姜伟的自留地 发表于 2014-6-8 19:46:18

推荐jd的中国古典小说少年版

明天出版社从台湾引进 全套40本中国古典小说的改编本,改编者很多位权威作家,5折 且参加200-100 即2.5折
适合2年级以上孩子

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 姜伟的自留地的微博

lootata 发表于 2014-6-8 19:47:29

看看去。。

lootata于2014-6-8 19:49补充以下内容:
来个链接吧。

姜伟的自留地 发表于 2014-6-8 19:50:04

上次用 其中的 唐人传奇 凑单,然后发现这套书不错

全套收 或用作凑单 都很不错

姜伟的自留地 发表于 2014-6-8 19:52:20

lootata 发表于 2014-6-8 19:47 static/image/common/back.gif
看看去。。

直接搜 中国古典小说少年版    能搜出一部分 人民文学出版社的似乎是同样的版本 忘记人文版的是否参加200-100

koala101 发表于 2014-6-8 20:04:39

这套书整套5折价388.5,,整套买 200-100再200-50,算来只合31折,就不合算了。
只能一本本去凑(还需凑点别的书),分别凑到200-100,才能实现所谓25折。

frankfwd 发表于 2014-6-8 23:06:03

31折不合算吗?懒得一本本凑了,而且好像单本的还贵些。

245221309 发表于 2014-6-8 23:13:05

我凑了,便宜80挺好呀:shutup:

phxqc001 发表于 2014-6-9 06:49:58

人民文学社貌似也有一套青少版的古典小说。PK
可以揭秘一下好在哪里吗?

姜伟的自留地 发表于 2014-6-9 08:24:56

phxqc001 发表于 2014-6-9 06:49 static/image/common/back.gif
人民文学社貌似也有一套青少版的古典小说。PK
可以揭秘一下好在哪里吗?

内容是一样的

好在改写者好多是名家,总觉得台湾人在中国传统文化方面做得要专业些

我读了唐人传奇,改写的很浅显 同时文字很优美

姜伟的自留地 发表于 2018-3-23 15:19:42

今天没事儿做翻出旧贴,现在看大部分都不值得花时间去读,只买四大加唐传奇 神话故事就行。

xjlight 发表于 2018-3-28 08:30:00

姜伟的自留地 发表于 2018-3-23 15:19
今天没事儿做翻出旧贴,现在看大部分都不值得花时间去读,只买四大加唐传奇 神话故事就行。

四大加唐传奇 神话故事,说清楚点啊,四大名著,唐传奇是什么,唐代传奇吗,神话故事是希腊神话还是中国神话

姜伟的自留地 发表于 2018-3-28 18:33:53

中国古典小说的改编本

云悠悠的 发表于 2018-4-16 13:06:04

姜伟的自留地 发表于 2018-3-23 15:19

觉得这套很好,加购物车还没有买,正巧看到楼主帖子,真是感谢

姜伟的自留地 发表于 2018-4-16 16:17:19

云悠悠的 发表于 2018-4-16 13:06
觉得这套很好,加购物车还没有买,正巧看到楼主帖子,真是感谢

值得买的: 四大名著 唐传奇 东周列国 封神 中国神话+自己感兴趣的主题,其余大部分没必要!

weiwei_jo 发表于 2018-6-12 15:14:31

多谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 推荐jd的中国古典小说少年版