Twinkle-Stella 发表于 2014-6-11 22:34:38

上双语幼儿园的爸妈都来谈谈,学费多少,收获大吗?

双语园真是高端大气上档次啊。
不知道大家读下来,感觉性价比如何。
如果坚持亲子英语不懈的话,效果能否堪比双语园呢?
请在交流中尽量涵盖以下内容:
1. 所在地,学费
2. 读了几年,效果如何
谢谢大家参与讨论!

mindset 发表于 2014-6-11 22:58:05

3年,孩子听力不错

寻寻 发表于 2014-6-11 23:27:30

一年,学费两千/月,中英文比例1:1,每天有一节外教课,比单报英语班划算。

荔枝蜜a 发表于 2014-6-11 23:36:35

3200每月,准备7月上,据说三年下来听力没问题,每天至少半小时外教课。北京郊区

freshcindy 发表于 2014-6-12 00:13:23

3600每月,上了快一年,能说英语(入园时基本不能开口),听力没问题(不过我们本来听力基础就不错),语感好(这个也主要是家里),每天一共一小时完整课程,上午是上课,下午是用英语上其他课。没指望能比自己天天和孩子说英语效果好,我也没这能耐,但是确实和机构比性价比高不少。

作业还没批 发表于 2014-6-12 06:28:22

如楼上所言,如果自己有能力亲子教育,效果要好于双语班。当然,如果不差钱,多接触外教,语言会更地道。

瑞希妈 发表于 2014-6-12 06:40:38

进来学习下

netspirit1977 发表于 2014-6-12 07:44:19

我们这儿双语幼儿园最低3500起价。不过双语幼儿园也有好有坏,有的号称双语,外教一星期才来个一两回,那还算什么双语啊{:101:}

晓月雨田 发表于 2014-6-12 07:55:27

北京,本意是想找纯粹的蒙氏幼儿园,家里附近的都考察一遍,最后选了我认为最纯正的一家,全英语。

英语方面其实没有过多考虑,纯属副产品,从1岁半上到2岁了,半年,在家基本没有输出,但我观察在幼儿园英语听懂老师的话基本没问题,据老师说,也可以用英文和老师交流,但目前还处于中文都无法完全表达清楚的阶段呢:lol

我看大班小朋友基本英语沟通交流无碍了,我个人认为,家庭条件下应该能做到这个水平,但家长要付出太多,不太现实。

学费不说了,都是泪

晓月雨田 发表于 2014-6-12 07:58:59

我考察过别的高端双语幼儿园,感觉一般,主要是所谓外教不行,看着都是小年轻,类似留学生的感觉,流动性高,指望他们能教好孩子英语,我觉得没戏。

正经的外教,至少应该有教授英语的教师资格,类似TESOL证书之类的。

小书童 发表于 2014-6-12 08:13:22

3500多,综合,还行。但是感觉,一对一,父母教,才有效率

Springfield 发表于 2014-6-12 08:53:35

我们也想找个双语幼儿园,可是我们附近的私立幼儿园也就是一周有个老外来上一堂课,这样每个月都要4000-5000的费用,实在觉得性价比有点低。如果找不到号合适的幼儿园,只好上个公立的,再配合外面的英语机构了。

bestping 发表于 2014-6-13 11:54:36

3300,每天有半小时外教课和半小时中教课。

chinaecho 发表于 2014-6-13 17:47:46

深圳,每天有半天外教。一学期9千多不到1万。

chinaecho 发表于 2014-6-13 17:48:43

chinaecho 发表于 2014-6-13 17:47 static/image/common/back.gif
深圳,每天有半天外教。一学期9千多不到1万。

效果啊,很不错啊,至少培养了孩子爱好英语的兴趣

tianyirao 发表于 2014-6-16 10:01:16

所在地:南京
费用:1200一个月,8元一天吃饭
现在是托班,有英语教材,不是外教课;听说大一点的班每周会有一到两次外教课,还有什么西方文化体现之类的(比如吃西餐)。
暂时效果什么的,不太好说,反正老师是教了一些简单的单词,但是句子没怎么听他输出过。

辛夷 发表于 2014-6-17 00:27:44

ls的介绍,那学费真心贵,我这没啥双语园,就算有,外教也少~~~而且学费方面考虑,上这种园,有点扛不住啊~~

carol_carol 发表于 2014-6-19 10:43:37

真正的双语幼儿园价值不斐,我们这的英文家庭幼儿园一个月均下来6,7千,宝宝的私立幼儿园的国际班每天只有半天外教带着玩,一个月也得小5千。

sdytlhl 发表于 2014-6-19 11:39:35

我们这儿是山东沿海小城市,有个双语幼儿园,管理费1000/月,饭费12-15/天。
我跟老师说了几句,毕业会到什么程度,回答,能说出水果蔬菜等常用单词,我问对话呢?回答简单的,不能正常对话
。我感觉还是需要家庭的氛围?

bodhiwish 发表于 2015-5-22 12:10:49

晓月雨田 发表于 2014-6-12 07:55 static/image/common/back.gif
北京,本意是想找纯粹的蒙氏幼儿园,家里附近的都考察一遍,最后选了我认为最纯正的一家,全英语。

英语 ...

请问您上的是什么学校,能告知名字吗,谢谢!

susanxuxu 发表于 2015-5-27 12:38:05

北京 外教全天   3岁4个月开始上小班,一学期后在学校主动都用英文和老师交流,可以正常对话
2岁左右启蒙时经常听英文儿歌、讲英文绘本

个人认为有条件的话还是选择全外教,全英文环境影响比较深刻,语感语调都很地道
家庭如果想要达到这样的效果,需要家长太多投入时间、精力

红领巾 发表于 2016-11-24 12:18:44

谢谢分享,学习了

如履薄冰fy 发表于 2016-11-25 07:04:45

我们准备春节到新西兰去玩一趟,顺便把宝宝送到当地的幼儿园去泡两个月,培养下语感。

peter_uqac 发表于 2016-11-25 13:34:02

赞0
3300,每天有半小时外教课和半小时中教课。

yinghulipi 发表于 2016-12-1 10:53:01

感觉如果家长一开始就想让孩子接受国外的教育,准备送出去,也有能力送出去的话,那就全外教的,如果没有能力,没有去国外读书的打算,还是一般的双语就行了,开拓一下视野就行了

hua80730ssf 发表于 2016-12-1 11:27:55

3300/月,交一年的折和约2800/月。每天上午2小时外教课,下午半小时左右的外教课。中加合资的园,外教是加方派来固定的,主讲教师有TESOL证书,做过脱口秀,对孩子很有耐心,很受孩子们喜欢。
效果上,听力和口语都有很大提高,能说一些完整的句式,(我们家里口语都不行,只能送去老师那里教)现在幼儿园在开展阅读活动,用的是RAZ的A级,在家在园都读。目前中班,还不识字。

narcy1986 发表于 2017-1-5 13:58:59

除了帝都那个全英语的,没透露花费的。只想说,,,你们的都好便宜。
我家附近好点的这几个幼儿园,普通的也都是每月三四千,双语的每月5k起步吧。。

宝宝妈妈大魔王 发表于 2017-1-16 16:23:10

济南,一个班十多个孩子,2至6岁不等,一个月4000,餐费一天27.据说全天外教。据我观察也就半天。班里孩子水平差距很大,刚上不知道有多大效果,就算英语效果不大也当为孩子开阔一下思维、视野吧,自我安慰。

purrain 发表于 2017-1-17 13:48:44

我家孩子在单位幼儿园,不是专门的双语幼儿园。但跟班的两个教学老师其中一个老师是英语老师,在生活中上课时都是说英语的。班上另外有个外教一周一次课。小班上了三个月,圣诞节party的时候,老师和孩子们全英语互动,只要不缺课太多的孩子尤其是女孩子,基本全程2个小时能听懂能对答。让人印象深刻啊。

yeetz 发表于 2017-3-20 12:39:16

坐标上海,今天第四年,报的早所以学费5500/月,半天外教。班级里小朋友差距很大,我女儿算是女生里英文Top 1,班级可以排第三名。感觉孩子英文好更主要的还是家庭因素
页: [1] 2
查看完整版本: 上双语幼儿园的爸妈都来谈谈,学费多少,收获大吗?