shirrey 发表于 2011-6-30 13:32:33

用ipad播放swf文件的方法(不完美)

自从njxy1001同学分享了能看有声pdf的软件ezpdf后,ipad的最大缺陷就剩下不支持flash了。于是找了半天,找到一个iphone上用的软件,在ipad上也能用,但就是屏幕大小只有iphone那么大,有个选项可以做出2倍放大,但放大后分辨率不佳。

这个软件就是“集趣吧”,appstore中可以搜索一下,免费的。
下载安装完成后,只需要将swf文件导入“文件系统/private/var/mobile/Applications/集趣吧/Library/Documentation/local”下就可以了(推荐用ifunbox导入),然后进入集趣吧软件界面,点击“本地”,就可以看到你刚刚拷贝进去的swf文件(不支持文件夹)。

我拷了一些RAZ的flash进去,绘本本身能完美播放,可以自动播放,也可以前进、倒退。但对应的quiz因互动较多(选择题需点击鼠标选择答案),只能播放第一页。

本软件不完美在于以下两点:
1、在ipad分辨率不佳;
2、不支持flash互动。

期待将来能有HD版的软件推出。

redluo 发表于 2011-6-30 14:00:24

geria 发表于 2011-7-5 14:05:24

好像 下架了

shirrey 发表于 2011-7-5 15:13:19

geria 发表于 2011-7-5 14:05 static/image/common/back.gif
好像 下架了

嗯,我用美国区帐号也没有搜到。回去再用中国区帐号试试,上次下载用的是中国区帐号。

doudou619 发表于 2011-7-13 16:34:45

用我这个

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22718&fromuid=7454

迦叶行 发表于 2011-12-13 14:25:35

回家要试试。doudou619 ,你的方法要越狱呀,问题是我不想越。

美莲 发表于 2012-4-1 15:50:12

这个软件还能分享吗?
不完美,总比没有的好呀

yingyi2003 发表于 2012-4-1 15:53:23

转成其他格式 吧

icegao123 发表于 2012-4-2 14:14:28

感谢楼主,不错

wenqing 发表于 2012-4-10 13:50:24

学习了 谢谢   

双城记_ 发表于 2013-4-18 19:55:26

Flash我用的是百玩游戏。但是,装这个软件的Ipad我是不给女儿单独使用的,用的是另外一个Pad。平时密码锁定。因为这个百玩游戏是个游戏HD,里面毕竟有不良的东西。
页: [1]
查看完整版本: 用ipad播放swf文件的方法(不完美)