existcz 发表于 2014-6-14 18:02:33

大家宝宝都看哪些科普类书籍?

我家买了《小牛顿》和《我的第一本科学漫画书》,孩子爱看。不知道还有没有别的可以推荐的?

gaoyuy 发表于 2014-6-14 18:03:44

你家孩子几年级了?

existcz 发表于 2014-6-14 18:04:25

一年级,过完暑假就二年级了

zhaojianxiny 发表于 2014-6-14 18:25:44

DK生物大百科

宝贝一家亲 发表于 2014-6-14 18:41:58

我们也是要生二年级了,Dk 的百科都爱看,《鱼》《虫》这两本很喜欢,《小小牛顿》、小松鼠自然科学书系列(套装共5册)、我的课外观察日记(套装1-3季,共8册)、哇塞!植物原来这么聪明(升级版)、儿童好奇心大百科、怦怦跳”科学图画书、昆虫记、铃木守的鸟世界(全4册)。还屯了一些,没拿出来;P

existcz 发表于 2014-6-14 18:46:21

宝贝一家亲 发表于 2014-6-14 18:41 static/image/common/back.gif
我们也是要生二年级了,Dk 的百科都爱看,《鱼》《虫》这两本很喜欢,《小小牛顿》、小松鼠自然科学书系列( ...

哇,看来我算是屯的少的,虽然都是成套屯的

sunwap 发表于 2014-6-14 19:04:18

我家也是一年级,也喜欢神奇校车,虫,昆虫记,还有几本HOW&WHY,小小牛顿就买了一本,最近常看的是蛋蛋学校,

布一堂-安菲尔妈 发表于 2014-6-14 20:10:09

我们一直订阅了小牛顿杂志,是120一年,月刊

成套的书有DK 大百科,DK 自然百科   DK 恐龙世界, DK 等等哈

还有神奇校车

还有美国国家地理

每晚还要听 小百科讲故事入睡

hellenwong 发表于 2014-6-14 22:03:48

十万个为什么

fztfzt 发表于 2014-6-15 09:45:12

什么是什么 很不错 大一大 也能看

泡芙5180 发表于 2014-6-21 20:54:33

什么是什么、神奇校车、大科学60本一套的、动物之美、鸟类之美,还有些散,有讲车的种类,农场里用的哪些农具车等等,或者原版的,主要看图了,也有立体书全英文的或其它什么文的,主要说虫子的构造,最后来个立体的大苍蝇或者大蜘蛛等等,现在宝宝小会乱图乱画乱撕,不过乱啃的情况好多了,主要是我看,等我吸收了跟她再一起看,目前她看的主要是木板书。
页: [1]
查看完整版本: 大家宝宝都看哪些科普类书籍?