航宝88 发表于 2014-6-30 19:24:36

现在信托风险也大了。。。

mlguo 发表于 2014-7-1 10:47:36

真是羡慕嫉妒恨呀
我也想全职,可是老公收入太低
:'(

janewang0523 发表于 2014-7-1 12:05:15

有这条件好好在家陪伴 娃娃吧他上学的时候你愿意 可以折腾点什么另外无限羡慕ing

茵陈 发表于 2014-7-2 08:18:38

看到楼主讲想送孩子出国念书,那么可能会有点悬?

涵儿 发表于 2014-7-4 13:59:40

努力会有这么多回报吗

旺半仙 发表于 2014-7-4 22:23:11

羡慕啊,要是我有500W,绝对不上班了,做点自己喜欢的事情吧,呵呵

oo青梅煮酒oo 发表于 2014-7-4 22:35:38

全职在家。没经济事小,最主要的是自己怎样找到存在感。

zw140139 发表于 2014-7-4 22:54:13

500W,一套房,年入40+40W,挺不错的。不过年花40W较多,一人工作风险太大。孩子今后如果出国花费也大。找个清闲的工作吧,别脱离社会!

fanxingliu 发表于 2014-7-5 13:35:45

环游世界去

fanxingliu于2014-7-5 13:36补充以下内容:
拿个世界地图,早上闭着眼睛,摸到那就去哪。

kitty333 发表于 2014-7-8 09:07:40

孩子还未长大,父母未老,花钱的大头在后面,现在松懈略危险。

建议继续努力工作,减少开支,减少信托投资,增加大银行约定收益投资,增加海外投资。

房产的话,北上广三套内不要想着在家休息,我是焦虑星人{:93:}

hyfnju 发表于 2014-7-8 09:18:58

我觉得还是找份喜欢的工作好,清闲在家,容易堕落:lol
我家条件要比你家好很多,两个孩子一个小班一个小学,我也坚持工作。感觉女人还是独立好些。

lanlanni 发表于 2014-7-8 09:25:36

我觉得可以不上班了。
专心培养宝宝,顺便提升提升自己挺好的。

hyfnju 发表于 2014-7-8 09:26:31

恩,说说我的情况,我目前在机关工作,收入10W不到:L,老公从商,年收入千万,家里资产几亿吧。具体我也说不清。
但是我不想辞职,如果辞职,不管是去老公公司工作还是全职,感觉都是老公一人养家,会不会万事只能听老公了呢?现在不管老公外面赚多少,我在家排第一,老公宠着孩子围着,很享受目前的生活:$

李豆豆他娘 发表于 2014-7-8 10:08:45

穷人过来看看,取取经......

你我谁谁谁 发表于 2014-7-8 10:28:44

赤果果地......

穷人飘过......

liqiuying68 发表于 2014-7-8 10:38:20

对于女人来讲,有自己喜欢的事做最重要,钱永远没有够的时候。

sky3721 发表于 2014-7-9 11:49:23

hyfnju 发表于 2014-7-8 09:26
恩,说说我的情况,我目前在机关工作,收入10W不到,老公从商,年收入千万,家里资产几亿吧。具体我也说不 ...

绝对的幸福

沐春 发表于 2014-8-28 12:54:26

应该是说保持这样的生活水准吧。理财最大的问题是能否超过通胀。

helenzhu1010 发表于 2014-8-28 22:05:49

我觉得目前可以适当配置私募基金,继续上班!

hnclz 发表于 2014-9-1 15:45:34

哈哈 ,是不是中大奖了啊,有这么多钱还有什么好想的,想干嘛干嘛啊

dingfengjia 发表于 2014-9-2 16:18:24

找个清闲的工作,带孩子也有空的,也不会跟社会脱节,也有一定的朋友圈,多好!

Emily80 发表于 2014-9-3 09:28:10

ivywangsz 发表于 2014-6-13 15:06 static/image/common/back.gif
我好几个朋友也是这样说,可是,就是工作不愉快。长这么大,除了生娃,没试过在家呆着不上班的生活,所以 ...

有份自己的工作挺好的,至少自己要买啥的时候,能自己付得起钱。

宝贝跑跑 发表于 2014-9-10 09:34:15

做自由职业呗!

玲珑山人 发表于 2014-9-16 16:27:15

如果经济还是这么个增长速度,十年后500万就是50万的购买力

青藤开枝散叶 发表于 2014-9-19 17:02:35

楼主情况跟我差不多,可支配现金现金我家还多一些,另外还有房两套市值五六百万吧
但素。。。。。我家一年开销才十来万,绝对到不了二十万
楼主四十万是怎么花的啊?应该还有很大节流的空间吧
PS:如果我是在企业上班,我早辞职回家带小孩,再生一个了。无奈在体制单位,混吃等死吧

铭基同学 发表于 2014-9-27 13:40:56

看来我的做牛做马了,干65岁都没办法存到那么多钱:curse:

开心的爸妈 发表于 2014-9-27 13:48:05

这个收入我们望尘莫及!

开心的爸妈于2014-9-27 13:50补充以下内容:
没见过这么多钱

lilyyang1112 发表于 2014-10-5 20:11:02

进来拜模下了有钱人

guohm1980 发表于 2014-10-6 19:06:14

我也好想把领导踹了,老娘不干了!

spring2011009 发表于 2014-10-17 14:33:42

不管家里有没有钱,上班做点事情,生活比较有规律。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 500万存款,靠利息可以退休养娃养老吗?