奶胖胖 发表于 2014-6-9 15:17:14

(已解决)越狱后HI5的卡点读不了了

六一团购的笔,越狱以后点自己制作的点读书还有外研社的书都没问题。但是发现这次送的HI5英语自然拼读卡点不了了。在越狱前是没问题的。谁能帮忙看一下?

prettyhorse007 发表于 2014-6-9 15:27:17

这个也能越狱?

奶胖胖 发表于 2014-6-9 16:27:18

越狱完以后HI5 PHONIC 卡读不出来了。点任何部分都没有声音。没装越狱包以前是没问题的。
点外研社和自制书都可以。

然后我安装了官方的update包,应该是把越狱部分覆盖了吧。但是HI5 PHONIC卡还是点不出来。。。我把其他EBOOK下的文件都删了,只留下389-1-Hi5 系列小卡.DP,结果还是一样。又试了把389-1-Hi5 系列小卡.DP名字中的空格删掉,还是读不出来。

谁能帮我看看?

Alice的兔子 发表于 2014-6-9 16:32:41

奶胖胖 发表于 2014-6-9 16:27 static/image/common/back.gif
越狱完以后HI5 PHONIC 卡读不出来了。点任何部分都没有声音。没装越狱包以前是没问题的。
点外研社和自制书 ...
你的字卡是怎么点读的,要先点爸妈网的网站标志的。

奶胖胖 发表于 2014-6-9 16:36:17

对,先点了爸妈网的网站标志。我越狱前是能点能出声的。越狱后就不行了,后来回退到官方升级文件也不行了。

Alice的兔子 发表于 2014-6-9 16:40:57

奶胖胖 发表于 2014-6-9 16:36 static/image/common/back.gif
对,先点了爸妈网的网站标志。我越狱前是能点能出声的。越狱后就不行了,后来回退到官方升级文件也不行了。

那估计是升级程序弄错了。我发个给你,http://pan.baidu.com/s/1c0ktBkk

奶胖胖 发表于 2014-6-9 17:45:57

己解决。用了新的越狱程序和新的点读文件。重新升级后就好了。

necdote 发表于 2014-6-9 23:19:05

Alice的兔子 发表于 2014-6-9 16:40 static/image/common/back.gif
那估计是升级程序弄错了。我发个给你,http://pan.baidu.com/s/1c0ktBkk

谢谢。之前的升级程序估计跟新的固件不兼容,升级后问题多多。换了您发的文件后一切正常。
完美兼容外研社。21世纪出版的吉的堡用了有声书名贴后也能点读。
准备试试其他的。

Alice的兔子 发表于 2014-6-10 14:01:46

necdote 发表于 2014-6-9 23:19 static/image/common/back.gif
谢谢。之前的升级程序估计跟新的固件不兼容,升级后问题多多。换了您发的文件后一切正常。
完美兼容外研 ...

不错哦,你家看来好多有声书籍。
页: [1]
查看完整版本: (已解决)越狱后HI5的卡点读不了了