admin 发表于 2011-6-29 21:49:14

周年庆,爸妈网"推广达人"颁奖

过年的一年里面,感谢大家对爸妈网的支持!
好酒也怕巷子深,爸妈网的发展壮大,需要让更多关注孩子成长的家长们加入我们。
这里对推广爸妈网做出杰出贡献的各位会员进行奖励。

奖励按照推广中心推广排行榜排序,具体推广人数请查看这里。

除推广本身获得的海星之外,每推广10人将奖励一颗珍珠(采用四舍五入方式)。
本年度的推广达人是lfwy129921,希望lfwy129921分享一下推广的经验。{:soso__5954322882787339741_2:}

请名单上的获奖者回帖领奖,并介绍推广经验。

用户名总已推广人数已获得推广奖励[积分项:海星]珍珠奖励
lfwy1299211689017
雨点沙沙12411012
妮可妮子11212011
炫辰爸爸70447
天才二宝妈66726
南方小筑62246
绿袖子45584
yymm44244
独21942364
种豆麻麻33303
wangshitao32483
谦谦妈妈31443
qinzhaohui30323
jessiekissyou27483
caone99927283

如何推广爸妈网?请查看以下帖子
论坛开启推广中心功能,揭秘海星用途

TeddyAviva 发表于 2011-6-29 22:16:45

向推广达人学习!

我也很积极的推广,只是在博客和群里都是输入的www.ebama.net,看来得输入我的专属的推广连接啊http://www.ebama.net/?fromuid=5551 {:soso_e130:}加油

谦谦妈妈 发表于 2011-6-29 22:34:50

惊喜啊,居然一步小心发现自己成了推广达人了,呵呵。老实说当初积极参与夏季推广活动主要是奔着海星去的,我把链接放到邮件里,介绍了爸妈网给我带来的惊喜,然后群发了一些朋友。看来他们也来了哈。谢谢他们给我带来的珍珠!鼓掌!我没有博客,也很少上QQ,能做的就那么多,谢谢老大们。

sammiyu 发表于 2011-6-29 22:45:18

{:soso__16117725935739641917_2:}鼓掌鼓掌~~把网站推广给大家的同时自己又可以得到奖励,多两全齐美的事啊,大家以后记得多多推广~~

banbb 发表于 2011-6-29 22:49:20

得好好学学怎么推广,主要原因是,现在越来越喜欢爸妈网了
既然喜欢了,就愿意自觉自愿的付出了

妮可妮子 发表于 2011-6-29 22:55:57

我其实是姜太公钓鱼——愿者上钩式,因为很不公平的,在论坛几次改革,把我之前的推广记录洗掉了~呵呵,想当初。。。。不知多少元老级的同学是咱介绍来滴~

目前我的方式就在当当网的个人首页这里:我在博客地址放了爸妈网的推广链接(相信也有不少同学是这个链接来滴!{:soso_e113:})

阿米妈妈 发表于 2011-6-29 22:57:46

{:soso_e192:}要向推广达人们多多学习。从这里学到了很多,也很真心的希望咱爸妈网越来越棒!

hi2010 发表于 2011-6-29 23:14:03

向推广达人们多多学习。

雨点沙沙 发表于 2011-6-29 23:32:27

感觉自己的推广的方式还是有点费劲,看来fwy129921的方法不错,希望能向她学习下下

话说回来哈,我好像也还有十几二十个推广数量,不在这里体现哈

e.灵 发表于 2011-6-29 23:54:31

咱也努力了,但是效果不大好咧...

piaopiao 发表于 2011-6-30 05:46:28

我也去推广推广。在有空点。

丽水紫贝 发表于 2011-6-30 05:49:35

这方面我得努力啊!

qing4555 发表于 2011-6-30 08:37:20

向推广达人们多多学习。

封疆大吏041010 发表于 2011-6-30 10:38:21

怎么推广的?我都不发推广中心的链接的,我是根据同学们的喜好,发链接的{:soso_e100:}

恭喜这些推广达人

violin 发表于 2011-6-30 15:48:44

鼓掌鼓掌~~

小城多树 发表于 2011-6-30 15:51:21

已在QQ空间推广 !

fishingrod 发表于 2011-6-30 15:58:29

也要积极推广。{:soso_e100:}

yixin0206 发表于 2011-6-30 16:06:52

都是好棒的爸爸妈妈呀!欢呼一下!

天才二宝妈 发表于 2011-7-1 00:06:48

我很感谢坛子里的美女们介绍我来了爸妈网,
然后再在群里吆喝拉扯一帮美女来上了爸妈网。
感觉很多事情都是机缘凑巧,
一个很奇妙的机会我偶遇了那么多志同道合的朋友,
然后不断的开阔视野,
真是
缘,妙不可言!
偶总相信心存感激,多结善缘,
对己对孩子都有莫大的好处。
今后还将继续把爸妈网推广,下次再加到博客里去,
那边荒芜好久了。

前面感言说完,偶不得不小声问问,不是四舍五入吗?
偶66呢{:soso_e106:}
老大,珠子真不给就算了,偶还要跟着您在坛子里混呢。{:soso_e143:}

依依妈妈 发表于 2011-7-1 00:58:20

我也推广了,不过郁闷的是好几个我知道她来了。不过人家是从我链接来爸妈网,然后换一个链接注册。
或者说当时注册的忘记密码了又自己再来注册一次用后面的id,
哎。无语了。

buke 发表于 2011-7-1 06:29:26

看来我是属于后知后觉的,向推广达人们多多学习~

寻秦 发表于 2011-7-1 07:48:30

推广达人确实厉害

春绵雨 发表于 2011-7-1 07:50:58

达人们辛苦了

最爱晚霞 发表于 2011-7-1 09:01:59

我喜欢这里,我要把它介绍给我的朋友们。

ROSY妈妈 发表于 2011-7-1 10:24:50

也要参与推广啊!

everyday99 发表于 2011-7-1 11:32:37

向达人们学习

dxj401 发表于 2011-7-1 11:48:57

查了我的未被激活的被推广人,有10人因为没发一帖而未激活。反思中。。。

glgmm 发表于 2011-7-1 14:01:26

俺暂时没摸到门道呢。

月微微 发表于 2011-7-1 14:21:54

向达人们学习,俺也很努力了~~俺的QQ签名常年是:爱孩子,爱上爸妈网。。。

美莲 发表于 2011-7-1 16:02:41

一直在努力推广,好像不得法
页: [1] 2
查看完整版本: 周年庆,爸妈网"推广达人"颁奖