gagel 发表于 2014-6-10 09:57:24

去海边玩需不需要给宝宝擦防晒霜呢?

过两天想带宝宝去海边玩,需不需要给宝宝擦防晒霜呢?宝宝两岁了,如果需要请问推荐用什么样的呢?

我是小丸子 发表于 2014-6-10 09:58:25

我六月底也要去呢,同问{:1_1:}

李小猪妈 发表于 2014-6-10 10:09:19

必须的,我家前两天刚去海边,什么也没擦,我都没觉得有多晒,但是回到家以后,发现宝宝的胳膊都红了。。。。。。幸好没晒伤,没说疼

还有最好给宝宝买个帽子,小拖鞋。。。。。。。到海边去尽量穿长袖长裤,如果是短袖的话必须擦防晒霜

tinaibella 发表于 2014-6-10 10:09:34

肯定要擦啊

南京小灯笼 发表于 2014-6-10 10:11:34

肯定必须擦,雅漾的好,贝亲的价格便宜点,也行。

葫芦一一 发表于 2014-6-10 10:16:48

必须的,很久很久以前,5月的海边,阴天,我满以为不用擦防晒霜,结果回来后脖子晒红,爆皮,疼了好几天。

自此以后,去海边,不管啥样天气,防晒霜是必须的

我家用的水宝宝。

lilyice 发表于 2014-6-10 10:16:53

水宝宝防晒霜,好用

secretthing 发表于 2014-6-10 10:17:34

一定要擦的!真的很容易就被晒伤和晒黑

zhaojianxiny 发表于 2014-6-10 10:18:53

我没给孩子用过防晒,听说水宝宝不错。

gagel 发表于 2014-6-10 10:21:47

葫芦一一 发表于 2014-6-10 10:16 static/image/common/back.gif
必须的,很久很久以前,5月的海边,阴天,我满以为不用擦防晒霜,结果回来后脖子晒红,爆皮,疼了好几天。
...

请问哪里可以买到正品水宝宝的啊?

Beryl 发表于 2014-6-10 10:37:40

要涂,我家宝宝平常出门,只要晴天阳光强烈的话,我都给脸上涂一些,估计在海边应该全身都用。我家用的是爱护的,黄色瓶,25F,育婴店买的,网上也能买到,还便宜。

gagel 发表于 2014-6-10 10:43:42

那再问一下,要怎么洗掉防晒霜呢?清水洗够不够啊?

tinaibella 发表于 2014-6-10 10:50:03

gagel 发表于 2014-6-10 10:43 static/image/common/back.gif
那再问一下,要怎么洗掉防晒霜呢?清水洗够不够啊?

我家就是清水洗,物理防晒的,洗掉不困难。

enjoy30 发表于 2014-6-15 21:11:41

葫芦一一 发表于 2014-6-10 10:16 static/image/common/back.gif
...

我也买了水宝宝但是还没用过,好洗吗

becky1234 发表于 2014-6-16 12:26:09

一定要防曬, 而且眼睛也要保護.

gagel 发表于 2014-6-25 17:02:31

becky1234 发表于 2014-6-16 12:26 static/image/common/back.gif
一定要防曬, 而且眼睛也要保護.

事实证明,在海边用了防晒也严重晒伤啊!!特别是大人,小孩给他打了伞还好点!

romeobox 发表于 2014-8-16 13:46:16

需要,关键是紫外线太强的时候不要直晒。
页: [1]
查看完整版本: 去海边玩需不需要给宝宝擦防晒霜呢?