别惹天蝎 发表于 2014-6-19 21:51:35

Mog the Cat小猫格格系列原版三本

四月份亚马逊200-120时无意中入了一套六本中文版小猫格格
到手一看出乎意料的好,A4大开本平装,但内页比某些精装还赞
Judith Kerr的大作,画风和故事都偏“家常”,但看着就是这么舒服
篇幅对我家两岁多的小妞来说偏长,我稍加缩略,她居然很爱听,天天点名要“格格”
关键是我讲着讲着也忍不住爱上了这只肥猫

618前在京东抢了一张200-100,就把当时有货的Mog原版都收了,主要是我自己想看,呵呵
可惜还有四本纸板书历经几轮满减大促,在我下单前全缺货了
Mog's Family of Cats
Mog in the Garden
Mog and Me
Mog's Kittens
还有两本Mog and Bunny 和 Goodbye Mog 长期处于缺货状态

这些书当当倒是都有,但啥时有原版参与的活动呢?
亚马逊统统贵得离谱……

别惹天蝎 发表于 2014-6-19 21:57:25

Mog and the Granny 格格和奶奶
Mog in the Dark 格格在黑夜里
Mog the Forgetful Cat 爱忘事儿的格格
Mog's Bad Thing 格格干坏事儿
Mog and the V.E.T. 格格和宠物医生
Mog's Christmas 格格过圣诞节
中文版是这六本

别惹天蝎 发表于 2014-6-19 21:58:49

别惹天蝎 发表于 2014-6-19 22:00:21

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-6-19 22:07:54

哈哈,我也爱肥猫,也入了中文

别惹天蝎 发表于 2014-6-19 22:09:01

Mog's ABC 又名Mog's Amazing Birthday Caper
每页用以一个字母开头的单词讲故事,从A到Z串联起来,其中的巧妙只有原版才有哦

瑞希妈 发表于 2014-6-19 22:28:08

进来学习下

Tiffani的早餐 发表于 2014-6-20 10:28:49

原版适合多大的孩子看?

rcyl 发表于 2014-6-20 11:32:34

进来学习下

xinyi1020 发表于 2014-6-20 19:58:55

深蓝色的芒果 发表于 2014-6-20 21:27:53

你想入的纸板我家都有了

哒哒ma 发表于 2015-2-6 19:54:36

进来学习下

ringhappy 发表于 2015-2-6 20:01:54

画风不错,喜欢

kangxuexuan 发表于 2015-3-11 14:34:44

真不错 我家孩子也喜欢

xinlangv0 发表于 2016-8-29 14:13:37

有中文版的原版吗?想要改英文的

lhp1980tx 发表于 2017-3-2 20:15:41

非常感谢分享,很有用

peter爸 发表于 2019-9-23 06:37:54

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: Mog the Cat小猫格格系列原版三本