天使爱微笑 发表于 2014-6-13 15:22:51

这贴发出来,是让大家围观,然后羡慕嫉妒恨~~~

woaithr 发表于 2014-6-13 15:23:04

穷人木有办法你这个问题;P

xiaoxiaodemama 发表于 2014-6-13 15:23:13

daxiaoshan 发表于 2014-6-13 15:13 static/image/common/back.gif
信托是什么产品呀。买理财现在差不多各家都是4-5的。你买什么产品能做到8%能介绍下吗。流动性比较差吧

信托产品100万起,以往都能兑现,但近期兑现风险越来越大。

ivywangsz 发表于 2014-6-13 15:23:26

dongchho 发表于 2014-6-13 15:12 static/image/common/back.gif
除非你的工作收入也非常高,不然有500万存款和老公的这份收入,你早就可以想上班就上班,想休息就休息。

我工作收入凑活吧,本来不到20,今年貌似单位搞工资改革,还要降一些。哎,反正都辞职了。炒老板的感觉很爽,;P

ivywangsz于2014-6-13 15:25补充以下内容:
我的理财就是从这里起家滴,啥火鸡都是这儿学到的,:P

只爱艾顿姜 发表于 2014-6-13 15:26:16

500万啊,没见过这么多钱:Q

小小小玲子 发表于 2014-6-13 15:37:34

厉害                     

dff 发表于 2014-6-13 15:40:17

jihn0163 发表于 2014-6-13 15:41:23

snail913 发表于 2014-6-13 14:52 static/image/common/back.gif
钱少的有烦恼,没想到钱多的也有烦恼。

我也很想为钱多而烦恼。;P

netspirit1977 发表于 2014-6-13 15:46:04

我也来羡慕嫉妒恨:lol:victory:

1741664237 发表于 2014-6-13 15:57:04

不买信托,到巽寮湾买几套海景公寓,租给托管中心租出去,收房租。

cengjing_ly 发表于 2014-6-13 16:00:51

如果有一定的固定资产,再加上500万,在中国应该可以安心的做自己喜欢的事了!

ivywangsz 发表于 2014-6-13 16:04:10

cengjing_ly 发表于 2014-6-13 16:00 static/image/common/back.gif
如果有一定的固定资产,再加上500万,在中国应该可以安心的做自己喜欢的事了!

嗯,只要国家不要再来个4万亿,估计差不多够了。

cl2039996 发表于 2014-6-14 00:37:27

======================================================
真是高收入

g9808002 发表于 2014-6-16 08:29:52

elisalee 发表于 2014-6-18 11:06:01

有錢人的煩惱么?這么多錢了,想干嘛就干嘛唄。

ringringle 发表于 2014-6-22 00:15:10

信托300万以上一年大概是10-13%这几年信托还可以,以后就不知道怎么样了。信托的利息已经不如前几年了。信托市场越成熟以后利息会越低风险也会越大。500w应该考虑一下其他的投资。

黄瓜鱼 发表于 2014-6-22 15:12:54

一年花销40, 怎么花的啊?

hopeybw 发表于 2014-6-22 15:23:44

玩信托,迟早会玩完,今明两年许多理财产品违约;银行也随时倒塌,个人存款最多付50万。按照现在这个社会发展下去,是不可能养老的!移民到其它民主、法制国家还差不多!

疯狂的小豆子 发表于 2014-6-22 15:30:04

信托和存款不一样,信托是银行不陪的,存款还有保证金的。呵呵,我觉得如果你不是风险偏好者,8%这个回报不可能长久。

羡慕又钱人呀,木钱也不这个烦恼了。

ivywangsz 发表于 2014-6-25 10:37:56

这个帖子也翻出来了啊,LZ会继续努力滴。钱谁会嫌多啊,

ivywangsz 发表于 2014-6-25 10:39:48

dujuanalice 发表于 2014-6-23 13:54 static/image/common/back.gif
500w这是卖了房产了
如果只是生活这些钱应该够了
如果做投资或者生意

自住房还有的,就是投资房出货了。反正放着升值空间也不大,房租还不如买理财呢。

mayi520 发表于 2014-6-26 10:51:24

建议LZ再生个孩子……

tinaibella 发表于 2014-6-26 13:59:34

哎,钱多了也愁啊

猫小王 发表于 2014-6-26 23:05:33

你的情况和我家有点像。

理论上,你家的年金融资产投资收入可以覆盖家庭年支出,就属于财务自由了,可以选择你自己想过的生活。

回到现实中么,觉得500万还是有些少,因为你家还属于成长期,未来有小朋友要出国等比较大的支出,这笔钱要事先考虑起来的,不知道你老公准备继续工作多久,他的收入要规划好,作为孩子的留学基金。

500万说不多,是因为如果500万全部做银行理财产品,安全性相对高,拿不到8-10%的收益(我指上海地区哦,深圳不知道);如果全部去做信托,房产、资源类、上市公司股权质押等等之类的信托项目,收益高,但风险大,有兑付风险。我自己投的都是政信类信托,目前没有一笔坏账,但都只有9-10%,而且我也没都敢投在一个项目上,分散风险的代价就是收益减少。如果500万做房产(看你已经退出了),未来抗通胀是够得,但收益太低了,而且流动性不强。。。。。。所以总而言之,500万还是有点少,特别是你年40W的支出基础上。:lol

luniuniumother 发表于 2014-6-27 11:17:02

存款只有几百元的飘过----

ivywangsz 发表于 2014-6-30 11:10:16

猫小王 发表于 2014-6-26 23:05 static/image/common/back.gif
你的情况和我家有点像。

理论上,你家的年金融资产投资收入可以覆盖家庭年支出,就属于财务自由了,可以 ...

我家也是分散投资的,鸡蛋房子一个篮子里太不安全了,理财信托啥的都有一些,高风险的投资以后尽量不做了。还是安全性第一,
在家待一段时间还是要继续奋斗的,闲着也很无聊。就当给自己放个暑假陪孩子,

小王子的玫瑰 发表于 2014-6-30 13:27:40

家里除了这500万还有多少房产?如果没有多余的房产,500万,我觉得我家肯定是不够的。

eileen198 发表于 2014-6-30 13:32:54

我要是有这么多 我觉得够了

/tp橘子 发表于 2014-6-30 14:10:15

哇太有了      

航宝88 发表于 2014-6-30 19:24:36

现在信托风险也大了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 500万存款,靠利息可以退休养娃养老吗?