润妈肉肉 发表于 2014-6-20 16:20:36

求助!请大家推荐些关于日常亲子英语和常用词的书吧!

开始英语启蒙之路有一段时间了,主要是儿歌和绘本,发现小家伙很有兴趣,所以觉得启蒙之路得走上正轨了,话说走上正轨之前自己得先充电啊,作为十年前英语专业毕业的我来说现在很怕自己跟宝宝说出来的都是中国式英语啊,所以我要学习地道的英语!请大家推荐相关书籍,谢啦!

wallacebai 发表于 2014-6-20 16:32:59

搜索:和小小孩说英文
实在找不到再给我发消息。

yueyue0703 发表于 2014-6-20 16:45:34

我现在看林克妈妈的说,具体名字忘了你搜下林克妈妈就行

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-6-22 07:22:39

wallacebai 发表于 2014-6-20 16:32 static/image/common/back.gif

哪里有这本书可以买呀?

润妈肉肉 发表于 2014-6-23 15:23:41

wallacebai 发表于 2014-6-20 16:32 static/image/common/back.gif

亲,没有找到你推荐的书哦

wallacebai 发表于 2014-6-23 16:08:40

润妈肉肉 发表于 2014-6-23 15:23 static/image/common/back.gif
亲,没有找到你推荐的书哦

看这里:http://www.ebama.net/search.php?mod=forum&searchid=2217&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%B8%FA%D0%A1%D0%A1%BA%A2

陈军华wb 发表于 2014-6-24 09:21:53

我也很关注这个问题,我的思路是在外国动画片里找这些日常生活中的对白,我先在CAILLOU里找,然后也在PEPPA PIG里找到了一写。
还有一首《妈妈之歌》里找到一点。
我去香港玩时买过一本很厚的书,是韩国出的,跟那些什么《第一本亲子英语书》应该是差不多的。但是我觉得里面的英语不是特别地道(我感觉)。所以我也不打算照着里面的句子跟孩子说。

最实用的一个办法就是想起什么句子,先在GOOGLE里敲一下(百度不行)

润妈肉肉 发表于 2014-6-25 15:06:41

陈军华wb 发表于 2014-6-24 09:21 static/image/common/back.gif
我也很关注这个问题,我的思路是在外国动画片里找这些日常生活中的对白,我先在CAILLOU里找,然后也在PEPPA ...

实在有心,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求助!请大家推荐些关于日常亲子英语和常用词的书吧!