里崇尚自然的妈好多啊。我现在上班还是要擦个防晒隔离的,稍微有点润色修饰皮肤作用,外加防晒,皮肤晒了会发痒很难受。其他几千块一套的法国名牌什么的,没买过。皮肤好坏不在于擦什么化妆品。百货公司一楼的化妆品专柜都是暴利来着。纯属个人观点,一己之见,不喜者您该用还用,有的人化妆确实还挺好看的,擦那个贵的基础类的保养品味道也不错,擦的时候感觉也很好,出差时候看同事洗过澡擦纪梵希眼霜和面霜,擦的老有自信的感觉。当时我也暗暗想败一支,无奈价格昂贵。

俏妹子的胖宝宝 发表于 2014-6-9 13:13:15

女人还是要多爱点自己呀!30岁前我也是不保养的,但是30岁过后真的越来越明显了。每次去香港就买一些回来,价格便宜,质量也相对可靠一些。衣服也买的比较少但是都是300以上的,至少可以穿2年。但是给孩子买啥从来不手软,哎!

盛开的幸福 发表于 2014-6-9 13:42:43

我爱我家妞 发表于 2014-6-8 17:52 static/image/common/back.gif
自从老公每年出国开年会之后,买护肤品就由不得我了,不过正如楼上所说,习惯一旦养成就很难改了,老公每次 ...

肯定是花的更多了:lol

盛开的幸福 发表于 2014-6-9 13:43:04

netspirit1977 发表于 2014-6-8 17:57 static/image/common/back.gif
不奇葩,我用大宝。。。

以前也用过大宝{:77:}

盛开的幸福 发表于 2014-6-9 13:44:12

椰子婷 发表于 2014-6-8 18:01 static/image/common/back.gif
奇葩不算。我每年只在夏天的时候买一瓶走汗珠,大约35元。
其他什么洗面奶呀,什么化妆品呀,什么面膜啊~
...

哦,那走汗珠我也用的{:94:}。我皮肤越来越不行了,特别是怀孕后开始脸上长斑,一直褪不下去

yinqinzh 发表于 2014-6-9 13:51:02

孩子也需要美丽妈妈,楼上的脸上有斑,建议全套SKII

盛开的幸福 发表于 2014-6-9 13:55:52

yinqinzh 发表于 2014-6-9 13:51 static/image/common/back.gif
孩子也需要美丽妈妈,楼上的脸上有斑,建议全套SKII

舍不得,对自己小气的很{:93:}

ldhgjy 发表于 2014-6-9 17:48:28

我什么品牌都用。基本都是我姐姐买多了送给我的。呵呵。如果实在没有了,我用郁美净{:1_1:}。郁美净擦身体的乳液我真心觉得好用。

思成妈妈 发表于 2014-6-9 18:32:47

长斑是因为太阳晒的,一定要防晒,女人还是要对自己好点哈,我生娃前也几乎不用护肤品的,生娃后开始用了,而且越用越贵,其实护肤品和化妆品不是一样的噢,我觉得可以不化妆,但是护肤还是要的

盛开的幸福 发表于 2014-6-9 18:54:55

思成妈妈 发表于 2014-6-9 18:32 static/image/common/back.gif
长斑是因为太阳晒的,一定要防晒,女人还是要对自己好点哈,我生娃前也几乎不用护肤品的,生娃后开始用了, ...

可是以前也晒太阳的,为什么怀孕以后才显现?

湛蓝233498 发表于 2014-6-9 22:58:58

年轻的时候皮肤底子非常好 我一年就几块钱袋装的郁美净
现在年龄大了 虽然肤质看上去依旧很好
但是我知道绝对是不一样了 2030 是完全不一样要和几年前的自己比 不要和别人比
所以 我越用越贵
2000的和20的 化妆品质量上肯定不可能相差100倍,但肯定好好上很多
这个年龄 我不想求性价比太高只要家庭能承受的 呵呵 越贵我越喜欢
话说雅诗兰黛真是不错强推!

circles 发表于 2014-6-10 00:48:34

真心没时间折腾。
加之怀孕之后,皮肤变成敏感皮了。脸上东西稍微变变,就给我过敏。
所以现在都是丝塔芙一套而已。
其他用的一些,也都换成国货了。
蛮好。用着挺踏实。

李小猪妈 发表于 2014-6-10 08:16:10

我用雅诗兰黛,每个月的花费也就是100多点,

annieannie10 发表于 2014-6-10 08:25:09

哈哈,同道中人路过

盛开的幸福 发表于 2014-6-10 14:44:23

湛蓝233498 发表于 2014-6-9 22:58 static/image/common/back.gif
年轻的时候皮肤底子非常好 我一年就几块钱袋装的郁美净
现在年龄大了 虽然肤质看上去依旧很好
但是我 ...

yongb用不起这么贵的呀

盛开的幸福 发表于 2014-6-10 14:46:04

circles 发表于 2014-6-10 00:48 static/image/common/back.gif
真心没时间折腾。
加之怀孕之后,皮肤变成敏感皮了。脸上东西稍微变变,就给我过敏。
所以现在都是丝塔芙 ...

我擦脸洗脸的就是和孩子一起用的斯塔福。。。。

盛开的幸福 发表于 2014-6-10 14:47:20

ldhgjy 发表于 2014-6-9 17:48 static/image/common/back.gif
我什么品牌都用。基本都是我姐姐买多了送给我的。呵呵。如果实在没有了,我用郁美净。郁美净擦身体的 ...

冬天擦身体的我一直用某超市的

天空与海洋 发表于 2014-6-10 21:50:00

我是护手霜用美加静的珍珠银耳滋养霜,擦身体用郁美净浴后乳液,擦脸就算了

zhoubnu 发表于 2014-6-11 20:22:55

我也是,香皂+宝宝霜,夏天宝宝霜也省了

happyxwz 发表于 2014-6-13 21:54:14

有孩子后我也是一切都很简单了,省得钱全买孩子吃的用的了

mombaby 发表于 2014-6-13 22:17:15

楼主和几年前的我一模一样的。我那时也是什么护肤品都不用。但是给孩子花钱舍得。冬天春天干燥了也就是用用孩子的。其实现在也经常用孩子的护肤品。那几年累得,也是经常忘记洗脸。记得我们当时有个群,里面的妈妈都是娃娃年纪差不多的。有天早上,进群,聊天,一个妈妈忽然想起自己忘记刷牙就跑出来了。然后引发一轮热议,大家纷纷表示其实自己也是随便洗了把脸没抹护肤品就上班了,还有没洗脸就奔单位去的,到了单位才随便洗了洗脸,哈哈。最后有一个实在忍不住,告诉大家,其实自己到现在一直都没洗脸呢,因为太忙了,起床就忙着弄孩子,随便吃了口饭,然后赶紧上班,还差点迟到。看见大家说起这个,才想起自己压根没洗脸……大家都快笑死了……
页: [1] 2
查看完整版本: 每年护肤品上花费估计不到100