tjcj158 发表于 2014-6-18 15:01:32

看我下的一单值吗?全是每本5元

还有两本是《半夜鸡叫》、《爱心树》,这两本中午给孩子看了

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 tjcj158的微博

白雪飘飘 发表于 2014-6-18 15:06:55

5元好优惠哦哪里买的有链接吗

tjcj158 发表于 2014-6-18 15:09:03

白雪飘飘 发表于 2014-6-18 15:06 static/image/common/back.gif
5元好优惠哦哪里买的有链接吗

出去办事,经过一个书店清场处理,所有儿童书都是5元每本,后悔买少了

zhaojianxiny 发表于 2014-6-18 15:10:02

真超值。。

zhaojianxiny于2014-6-18 15:10补充以下内容:
真超值。。

米洛妈妈 发表于 2014-6-18 15:14:03

这类我买过,开始是每本5.5元的,后来6元的,还好没买太多,后来买到3.2一本,一次性买了22本,最后发现还有2.8一本的买了6本。不过2.8的质量最差,6元的质量最好

米洛妈妈于2014-6-18 15:14补充以下内容:
话说平装绘本价格再好也备不住宝宝斯,偶是价格越低越好;P

tjcj158 发表于 2014-6-18 15:15:51

中午我看了,纸张和质量没问题,不是盗版的

平淡是真 发表于 2014-6-18 15:50:09

很超值的,我买的都在10块钱左右呢。在哪儿买的,回头我也去

瑞希妈 发表于 2014-6-18 20:21:29

确实很不错哦

布什娘 发表于 2014-6-18 20:23:07

是x宝的平,装书吧,那买贵了,不是三块钱一本吗

tjcj158 发表于 2014-6-19 08:30:50

布什娘 发表于 2014-6-18 20:23 static/image/common/back.gif
是x宝的平,装书吧,那买贵了,不是三块钱一本吗

是吗?我没有在某宝上买过书,怕是盗版

水野树子 发表于 2014-6-19 09:38:04

泛白,变色,清晰度,光看照片就知道了。

djj 发表于 2014-6-19 09:40:01

感觉颜色不对啊,是拍照问题还是书质量问题呢?

tjcj158 发表于 2014-6-19 10:16:28

djj 发表于 2014-6-19 09:40 static/image/common/back.gif
感觉颜色不对啊,是拍照问题还是书质量问题呢?

亲,除第二本的是精装的,其他都是平装的,,可能我手机像素有问题

hardsun 发表于 2014-6-19 10:41:22

X宝上买的多的话可以2元多一本。质量不错,让孩子随便撕、踩、折、流口水都不心疼,也没收藏的打算

乙乙麻麻 发表于 2014-6-19 11:38:42

感觉既然要买书,就要买正版的

/tp橘子 发表于 2014-6-20 08:27:35

支持精装 支持正版

tjcj158 发表于 2014-6-20 09:14:16

不会吧,还认为简陋了呢,结果上当了呀:dizzy::'(

艾米粒 发表于 2014-6-20 11:02:13

这些都是盗版的,某宝上3元一本

boris_kong 发表于 2014-6-20 11:07:24

书很不错,我们买的都比较贵,在哪买的?

bonnie0824 发表于 2014-6-20 11:48:33

这个颜色令人汗颜啊,还是给孩子买正版图书吧!

hardsun 发表于 2014-6-20 13:38:09

tjcj158 发表于 2014-6-20 09:14 static/image/common/back.gif
不会吧,还认为简陋了呢,结果上当了呀

LZ放心,经本人和图书馆正本比较,除了装帧外,差异基本不大,绝对不影响可读性。这种绘本就这个年龄阶段的小孩子看看,长大了就扔一边了,还等着升值不成?正版和盗版达到的启蒙效果完全相同,被孩子折腾也不心疼。我就买了很多“平装书”,要怪只能怪出版社的定价太离谱,一页纸都敢卖上几元钱。

wangnan19841016 发表于 2014-6-23 09:18:41

貌似盗版 盗版的含铅量都很高 就算不收藏也不建议买盗版 孩子小 爱吃手 油墨就都吃到肚子里去了 重金属超标会影响孩子正常生长发育的 另外看图片不像新书 如果那样的话细菌也很多 亲不如打折时多买点正版 多花不了几块钱的 个人意见仅供参考

琴音711 发表于 2014-6-23 09:23:57

我没来爸妈网之前 买过,以前一直以为是简装版的,来这里才知道是盗版的。现在一直纠结要不要再收正版的。

zztufan 发表于 2014-6-23 09:24:09

我也买过,盗版的,不过也没什么

tjcj158 发表于 2014-6-23 13:30:05

zztufan 发表于 2014-6-23 09:24 static/image/common/back.gif
我也买过,盗版的,不过也没什么

大家这么说,我回家看了看,挺好的,都是新书,里面画面挺清晰的,字也是,没有错别字或模糊的

wawatudou 发表于 2014-6-23 13:43:42

购买盗版=支持盗版=打击正版=出版商不赚钱=不引进=盗版都没得看。

hardsun 发表于 2014-6-23 14:57:43

wangnan19841016 发表于 2014-6-23 09:18 static/image/common/back.gif
貌似盗版 盗版的含铅量都很高 就算不收藏也不建议买盗版 孩子小 爱吃手 油墨就都吃到肚子里去了 重金属超标 ...

其实国内使用环保材料出版(包括油墨、胶水等材料)的童书比例并不高。像教材、报纸之类更是几乎为0。所以还是让孩子养成勤洗手的习惯为好。

ding110 发表于 2015-2-28 20:36:53

中文书我基本都是买盗版,正版太贵了,英文书都是正版,没办法,没钱不能任性啊

林淳沐阳 发表于 2015-3-1 14:19:42

我买过这样的,越看越闹心。发现有印重的。有错字的!

onthewing 发表于 2015-3-3 19:39:44

真是很优惠了
页: [1] 2
查看完整版本: 看我下的一单值吗?全是每本5元