网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
意国有香

[幼儿启蒙听说] 盖楼吧!开始英语启蒙

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 意国有香

楼主 2014-11-4 14:46:04 使用道具

周日:带宝宝去听故事《something special》,听的不是非常的认真,并做手工Ghost
    周一:想开始让宝宝晚上早点谁,所以9点就让宝宝躺下,可还是10点15了才睡着。

• 意国有香

楼主 2014-11-13 15:56:23 使用道具

假期期间,没有进行正式的阅读,只有宝宝要求时,才给读一些,未做详细记录。由于白天多数带宝宝出去玩, 所以晚上以宝宝看动画片为主,作为英语学习,最近一直在看《somethign special》和《dora》,二者交叉地看,宝宝自选。而且发现宝宝最近开始喜欢拼搭积木了。
  • 意国有香

楼主 2014-11-14 16:08:15 使用道具

周四:

接着又看牛津树,对于宝宝简单些,就算是打牢基础吧,宝宝还是愿意看的

• 意国有香

楼主 2014-11-15 17:26:07 使用道具

周五:

• 意国有香

楼主 2014-11-18 16:52:02 使用道具

周六:

周日:玩游乐场到晚上6点多
    周一晚上家里来客人,未进行阅读
  • 意国有香

楼主 2014-11-19 10:52:19 使用道具

昨天未进行阅读,只是看了2集denelope,现在宝宝对看视频,没有那么强烈,一般看过2集后,让她把电视关掉,她都会同意的。而且,最近语言发展较快,如果妈妈常用英语说的日常用语,宝宝就会跟着说。所以感觉与之进行英语交流,可能要比阅读更容易接收!看来宝妈要多学习多说啊!
  • 洛洛妈咪

2014-11-19 11:09:31 使用道具

支持 顶一下
  • zjzscmf85

2014-11-19 12:21:56 使用道具

意国有香 发表于 2014-11-19 10:52
    昨天未进行阅读,只是看了2集denelope,现在宝宝对看视频,没有那么强烈,一般看过2集后,让她把电视关掉, ...

宝宝差不多大。。进来学习学习。
  • cindy_1980

2014-11-19 13:47:38 使用道具

真不错呀,加油!
  • tina1975

2014-11-19 16:31:50 使用道具

搬把板凳,听着
  • 意国有香

楼主 2014-11-20 17:31:38 使用道具

周三:2集denelope

• 意国有香

楼主 2014-11-25 16:20:49 使用道具

周四:将昨天的书又都看了一遍,宝宝喜欢说:“mum,a big red nose"是《good old mum》里的句子,所以感觉到可以和孩子模仿书里面的情节。不能像很多家长那么有心,可以制作些手工或是玩游戏,就单纯地读一本书,然后就根据实际情况,用书中的句子,就容易让宝宝记住,而且因为联系到书的内容,宝宝也很喜欢,孩子对游戏的要求其实不高!
    周五:去试听了下培训机构的英语课,感觉老外的发音和夸张表情,确实能引起孩子的兴致,但价格贵了点,还是亲自吧!
    周六:游乐场玩了一天,晚上未进行阅读!
    周日:上午带其参加同学婚宴,下午参加早教的感恩节活动,未进行阅读。
    周一:读了2本《你好,数学》,感觉现在对3以内的数,开始懂得,颜色和形状基本掌握了。
    又是好几天未进行认真阅读,宝妈提出自我批评,所以中午赶快去借书了,坚持!
  • 徐佳瑜

2014-11-25 23:55:19 使用道具

我也才开始,在这里取经
  • 意国有香

楼主 2014-11-26 11:23:05 使用道具

周二:现在每次看完书,宝宝都会把书摆出来,让妈妈拍照!

• 勤劳的范儿

2014-11-26 13:27:48 使用道具

你们家书好多,妈妈挺用心的。
  • 意国有香

楼主 2014-12-5 13:52:40 使用道具

周一:

周二:

周三:

周四:
  • Shizuku

2014-12-5 20:25:44 使用道具

请问宝妈多大给宝宝启蒙的?
    盖楼一开始就看到宝宝有输出,学说单词,感觉速度非常快
  • 意国有香

楼主 2014-12-15 15:36:38 使用道具

周一:

周二:中文《dora》4本
    周三:将周一的书又读一遍
    周四:中文《dora》2本,牛津树1级3本
    周五:将周一的书又读一遍
    周末未按时阅读,宝宝感冒,打喷嚏流鼻涕。
  • 意国有香

楼主 2014-12-22 10:11:35 使用道具

周一:

周二:
    开始喜欢看智慧树了,未进行阅读
    周三:
    《爱唱歌的小鸭子》,涂颜色
    周四:

周五:
    智慧树,涂色
  • 意国有香

楼主 2014-12-24 11:52:27 使用道具

前两周,书看得不是很规律,导致宝宝现在看过2本书后,就有点耐不住性子,妈妈检讨下并继续坚持。发现宝宝早上起来看书要比晚上睡前看得认真,也可能是最近爸妈晚上回来的玩,宝宝想和爸妈玩而不想读书!哎!时间都去哪儿了!
    周一:

周二:

• 意国有香

楼主 2014-12-25 11:57:41 使用道具

周三晚上做了个米卡的小手工,将蘑菇插到比萨里

阅读:

• 意国有香

楼主 2014-12-29 16:35:00 使用道具

周四:

周五:去参加创艺体验课
    周日:

• 企鹅妈妈俱乐部

2014-12-30 09:09:19 使用道具

大家都在盖楼啊。。。。
  • pesticides

2014-12-31 11:05:07 使用道具

开始就好,只有学习一切慢慢了
  • zizai

2014-12-31 14:24:55 使用道具

为了孩子,加油!
  • 意国有香

楼主 2015-1-29 15:55:02 使用道具

最近一个来月看的书,明显是少了,妈妈又耽误宝宝了,检讨下!
    继续坚持,

• cindy_1980

2015-1-29 16:08:54 使用道具

哈哈,我来你家作客,真不错呀,希望2015妈妈和宝贝们一起坚持!一起努力!
  • 意国有香

楼主 2015-2-2 14:07:22 使用道具

2月1日周日I am going to read 系列4本又复习了一遍,还是要继续坚持每天阅读。
  • 意国有香

楼主 2015-2-3 09:02:06 使用道具

周一:
    宝宝用电脑看米奇妙妙屋,爸妈电视上看武媚娘,奶奶iPad看她喜欢的电视剧,看似很和谐啊!哈哈
    加强自制力,宝宝阅读的执行力
  • 哒哒ma

2015-2-5 15:56:22 使用道具

支持支持!!